标题: [历史] 好吧我妥协了,RO纯新人关于职业~~ [打印本页]

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 16:58     标题: 好吧我妥协了,RO纯新人关于职业~~

前面问了剑士和刺客,越来越糊涂,还是请大神们推荐吧,适合新人玩的职业,适合单练或组队玩,我不PK,也不工会战,就打怪玩,也许在很久远的未知的将来可能尝试一下打BOSS,劳烦各位高人推荐,加点、技能、装备神马的,如果一定要花RMB买装备的话,一次性投资可以玩很久不换,中级水平就行……

哦,还有对于补给品需求较少的,我大概也就靠捡垃圾生活了,多开小号不适合我玩,现在已经有个低买高卖的商人,主要负责买药卖垃圾~~~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-15 17:03

单开单练到150现在估计只有符文骑士 逐影 游侠等比较容易,装备配点啥的麻烦新人多看看置顶,其他职业请多开,最起码开个灵媒
作者: cottonwolf    时间: 2011-10-15 17:17     标题: 回复 #1 魔鬼的微笑 的帖子

捡垃圾哈。。。那去火2衣食无忧啊~~~
个人觉得单开单练确实同楼上那三个职业是方便,要说最最最省钱的还是RK,只要一个柱枪慢慢螺旋就行了~游侠烛影毕竟还要价钱不菲的苍蝇刀以及消耗不大不小的陷阱箱子~~
作者: 龍情    时间: 2011-10-15 21:24

我想知道  RK的螺旋 SP方面怎么 补给?
作者: 467819589    时间: 2011-10-15 21:43

旅馆,消耗蓝石
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-15 21:45

进阶后先加ID,I到90,一般用够了
单练么还是RK吧,LZ不花钱,做地板回HP都可以
进2的80级前,乐园装就可以混了
80以后买把柱枪也就行了
作者: 龍情    时间: 2011-10-15 21:47

旅馆我知道 但我嫌麻烦。。。。。。
  我不是新人  我就不懂螺旋30SP一次  除了旅馆还有别的办法么

BJ镰戬我收不到。。。。。。。。。。
   消耗蓝石 什么意思?
作者: cicizw    时间: 2011-10-15 21:52

SP装 SP恢复装 高I
结婚补SP 智者换SP
轮回符文 各种柠檬草莓红色榴莲蓝水树芽果子
旅馆
伯爵
作者: 龍情    时间: 2011-10-15 21:55

算了 你说的方法我都不喜欢  我还是去收把BJ镰戬 慢慢螺吧  (为什么我老是收不到)

没结婚。。。 智者。。。。。
作者: woaicaixi    时间: 2011-10-15 21:59

作者: cicizw    时间: 2011-10-15 22:07

结婚非常廉价
不得已要用伯爵 也插狩猎 镰戟不太好
作者: 龍情    时间: 2011-10-15 22:15

结婚 是用  我爱你  这个技能来加? 所有异性都可以?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-15 22:24

逐影 BOSS的话 用炸弹磨死也好……
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-10-15 22:59

SR或WN 很就很久以前我因为溜冰意外手骨折后本来转LR的后来直接SR唱歌 只要3根手指头就能练级啦 LZ你有骨折吗
作者: kelvin--hu    时间: 2011-10-15 23:08

当领骑素质有80i左右时…有m4唱妈妈歌…基本不用sp补给…
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-16 00:09

原帖由 米开朗?罗 于 2011-10-15 22:59 发表
SR或WN 很就很久以前我因为溜冰意外手骨折后本来转LR的后来直接SR唱歌 只要3根手指头就能练级啦 LZ你有骨折吗

这几个简写字母除了LZ,其他我都看不懂~~~
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-10-16 00:24

螺旋半小时撑死200个柠檬。。。。
作者: 尜C    时间: 2011-10-16 01:11

RK 6级符文几乎代替BJ了`高I恢复快`坐地板也就几分钟就满了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-16 08:36

RK不加I很内啥的
90I的RK除非站BLQ一刻不停的用,其他时候只用螺旋的话单开半H撑死就4个轮回
有12MMG基本无消耗
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-10-16 10:04

目前的版本就LZ的目前状态不适合玩BBC,还是剑士=>骑士=>符文骑士

装备之前也说过了,耐心好,真的可以适合你的一套走天下,先玩一个职业,熟悉地图和怪,还有不要一直打同一等级怪
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-16 10:29

原帖由 龍情 于 2011-10-15 21:47 发表
旅馆我知道 但我嫌麻烦。。。。。。
  我不是新人  我就不懂螺旋30SP一次  除了旅馆还有别的办法么

BJ镰戬我收不到。。。。。。。。。。
   消耗蓝石 什么意思?

你有螺旋了,I90总有了吧,单开有12MM歌,基本不用什么消耗,撑死带俩柠檬
作者: spider444    时间: 2011-10-16 11:54

每天领个掉宝什么的,有耐心就好~
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-16 13:58

RO不是一时半会儿就玩明白嘛,其实我们说了,楼主也不一定能明白为什么要这加点、为什么要这个装备,因为没到那个阶段,没遇到那些事的时候很难理解的,太抽象
其实混久了也就自然明白了,骑士系方面的事你可以PM下我或者马桶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2