标题: [历史] 新人继续咨询一下爆爆刺客 [打印本页]

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 12:38     标题: 新人继续咨询一下爆爆刺客

纯RO新人一枚,昨天咨询了下剑士骑兵,觉得很费力,想练一个爆爆刺客,据说对装备要求比较低,可以一套装备走天下,搜索了下老帖,还不不太满意,主要是对装备有疑问,而且很多都是字母简写,不知道是什么东西,所以特意开帖咨询一下各位达人

我想练一个爆爆刺客,不去和人PK或者参加工会战,只打怪物打装备,也许偶尔尝试打打BOSS,二转三转切割者之类的先不考虑,技能什么的也不考虑,就用爆击打怪,想要达到全爆,该如何加点?技能呢?

最重要的是用什么装备,能一套走天下的,比较好的,麻烦推荐下,武器装备卡片什么的最好写中文全称,字母简写看不懂啊~~~

感谢各位赐教~~~~

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-15 12:51

3青拳刃,诅咒幸运,70之后换双怪盗戒指,小鸡头,内裤套或龙套

属性优先S90,A90要用怪盗是必需的

技能你随意点吧,反正进阶之后还能重新点次,用过才知道好不好

最后考虑到3转之后的幸苦

建议还是耍骑士吧,1根柱子能冲到130,现在狩猎也不贵

你投入爆刺装备肯定比骑士贵很多,骑士只要双雪怪装饰+柱枪+团员套就行了

你爆的再厉害也不可能有螺旋秒杀效率,3转之后反击斩都练的超级慢了,不用说单爆了

纯新人开荒建议是猎人或者铁匠

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 12:59

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 12:51 发表
3青拳刃,诅咒幸运,70之后换双怪盗戒指,小鸡头,内裤套或龙套

属性优先S90,A90要用怪盗是必需的

技能你随意点吧,反正进阶之后还能重新点次,用过才知道好不好

最后考虑到3转之后的幸苦

建议还是 ...

我不追求升级速度,1年不转生也无所谓,我在下水道里用4天把剑士练到39级~~
不用什么技能,红水我都刷不起,sp药什么的就算了,就是平砍爆击玩,攒钱全投到装备上,一套走天涯,绕世界旅游玩~~

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-15 13:03

不用技能那简单,全点被动的就行了

红水不喝么坐地板回复,不过坐地板也是骑士效率

做乐园团任务升级,还送红水给钱

不过这么玩太杀时间了,人身苦短啊
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 13:10

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 13:03 发表
不用技能那简单,全点被动的就行了

红水不喝么坐地板回复,不过坐地板也是骑士效率

做乐园团任务升级,还送红水给钱

不过这么玩太杀时间了,人身苦短啊

+9二纸妖血之泪是什么?看不懂~~
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-15 13:14

有钱先买红水和苍蝇翅膀吧

这个你真没必要知道了= =
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 13:16

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-15 13:14 发表
有钱先买红水和苍蝇翅膀吧

这个你真没必要知道了= =

希望推荐爆爆刺打怪极品装备,必要的话,我就……
作者: woaicaixi    时间: 2011-10-15 13:17

作者: odin_Mayor    时间: 2011-10-15 13:37

我只能表示....没有等级寸步难行....要想笑傲江湖那是必须要付出代价的
如果你根本就不打算3转的...弄把3洞拳刃,加几随意...买3张邪骇士兵卡片插上,饰品去买2个怪盗戒指,几乎差不多就可以100%暴击了
没有其他辅助号,还不准备买补给回复的...那就是纯粹的折腾自己~现在的游戏不像以前了...更何况RO已经是个好老的游戏了
作者: arisato    时间: 2011-10-15 13:40

亲!刺客最好练也最难练了亲!
当年有了刺杀和内衣套后有了S有了A有了L有了D只要不超过4只围殴清清怪还不用吃土亲!
敏剑也好爆刺也好全都是左键完事的人生啊亲!
不花钱就能进阶的亲!
先别想全段爆什么的那是用人民币换的亲!
你要的只是时间和耐心亲!
作者: woaicaixi    时间: 2011-10-15 13:44

作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-15 13:49

楼上很久没玩了吧
现在已经没有偷城了,对华丽伤害全部强制1,想秒杀华丽已经不可能了
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 13:54

原帖由 woaicaixi 于 2011-10-15 13:44 发表
估计想练个偷城号,我猜的。

我只打怪玩~~不PK也不加入工会战~~~
作者: 黄仔    时间: 2011-10-15 14:21

只打怪玩的人真的在RO世界存在吗?
作者: lingshilm    时间: 2011-10-15 14:45

2连了

作者: lingshilm    时间: 2011-10-15 14:46

极品是吧,好的。2千多元的暗骑领主卡头饰,3千多加13魔剑士刺杀拳刃,4千多塔奥群卡巴基力铠甲,450的神器披肩,怪盗戒指,3w瓶致命du药,150级。嗯差不多了。这个我保证能玩遍ro95%的地方
作者: lingshilm    时间: 2011-10-15 14:56

价钱有点旧,想问价的移步交易区,纯YY莫见怪哦
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-15 15:36

原帖由 lingshilm 于 2011-10-15 14:46 发表
极品是吧,好的。2千多元的暗骑领主卡头饰,3千多加13魔剑士刺杀拳刃,4千多塔奥群卡巴基力铠甲,450的神器披肩,怪盗戒指,3w瓶致命du药,150级。嗯差不多了。这个我保证能玩遍ro95%的地方

我问的是打怪的装备,只爆击,不用技能不涂毒……
作者: lingshilm    时间: 2011-10-16 03:05

知识补习时问:爆击1。5版本无视回避。有视防御最终伤害乘1.4,上2w血的怪战斗时间开始加长,4w以上就更长,10w血的就不说了,你不用技能人家怪物谁和你谈交情,好吧,你回避高,打你miss了,怪物还有魔法,你无法回避,掉血死不掉,那下一只呢,有些魔法打出比你小命多几倍到十几倍的伤害,杀怪速度是你生存的保证,还有专业抢怪高手和你较量呢。再说说等级,万恶的等级惩罚,引用步步的对白:十四爷:减经验就不说,减命中,减回避,减伤害,减掉宝,连负面状态抵抗力都减,你太欺负人啦。四爷:就欺负你。最后说说装备,一套走天下对刺客来说,太遥远了有上面说的除外,旁边的逐影mm呐喊的说:给我一把苍蝇刀,一个妖精盾,偶就和你又是风儿又是沙缠缠绵绵走天涯。资深刺客玩家,动脑子的刺客才是好刺客,发挥自己的优势,避开自己的劣势,才是你致胜之道,装备是辅助手段,技能同样是一个道理,这些都想不通,你就去玩单机版好了,你叫神官妹妹情何以堪呢!能懂就懂,不懂就当偶废话好了
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-16 03:37

原帖由 lingshilm 于 2011-10-16 03:05 发表
知识补习时问:爆击1。5版本无视回避。有视防御最终伤害乘1.4,上2w血的怪战斗时间开始加长,4w以上就更长,10w血的就不说了,你不用技能人家怪物谁和你谈交情,好吧,你回避高,打你miss了,怪物还有魔法,你无 ...

旁边的逐影mm呐喊的说:给我一把苍蝇刀,一个妖精盾,偶就和你又是风儿又是沙缠缠绵绵走天涯。
这说的我也想玩竹影了
作者: Whywhywhy    时间: 2011-10-16 04:49

爆爆CK装备要求比骑士高多了。

就算要一套装备走天下那也是起码花几百才能1套装备走的,就这样打怪效率还是很差。

便宜货什么3青拳刃,茉莉套啥的,靠这1套装备走天下。3转之后绝对打的你哭出来
作者: kelvin--hu    时间: 2011-10-16 06:26

你连游戏现状都未熟悉…还玩bbc…一套装备走天下?…魔剑士卡片这些高价钱你会买么…!!

说什么不用效率练级…4天时间捡垃圾都可以1000w了…
你还是先练个剑士再说吧…在游戏里找个好心的大大带一下…熟悉游戏先吧
作者: ?色?    时间: 2011-10-16 08:16

新手就不要玩BB刺客,一般都忍受不了!忍耐力不够的都不要玩!
作者: ymvsym    时间: 2011-10-16 13:09

爆刺据说装备要求比较低?

哪里的据说?

要求最低是忍者【一把风魔飞镖可以打110级以下所有怪,6000+一下】
排名第二是骑士【一把店货骑士长矛可以打到3转107,螺旋2W一下】、
排名第三是猎人【1把转职用的猎人弓用到3转】。

刺客是最烧钱的职业,投入和获益不成比例。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-16 13:14

原帖由 ymvsym 于 2011-10-16 13:09 发表
爆刺据说装备要求比较低?

哪里的据说?

要求最低是忍者【一把风魔飞镖可以打110级以下所有怪,6000+一下】
排名第二是骑士【一把店货骑士长矛可以打到3转107,螺旋2W一下】、
排名第三是猎人【1把转职 ...

谢谢指教,忍者飞镖流和刀流哪个更容易玩一些阿?能介绍下吗?多谢
作者: 牛仔馒头    时间: 2011-10-16 13:16     标题: 标题

LZ玩猎人吧!能爆能一套走天下能打BOSS能去的地方不比CK少,玩腻平射还能转型,还能双修
作者: ymvsym    时间: 2011-10-16 15:28

忍者的缺点是最高只有99级,以忍者那个升级速度,几天就满级了...

忍者一般是飞刀忍者和一闪忍者。

飞刀就是99S 另外60I左右。

飞刀扔一下打6000。只需一把+4 风魔飞镖火花。

装备好的话能上万。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-16 17:19

原帖由 ymvsym 于 2011-10-16 15:28 发表
忍者的缺点是最高只有99级,以忍者那个升级速度,几天就满级了...

忍者一般是飞刀忍者和一闪忍者。

飞刀就是99S 另外60I左右。

飞刀扔一下打6000。只需一把+4 风魔飞镖火花。

装备好的话能上万。

我发现忍者我也练不起,最便宜的猛毒短刀一把换出来成本都要六七十,500把估计下水道里半小时就扔完了,3万多块啊……
我捡一天垃圾才1万多…………
作者: ymvsym    时间: 2011-10-16 17:28

乐园团任务,送装备送药水。之前的回复有人提过了。

ro不再是以前那个除了打怪没其他事做的游戏了。【虽然现在很多人不做任务】

由于乐园团任务,送装备送药水,所以剑士是最佳开荒职业。

其他服务器不知道,现在天空服比例是1:250.

1元兑换250W rob。你捡一天垃圾,不如现实里捡10个易拉罐。

下水道现在没人去了。有什么不懂自己先论坛搜索下吧。跟百度一样

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-16 17:42

原帖由 ymvsym 于 2011-10-16 17:28 发表
乐园团任务,送装备送药水。之前的回复有人提过了。

ro不再是以前那个除了打怪没其他事做的游戏了。【虽然现在很多人不做任务】

由于乐园团任务,送装备送药水,所以剑士是最佳开荒职业。

其他服务器不 ...

我绝不花现实世界的真钱买网络上的虚拟道具~~~
十几二十级的人物不在下水道的话可以去哪儿练?麻烦指点一下,额,前提是不需要玩命刷水,或者吃什么高经验之类的~~~~
作者: cicizw    时间: 2011-10-16 18:18

花个几十做开办费还是可以的 以后可以回收
建议还是玩骑士吧 最无脑的螺旋流 也可以玩到150~真是无压力 而且打宝还能赚点小钱 把前期投资赚回来
作者: 黄仔    时间: 2011-10-16 18:25

我的CK3转改点后果断爆D了...为什么?我安排了他做偷窃材料打小怪的号...
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-16 18:33

不想现实货币变0和1那么还是放弃BBC
作者: xmanling    时间: 2011-10-16 18:55

LZ你这样玩真心累啊,人还是要变通才好。
作者: ymvsym    时间: 2011-10-16 23:45

不花现实世界的货币买网络上的虚拟道具

所以更加应该玩骑士

我的符文骑士号身上的全套装备包括商场道具都是游戏里面赚钱

然后拖挂店的。

新版本不适应,可以找找置顶帖,在里面几乎包含所有资料了。

如果有绝不花现实世界的真钱买网络上的虚拟道具的毅力,
应该不会连翻看置顶帖的耐心都没有。

http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-1.html
这个是练级经验大全

作者: ?色?    时间: 2011-10-17 00:00

不花钱啊?不知道LZ有没有听过时间就是金钱!?
作者: bassda    时间: 2011-10-17 00:41

建议LZ先熟悉一下环境再做决定 先随便练一个试试
作者: 射射    时间: 2011-10-17 01:20

原帖由 arisato 于 2011-10-15 13:40 发表
亲!刺客最好练也最难练了亲!
当年有了刺杀和内衣套后有了S有了A有了L有了D只要不超过4只围殴清清怪还不用吃土亲!
敏剑也好爆刺也好全都是左键完事的人生啊亲!
不花钱就能进阶的亲!
先别想全段爆什么的 ...

求不花錢就進階的方法233

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2