标题: [历史] 发现一个不错的技能~~~狂击 [打印本页]

作者: 黑暗哮喘    时间: 2011-10-15 12:12     标题: 发现一个不错的技能~~~狂击

作者: 那个牧师    时间: 2011-10-15 12:14

基友卖萌第二弹
作者: po632369    时间: 2011-10-15 12:21

全民aoe,单体技能很吃力的
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-15 12:28

螺旋的效率前期都不及怒爆,BB,骑乘

所以狂击最多怒爆满前用用,没附魔刃的小号用用
作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-15 12:31

空身100S+5老兵打波利3800,风附加后5000
没前途
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-15 13:44

伤害没啥亮点,晕眩倒是能碾压下低级的,超重斧+狂击对低级的一晕不起…另外老兵剑并不贵…
作者: shenqian0515    时间: 2011-10-15 15:18

晕晕喜欢跳墙的LM还是蛮给力的
作者: メイドの心    时间: 2011-10-15 15:31

再厉害它也还是单体。。比起怒爆炸一片来说,效率低很多啊。。。

另外,弓真的无法发动么。。。求流氓抄个试试。。
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-15 16:53

垃圾技能之一
作者: 律酱队员    时间: 2011-10-16 01:43

我只能说这个是1开始练级的神级,5级可以秒蘑菇,穿地龙衣无限秒=A=
以上
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-16 01:49

就练级来说出了怒爆就没用的技能
以前PK时候晕人不错
不过现在多数高级人物异常抗性都很强了,所以PK也用不上的技能吧
作者: 喷王~    时间: 2011-10-16 06:34

刺客拿狂击剑 插机械剑士致命了再狂击会怎么样
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-16 08:26

那还要致命十字斩干嘛?
狂击的用处就是碾压下低级别的
伤害没亮点
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-16 10:47

原帖由 律酱队员 于 2011-10-16 01:43 发表
我只能说这个是1开始练级的神级,5级可以秒蘑菇,穿地龙衣无限秒=A=
以上

看到这个笑而不语,目前我看来称的上神技的只有附魔刃 点穴活 小李飞刀
作者: 緋色の花    时间: 2011-10-16 11:13

这技能目前还是挺实用的。比如组团打研3这种强度高非BOSS属性的图。
有等级压制的情况下对怪单纯狂击眩晕几率就挺高,公式没变的话150级基础眩晕几率有60%左右。

150在能命中的情况下对研三的暗系列非BOSS怪1-2下就可以眩晕压制足够长的时间。
更何况没CD,掌握好的话一人控制3-4只还是可以的。法师艺人不在的时候你可以狂击控场,前提你能打到它。

堆伤害嘛,老兵剑铁护手就算带200%克制属性打出来也就9000左右。
前期在密度低的地图可以用用,效果一般就是了。
作者: 喷王~    时间: 2011-10-16 11:23

刺客可以拿左手拿狂击 然后右手拿破锥或者手术刀
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 11:28

一个只需要附个属性,插张地龙卡
就可以一直无限SP秒杀练级到67十级的技能
说是神技也不为过,并且还有命中修正,对前期级低没啥命中的小号
太有用了
至于怒暴啥的,sp消耗太大,除了兽人洞,哪能回过来
而且怒暴还会推怪,你要等怪靠拢了才可以达到最大伤害
如果没点穴,那个血掉的哗哗的
说后期没用的童鞋
靠,一转技能有几个用到死呢
作者: 菊部有血    时间: 2011-10-16 11:55

怒爆不需要装备啊…怒爆没点穴也可以啊…双开牧师 小号跟随牧师 牧师套霸邪 前期拉蝎子 只要不是牧师拉的好 小号不会被攻击的 后期同理拉兽人狗男女
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 11:59

蝎子是火属性的
怒爆也是火属性的
童鞋你真的去爆过蝎子么?
作者: 菊部有血    时间: 2011-10-16 12:21

你自己去爆一爆吧…呵呵 我掉了两张蝎子卡了
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-16 12:25

就算是怒爆火属性,对素质部分伤害也是没办法加上火属性的
素质部分和计算属性相克的武器装备ATK部分是相加关系
所以怒爆打死蝎子也没什么奇怪的吧?
只针对属性相克就提出这种疑问的人自己才是没去怒爆过吧?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-16 12:28

再说狂击
如果一定要强调致使怪物眩晕方面的作用的话
伤害这方面反倒无所谓了
因为伤害与SP消耗相比性价比更高的技能后期就有很多了

个人来讲我的小号多是怒爆夹毒魔菇长到OK洞要求的36级的
也不知道和别人比是快是慢

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-16 12:29

蝎子HP153,多少级去都是秒杀的好伐

moc_fild18有140只 怒爆只要30SP 地龙同样有效的

狂击再猛也只能一对一

作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 12:42

素质伤害确实是无视属性的
但是蝎子是几级怪
这个等级的时候是武器伤害高呢还是素质伤害高?
至于怒爆地龙啥的
你说说你暴地龙要几下死?
每次30sp你要拖几只sp才够回?
没点穴拖这点怪那个血掉的不伤么?
而且如果要开点穴缺sp还要唱妈妈歌啥的,那要几开
不如直接附属性用怪物互击或骑乘啥的
而且附属性半小时一次多省心,点穴时间太短了吧?
作者: メイドの心    时间: 2011-10-16 12:49

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-10-16 12:42 发表
素质伤害确实是无视属性的
但是蝎子是几级怪
这个等级的时候是武器伤害高呢还是素质伤害高?
至于怒爆地龙啥的
你说说你暴地龙要几下死?
每次30sp你要拖几只sp才够回?
没点穴拖这点怪那个血掉的不伤么? ...

能爆地龙(不管是毕帝特地龙还是七彩地龙)的时候,也就能用互击了,谁还傻逼用怒爆啊。。
作者: ymvsym    时间: 2011-10-16 12:50

1转有怒爆,2转有怪物互击,转生有螺旋....

除非是rg,rk是不会把狂击加到10级的。

蝎子也怒爆就有点过分了,打4次附魔刃已经可以去怒爆蚂蚁蛋了。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-16 12:51

地龙3下死

不用地龙卡又怎么样,I40以上自然回复蓝不会空的

RK,RG哪个不点I的

点穴时间短?你用过吗?

忧郁短不短,多少人在用

再说了地龙不点穴都没问题,刷几个冰就行

单开单刷
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 12:52

爆地龙是楼上说的
又不是俺说的
话说大树上不去
只能在论坛打酱油了
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 12:54

40Isp就不会空了?
俺逐影i50多了
穿忍服套,插转蛋卡
在兽人村偷兽证照样把sp偷空
求解释
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-16 12:54

原帖由 メイドの心 于 2011-10-16 12:49 发表

能爆地龙(不管是毕帝特地龙还是七彩地龙)的时候,也就能用互击了,谁还傻逼用怒爆啊。。

这话打倒一片人啊

RG没怪物互击的,怒爆照样很给力,装备好点爆地龙轻松2500+

怎么也得挺到连续炖鸡出现吧

作者: メイドの心    时间: 2011-10-16 12:55

原帖由 ymvsym 于 2011-10-16 12:50 发表
1转有怒爆,2转有怪物互击,转生有螺旋....

除非是rg,rk是不会把狂击加到10级的。

蝎子也怒爆就有点过分了,打4次附魔刃已经可以去怒爆蚂蚁蛋了。

互击的前置是狂击10,RK是必须加满的呀
作者: メイドの心    时间: 2011-10-16 12:56

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-16 12:54 发表

这话打倒一片人啊

RG没怪物互击的,怒爆照样很给力,装备好点爆地龙轻松2500+

怎么也得挺到连续炖鸡出现吧

http://img165.poco.cn/mypoco/myp ... 1921484939559739506 ...

小十字妥妥的。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-16 12:56

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-10-16 12:54 发表
40Isp就不会空了?
俺逐影i50多了
穿忍服套,插转蛋卡
在兽人村偷兽证照样把sp偷空
求解释

你自己去试下就知道了

常识性问题了

等空蓝的时候绝对升级了,又是满蓝

不点I又怎样,柠檬才多少钱一个
作者: 巫妖奥沃    时间: 2011-10-16 12:58

俺BS装备好点这句话
真的装备好点
直接小黑套
前期不是最省事了
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-16 13:00

26楼团员套+屠杀者II爆的

行了吧,照样是3下死,1分钱都不必投入
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-16 13:10

作者: メイドの心    时间: 2011-10-16 13:12

不过狂击这个技能确实是作为1转最后一个点掉的技能的。。
前期那些怪根本不用狂击。。一刀就捅死了。
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-10-16 13:16

只出5级狂击做为前置的老蜥蜴飘过。。话说1.0敏骑士用这个技拍PVP场里低V职业能晕到死 前提是高A高D
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-16 13:18

比起怒爆 它弱爆了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-16 13:19

10狂击RK撸过
就算是不加BB的RK也推荐10狂击,等级压制优势下狂击作用不错,以前我就试过和一个比自己低几级的RG在GVG单独遭遇(有好几次都这样),开始谁也干不死对方,后来我切超重,狂击+BB,他就一直晕了…估计差不多就给个7级,完事
每个技能都有自己的用处,不要因为自己用的地方不合适就说技能没用
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-16 19:37

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-16 13:19 发表
10狂击RK撸过
就算是不加BB的RK也推荐10狂击,等级压制优势下狂击作用不错,以前我就试过和一个比自己低几级的RG在GVG单独遭遇(有好几次都这样),开始谁也干不死对方,后来我切超重,狂击+BB,他就一直晕了…估 ...

现在去PG有几个不是150的?有几个V不是100的?别老拿那些爱找虐的说事,没150别去PG,别给自己丢人了
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-16 19:54

但事实上确实有不够150的去PG=w=
也不是说狂击多有用,但快捷栏上多放个技能很困难么
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-16 20:03

对,有没150的,那些基本上都是不喜欢150光圈的,等级都在149,最低148,当然不排除一些小号去酱油,PG现在都是1招党多,多放个技能可能就导致自己手忙脚乱关键时候按错,当然操作好的另算

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2