标题: [历史] 118炸弹逐影练了1周还是118....求助啊..>!!!!! [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-14 22:00     标题: 118炸弹逐影练了1周还是118....求助啊..>!!!!!

各位炸弹逐影大大,你们好

本人的炸弹逐影118级了,JOB29.
素质点是A90 D90 V80 I60

前段时间一直在火2练的,可是现在火2人比怪多,小弟又不喜欢抢怪..
遇到4只以下的怪我会选择飞...
所以,感觉火2的经验相对少了很多很多..

后来转战去了废墟和神殿
结果,废墟抗不住..神殿地图太大,拉怪不方便...

后来,兴致勃勃收了UJ龙呼吸,毕特帝飞龙石盾,去了龙洞....

遇见黄龙晕个不停啊...打了几个小时...经验只升了10+%...........

SO..请问我现在这种情况,应该去哪里练级呢...?
麻烦各位炸弹大大提供点意见,小弟不胜感激!!!

作者: 我是来吐槽的    时间: 2011-10-14 22:03

早上去火二练咯,人又少怪又多。。不过好奇,就算平时人多,也不可能一周都不升一。 -= - 不会在交公会经验吧Orz
作者: 小小魔    时间: 2011-10-14 22:17

sy火2不抢怪效率很低
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-10-14 22:22

童鞋,你进错洞了,118级 这装备去火洞2层刚刚好,会被小黑屋子?
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2011-10-14 22:41

118的时候已经去了Y2...
作者: 射射    时间: 2011-10-14 22:42

118可以繼續火2到126

到126就轉龍3

i點到75

v到83

d110

a不動

sl不動
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-14 22:54

在火2待到126....

我可是吃不起高书的....

现在我粗略看了一下,1次炸个6~8只怪才升了0.1%
炸到126是何等痛苦啊....
作者: 射射    时间: 2011-10-14 23:11

原帖由 陈尕锋 于 2011-10-14 22:54 发表
在火2待到126....

我可是吃不起高书的....

现在我粗略看了一下,1次炸个6~8只怪才升了0.1%
炸到126是何等痛苦啊....

至少我覺得火2比其他地方輕鬆 而且快

兩下就閃 請善用凌晨2~7點的時間
作者: ro30624300    时间: 2011-10-14 23:11

我是 晚上 自練的  118 可以到火洞  神殿  神殿打法 邊打邊拉著打 很好升的 我自己在沒人的情況下 拉著30隻一邊走一邊打

1萬多EXP一隻 沒高經 很好升  記得抄個補血技能 聖水 要帶點
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-14 23:14

这个阶段我去的废墟

熟悉地图即使是圣域随便走走就一堆怪开炸
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-14 23:22

属性点有问题,没办法

A太高了,炸弹要A何用

去神殿照样晕的,只能火2继续了,先补V凑百

然后D凑百,I凑不凑百看你自己需要了

龙3虽说是115就能去的,但你这个点不行

最后你不吃高书的话,哪里都痛苦的
作者: 射射    时间: 2011-10-15 00:16

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-10-14 23:22 发表
属性点有问题,没办法

A太高了,炸弹要A何用

去神殿照样晕的,只能火2继续了,先补V凑百

然后D凑百,I凑不凑百看你自己需要了

龙3虽说是115就能去的,但你这个点不行

最后你不吃高书的话,哪里都 ...

他這等級 而且練級的話 我覺得90A恰恰好 要gvg的話 反而是不夠的
作者: 加勒比水稻    时间: 2011-10-15 00:21

118下海
作者: destinyxy    时间: 2011-10-15 00:21

等级太低了  你去龙3 有经验惩罚 而且等级低了容易晕 效率自然低了

118就火2和神殿

火2人多的话 神殿效率也蛮高的
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-15 00:49

90敏捷我为的是拉怪的时候比较舒服…
不过,我的号不打算110d,个人感觉太高了…100加天赐和料理够用了。
刚去火2努力了半小时,有30%,满足了……
作者: uupoppy    时间: 2011-10-15 01:00

废墟用HHK盾蛮好抗的 对于ZY来说 最好抄袭个飞踢腿比较好拉怪
作者: 射射    时间: 2011-10-15 01:03

原帖由 陈尕锋 于 2011-10-15 00:49 发表
90敏捷我为的是拉怪的时候比较舒服…
不过,我的号不打算110d,个人感觉太高了…100加天赐和料理够用了。
刚去火2努力了半小时,有30%,满足了……

zy練來不gvg 以後改版真心沒用了

100D常常無知不中人的肯定

我110d天賜料理裝備 也有150整 在gvg混戰中控場 才可以迅速控制敵人
作者: sting1989    时间: 2011-10-15 01:20

V果断先100!不然各种后悔
作者: 神狱    时间: 2011-10-15 01:56

火2半夜去,不用抢怪,1本书60%~70%
作者: 射射    时间: 2011-10-15 02:22

原帖由 sting1989 于 2011-10-15 01:20 发表
V果断先100!不然各种后悔

我沒有這麼認為

先d好了 我記得之前100D 裝備料理12 在114級的時候 可以穩定秒夢魘
作者: ro30624300    时间: 2011-10-15 09:21

我沒蒼蠅刀 照樣k 神殿 白幽披/幸運小刀/wp衣/樂園鞋 即可放心安心一直邊放邊打
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-15 11:05

神殿是可以很轻松地打,问题是觉得神殿还不及火2效率。
110d说实在太高了,我打算吧这10点投资到L上。况且,110和100假面成功率差距应该不大吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2