标题: [历史] DF魔法攻击力!~~~真强!!进来~ [打印本页]

作者: 爱在我们身边    时间: 2011-10-14 16:22     标题: DF魔法攻击力!~~~真强!!进来~

问个问题,看一个视频,里面是大法师套凯刷虫洞的,一个深红秒了~~~- -!看的我很惭愧,也许是我等级不够,也许是我很无知~但我也想问下
如果130级,INT120,有12,装备是(只说加INT或MATK的)电眼,2I的AJB制服,+9的大巫师套,鬼女鞋(加蓝的),去打虫洞,攻击力能到多少?
能到70000多吗?视频里将近8万了! 还有,+9和+10的大巫师杖套,能差多少攻击力?再问下一般多少去虫洞合适些?
作者: kunoichi    时间: 2011-10-14 16:26

那个是要有暗超魔mvp眼镜。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-14 16:27

楼主拜托你看清楚人家视频的重点好么,人家是有凯妈墨镜的,5000RMB一副,能比么。
作者: 夕阳下的爱    时间: 2011-10-14 16:28

没有凯妈伤害6w左右吧秒不掉的,还是增加生存力吧
作者: 402029034    时间: 2011-10-14 18:09

进来一次
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-14 18:11

凯妈墨镜- - 土豪必备。。
作者: thundercid    时间: 2011-10-14 18:26

凯妈墨,大神官鞋,+13毁灭,死亡蔓藤衣,+13暗超魔气球帽,奥手+标示,凑齐了肯定能秒,楼主看看差几个
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-14 18:28     标题: 回复 #7 thundercid 的帖子

死亡藤蔓衣服。。这个东西存在么。。。?
作者: thundercid    时间: 2011-10-14 18:41

圣域的话,这个真的有
作者: gangdu1986    时间: 2011-10-14 18:52     标题: 回复 #8 八雲蓳 的帖子

确实有  和大神管卡 一个价
作者: greepk2000    时间: 2011-10-14 19:12

原帖由 thundercid 于 2011-10-14 18:26 发表
凯妈墨,大神官鞋,+13毁灭,死亡蔓藤衣,+13暗超魔气球帽,奥手+标示,凑齐了肯定能秒,楼主看看差几个

凯妈头配+9大巫师套就可以了,没那么恐怖
作者: thundercid    时间: 2011-10-14 19:15

呵呵。楼上的说的不靠谱哦,大神官活动期间最多和TAQ差不多价,在这之前圣域就有大神官和死亡蔓藤卡,某个人曾经在喇叭里喊过出售的,至于价钱嘛这里不能讨论就不好提到了~
作者: greepk2000    时间: 2011-10-14 19:17

原帖由 thundercid 于 2011-10-14 19:15 发表
呵呵。楼上的说的不靠谱哦,大神官活动期间最多和TAQ差不多价,在这之前圣域就有大神官和死亡蔓藤卡,某个人曾经在喇叭里喊过出售的,至于价钱嘛这里不能讨论就不好提到了~

凯妈头和+9大巫师套肯定能秒了虫子,不是什么不靠谱的事情
作者: thundercid    时间: 2011-10-14 19:18

呵呵,不是说你啦SORRY,上上面那位,不过用+9大巫师也要出满魔法理解才行,这个是必须的
作者: gangdu1986    时间: 2011-10-14 22:16     标题: 回复 #12 thundercid 的帖子

有空多问问气泡姐 谢谢
作者: luckflash    时间: 2011-10-14 22:50

原帖由 爱在我们身边 于 2011-10-14 16:22 发表
问个问题,看一个视频,里面是大法师套凯刷虫洞的,一个深红秒了~~~- -!看的我很惭愧,也许是我等级不够,也许是我很无知~但我也想问下
如果130级,INT120,有12,装备是(只说加INT或MATK的)电眼,2I的AJB制 ...

那你没有看见别人用灵魂补刀的视频。。。
作者: thundercid    时间: 2011-10-15 02:02     标题: 回复 #15 gangdu1986 的帖子

唔~那个我还蛋痛的真去问了一下,别人说这个真没有.........
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-10-15 10:00

[m_烦恼] 无责任的飘过,标题都写着MM墨了,为什么楼主还执迷不悟呢,回头是岸啊楼主
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-10-15 10:03

原帖由 thundercid 于 2011-10-14 18:26 发表

毁灭好象很容易破魔增...大SG好象对虫型没用吧- -先生....
作者: haya1988    时间: 2011-10-15 10:13

为什么要求1深红秒呢 加个解放也无所谓的 5000RMB买个墨 你接代练么? 出手都难
作者: thundercid    时间: 2011-10-15 11:31

原帖由 风一样の兔子 于 2011-10-15 10:03 发表

毁灭好象很容易破魔增...大SG好象对虫型没用吧- -先生....

毁灭破魔增这个确实是,我只是列举最高能秒的装备嘛~~这个跟练级用当然不能相提并论~· ,不过大神官貌似还有加10%MATK呢就被无视了么~~~

作者: 风一样の兔子    时间: 2011-10-15 11:58

原帖由 thundercid 于 2011-10-15 11:31 发表

毁灭破魔增这个确实是,我只是列举最高能秒的装备嘛~~这个跟练级用当然不能相提并论~· ,不过大神官貌似还有加10%MATK呢就被无视了么~~~

- -哦..我只是觉得有凯妈墨就够了为什么还多出那么多东西,其实可以直接全套+20也不错哦亲
作者: thundercid    时间: 2011-10-15 12:35

我说的都是算能正常获得的极限装备,至少圣域还真有这一身的~+20神马的正常人都不会去想这个了吧~,再说谁知道以后还会出些什么装备和卡片是么~

作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-15 12:39

淘宝体真的很恶心人= =难道没人觉得么
作者: thundercid    时间: 2011-10-15 13:12

其实我觉得回帖歪楼歪得太厉害了,楼主是求答案的~还是给点建议好了~希望能看见吧~
大巫师+9和+10差距是有,但对练级的影响可以忽略,去虫洞2理论上124级没有经验压制就可以去了,但是很容易被晕,建议VIT在80以上130+以后才去
就如前面的同学说的~没有暗超魔MVP卡片是无法在虫2达到一个深红秒怪的~
楼主可以用魔增=>深红=>解放的打法,效率也算不错的,把灵媒放在1楼门口套凯,如果想效率点也可以放在2楼几个安全点,但是不是百分百保险,装备的话其他都还不错了,头上换青蛙帽子(+12%对昆虫物理魔法伤害,任务获得的)鞋子最好换加HP的,保证生存力最重要,另外记得常备几个天地树果实以备不时之需,出血状态很恶心的。等级低时记得吃个HP大会安全点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2