标题: [历史] 给SD留个言~~~希望玩家GM也看下~盗号猖獗SD怎么管 [打印本页]

作者: eyhek    时间: 2011-10-14 14:19     标题: 给SD留个言~~~希望玩家GM也看下~盗号猖獗SD怎么管

服务器:诸神之城
ID:月月经理人(女小商人)
多次盗号,盛大就让人家专空子,让我们玩家去开协查又去总部的,对于现状你可以和有关部门划等号了,最起码运营游戏是盈利但你给服务于玩家吧,丢东西就说你电脑中毒了,接邮件没啊,你忽悠你孙子呢,我就干IT的~~~内部事你们能用心点不,你不怕回家吃晚饭噎死啊!!
自己是运营商你们应该有权自己调查查封帐号,然后自己举报网路犯罪啊~~~应该做的怎么都跑玩家身上去了呢,踢球呢~~~不知道玩家都骂你们服务吗?知道服务的定义吗?不是说好听的耐心的玩家讲故事,是你了解情况后,怎么及时的去解决问题,不是推脱问题,一个好的企业缺少不了一流的售后服务体系。你们做的太让玩家伤心。归根到底丢东西还是你(SD)的错另外在说盗号的人,总有一天,你失去的比你得来的(不当财产)付出的更多。。
知道为什么吗?
为什么有的商人会捐助啊,会去拜佛啊,你懂得的~~~真心的诅咒你(还带圈圈的),,,让你在血与暗的深渊中挣扎把~~~(三国杀-周瑜)

作者: 893398352    时间: 2011-10-14 14:35

你想多了
作者: rtfrr0606    时间: 2011-10-14 16:21

发这里有啥用 直接去SD页面投诉
作者: ro30624300    时间: 2011-10-14 18:00

我n年前己經.提出至信 韓方 台方 中國方 的ro 但這麼多年下來了 有改善過這情況嗎 所以這位玩家你們別氣了

盜號嗎.中招了.就怪自己防毒沒做得好.接收了不明人士的木馬程式.這都算了.怪自己電腦不精.防毒意識低都好 盜號怪玩家了

最屌的就是黑貨了.本來就是sd的責任去查緝這種黑貨.但很搞笑的.用真錢.用rob.用點捲.用手機卡.買回來的裝備.唉唷不見了

去官方查.某某玩家黑貨被查緝了.哪我想請問喔sd工程師們.玩家要怎麼分別黑貨呀.便宜的就是黑貨? 哪買古票是不是便宜的都是黑貨了

問題重點還是sd身上.當然有玩家被盜了要求查緝你可以當借口.但開了協查是不是該把黑裝烈明給玩家知道.別說sd沒可能知道.紀錄

一查.你媽的到過哪裡他都一清二楚.手機安全鎖? 過時了 ro現在沒賺頭 沒人敢來開發 有賺 有利益 你手機鎖=垃圾 簡單破解

當然現在的ro sd是十分之明白 再投資下去 能否回本 味知知數  我重來沒被人盜過 買過黑貨 但我身邊不少朋友 相計中招 就連

跟我不相識敵人的 我都感到十分痛心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2