标题: [历史] 新手第一次玩RO,求问剑士/骑士加点~~ [打印本页]

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:07     标题: 新手第一次玩RO,求问剑士/骑士加点~~

第一次玩RO,不过游戏里我都很喜欢剑士这个职业,不知道在RO里怎样练一个剑士,论坛搜索了一下都是怎么PK怎么工会战的练法,没有穷人solo的练法,我不喜欢PK,估计以后也不会加入工会战,就想和人组队打怪玩,不求快速转职转生,也不求打BOSS什么的,能省钱省水就好~~~~

现在剑士45级,每天在兽人区捡垃圾卖能有1万来块,刚够买红水,现在一身乐团任务套装,估计以后也会是这身了,几百万上千万的装备都是浮云,不知何年何月才能攒到钱,我是不会花RMB去买虚拟的网游道具的,能否有高人指点下这样的没钱的,单练的或组队的,只打怪的剑士和骑士如何加素质点数?,还有问下剑士/骑士以后又没有批量攻击的技能?能一次打好几只怪的那种,是什么技能?

望高人解答下,正反意见都行,谢谢阿~~

感谢各位,我现在知道了我的要求似乎不太现实,不过我坚持绝不做RMB战士,我自己琢磨如何用剑来玩这个游戏吧,如果成功了我会写个帖子介绍,如果失败了……无所谓,游戏而已~~~

作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:12

http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

可以参考这个帖子,不过如果只有骑士一个号,也不投入的话,比较困难的
所谓穷人玩法么,不就是多坐地板嘛,而且乐园任务,OK洞是可以免费蛮HPMP的啊,红水消耗不大的
PS:OK洞垃圾,一天才1W,不会吧。。。

作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 11:12

我一开始也是这样的。。后来不知不觉走进了RMB泥潭= =。。。已经找不回当初的只靠游戏打拼获得满足的喜感了。。。如果LZ不准备投很多RMB的话,一个柱枪就能走天下了~~加点的话SVD为主,不打G,I可以加少许根据自己喜欢,V建议100,毕竟打怪恢复还是很重要的,D的话70~80左右,高点加集中爬爬塔也没问题哦~S还是为了负重和一些基础ATK。。螺旋。。爆裂之刃都是不错的技能~加油。。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:17

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1091028-1-1.html

可以参考这个帖子,不过如果只有骑士一个号,也不投入的话,比较困难的
所谓穷人玩法么,不就是多坐地板嘛,而且乐园任务,OK洞是可以免费蛮HPMP的啊,红水 ...

这个帖子我看了,装备上面不太现实呵,靠捡垃圾维生的估计3转4转都卖不到这些装备~~~
作者: 粉小蝶    时间: 2011-10-14 11:18

练级的帖子肯定有,不用纠结剑士骑士,99前大众练级点就可以。

兽人去兽人证是宝啊,卖店就亏了,是基因转换的材料。卖玩家。

你将来是转用螺旋的那种吧。。建议同时练个诗人或者舞娘呗,忧郁有用。

群攻有骑乘攻击,三转有龙息。(如果没搞错职业的话哈)

挣钱,我记得我第一个号30级打大嘴鸟出了卡片,那时候还没卡片机。卖完解决了不少困难。

差不多也就是这样了。非RMB或少量RMB玩家打RO是需要专门打宝的。会辛苦。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:19

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-14 11:12 发表
我一开始也是这样的。。后来不知不觉走进了RMB泥潭= =。。。已经找不回当初的只靠游戏打拼获得满足的喜感了。。。如果LZ不准备投很多RMB的话,一个柱枪就能走天下了~~加点的话SVD为主,不打G,I可以加少许根据自 ...

我是一分钱RMB都不准备投入的,实在不花RMB就玩不下去的话那最多离开,螺旋,爆裂之刃可以群攻吗?需不需要好的装备?费钱吗?需要装备和钱就算了~
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:20

怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:22

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:18 发表
练级的帖子肯定有,不用纠结剑士骑士,99前大众练级点就可以。

兽人去兽人证是宝啊,卖店就亏了,是基因转换的材料。卖玩家。

你将来是转用螺旋的那种吧。。建议同时练个诗人或者舞娘呗,忧郁有用。

群 ...

我不知道该学什么技能或者练什么流派,最好是能群体攻击的,还能省钱,螺旋需要买好装备吗?费钱吗?兽人证我卖店1000多个了,这个卖玩家能卖多少钱?
作者: 黄仔    时间: 2011-10-14 11:26

乐园套..打材料卡片...最现在的时换职业
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:26

螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:27

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:20 发表
怎么说呢,我觉得你至少花10RMB入个柱枪,或者20RMB入个+5邪弓柱枪,练级效率会高很多
其他的装备么,乐园装也可以了
武器店装的话,真的蛮难的

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:29

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:26 发表
螺旋最实惠的就是柱枪,5000W的价格
没有的话,转骑士后自己做十字巨剑,5-6W吧
不过这是进2的技能了

兽人证,玩家收的话,好像1200吧
你开号练个商人,能开店就行,卖的贵点也有人要的

哦谢谢,看来我浪费了好多赚钱机会……

还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没有用剑能群攻的技能呢?
作者: 粉小蝶    时间: 2011-10-14 11:29

讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买1个装备了!不过可能打3天也不出。。做好心理准备。
作者: lost-star    时间: 2011-10-14 11:29

捡垃圾还不如去海2打卡 或者红蛙打卡
不用药水 等打够钱了买把装备玩
然后多加A
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:30

原帖由 魔鬼的微笑 于 2011-10-14 11:27 发表

时间和效率对我不重要呵,只要能省钱能群攻,我已经在兽人区练了一周了,现在剑士45级,如果在这儿能练到99级的话,我可以在兽人区练到海枯石烂天荒地老~~还有我喜欢剑,剑士就用该剑嘛,这是我的坚持,有没 ...

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧

作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:32

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:29 发表
讨论价钱不能,你去看看首都商店人家挂多少钱。骑士感觉没什么群体技能。

省钱不是问题,会赚钱就行!去首都逛市场去先!!看红字的商品!卡片一类的,都是什么怪掉的,你多少级能去打!

打出来1个就够买 ...

我有的是耐心,这个方法不错谢谢

还有能否提供下素质加点方法?
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-14 11:32

平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:34

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:30 发表

RO现在又经验惩罚机制,根据本身BASE来选择练级地点的,OK洞根本不可能到99
还有,是骑士哦,不用纠结剑的啦,呵呵
45去砍红娃吧

额……骑士不能用剑了吗?那我就一直玩剑士吧,我喜欢剑~~能否提供下素质点数的加法呢谢谢~~~
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:35

原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 11:32 发表
平民新人练骑士不费钱的
没转身前玩敏骑,可以少喝药水。先DEX50再AGI90,其余STR, 弄把商店双手剑,砍到99级
转生后玩螺旋,先DEX50再STR, 保证INT6-70,一把商店骑士长矛或者火灵矛,也能混到3转。

请问有没有用剑的技能……我十分喜欢剑啊~~~
作者: 粉小蝶    时间: 2011-10-14 11:36

素质点就无能为力了。。不大会玩骑士。。转生前敏的,SAD加不加V好像都关系不大。

转后。。。。认真的加一加。。多看看贴吧,不敢乱说。
作者: 粉小蝶    时间: 2011-10-14 11:37

现在所有技能好像都可以用剑发动了吧,就是威力低。
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-14 11:38

对了,如果是圣域的话,留下游戏名字
晚上M你,在的话就带你会
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:38

原帖由 魔鬼的微笑 于 2011-10-14 11:34 发表

额……骑士不能用剑了吗?那我就一直玩剑士吧,我喜欢剑~~能否提供下素质点数的加法呢谢谢~~~

可以用剑啊,2转就用剑吧,双手剑加速到99
我就是这么过来的
进2螺旋,用剑也行
LZ圣域的话,有把十字巨剑,我骑士练级用的,很便宜的,可以送你
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:38

原帖由 粉小蝶 于 2011-10-14 11:36 发表
素质点就无能为力了。。不大会玩骑士。。转生前敏的,SAD加不加V好像都关系不大。

转后。。。。认真的加一加。。多看看贴吧,不敢乱说。

谢谢,我搜索了半天,骑士都是枪,还有些简写的字母的目前看不懂,没有介绍剑的,而且那些练法对我也不现实~~~
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:39

原帖由 deepblueyao 于 2011-10-14 11:38 发表
对了,如果是圣域的话,留下游戏名字
晚上M你,在的话就带你会

我是天空之城的,残念~~~
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:41

原帖由 xiaolieren 于 2011-10-14 11:38 发表

可以用剑啊,2转就用剑吧,双手剑加速到99
我就是这么过来的
进2螺旋,用剑也行
LZ圣域的话,有把十字巨剑,我骑士练级用的,很便宜的,可以送你

我是天空之城的,残念~~谢谢~
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 11:41

那来圣域吧,45级几小时的事啊
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 11:56

感谢各位,我现在知道了我的要求似乎不太现实,不过我坚持绝不做RMB战士,我自己琢磨如何用剑来玩这个游戏吧,如果成功了我会写个帖子介绍,如果失败了……无所谓,游戏而已~~~
作者: 粉小蝶    时间: 2011-10-14 12:12

我之前也没投入什么。乐园套练的炼金,单号。PVP,GVG不去。

不过PVE也有问题,等级稍微高点之后就想打MVP了。就发现武器也不行,防具也不行。练级的时候消耗也特别大。
就稍微投入了一点点RMB,跟人打打MVP什么的,挺好。

之后觉得有点累又开了几个辅助号,还新练了个铁匠玩。又捡钱又打宝,也挺好。

之前好多贴都发的PG,和PVE,我觉得可以更细致一点,分成PG的,MVP的和不PG,不MVP,只打小怪赚钱的。。

我现在属于最后那个。不过发现被一堆怪围着,几下清光,也挺爽的。还打宝,还捡钱。。也有乐趣。别人可能不懂,自己觉得开心就行了。
作者: arisato    时间: 2011-10-14 12:16

我也是坚持剑系的
螺旋什么的去死,最讨厌啪啪啪啪啪了\___/
群攻的技能应该就怒爆和怪物互击了,怪互应该是剑限定
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 12:20

呵呵,我也不做RMB战士的,以前ROB比例低得时候攒了点钱,买买装备
现在这比例,靠垃圾很难,还是打卡吧
不过天空的情况不是很清楚

既然不怕时间,可以连几个辅助号,对本身也有帮助的
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 12:38

原帖由 arisato 于 2011-10-14 12:16 发表
我也是坚持剑系的
螺旋什么的去死,最讨厌啪啪啪啪啪了\___/
群攻的技能应该就怒爆和怪物互击了,怪互应该是剑限定

高人如果练怒爆和怪物互击的话,素质点数该如何配呢?需要好的装备吗?
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2011-10-14 12:41

双手敏剑骑士,用村正,平砍。

群攻技能就是怪物互击,要2转之后才有。

LZ加油,玩得开心就好,适当投资还是必要的。大家推荐你买把抢拄,是因为这个版本的2转螺旋技能太逆天了,比3转技能都厉害。而且其他装备差一点完全没关系的。
作者: 律酱队员    时间: 2011-10-14 12:49

剑系拿把乐园双手剑平砍到99有压力???
我其他号是投入过RMB,不过我的骑士一点都没有,真心,也没有过钱过去,就一开始10W买买过渡装到24级乐园=A=
然后SAD(满A,看怪+D,MISS多就+D,其余S)
没有M4就刷水,1转一下子就OK
转生后双手剑加速不解释
表示很快到80
80去刷3叶,主要出1张卡就5000W(圣域的,天空未知),不出卡也出笨拙吧,笨拙一把150W不贵了吧,我挂这个价钱都是被秒的(还是圣域价,天空未明)
然后,83去祭祀,然后90大队火2或者继续祭祀到95转熔岩
转生,就是这么简单
作者: xiaolieren    时间: 2011-10-14 12:58

LS的方式,其实就是我推荐个LZ帖子里有提到过的
我直到进2的80级才买了柱枪,之前平装无压力啊
作者: pg645    时间: 2011-10-14 13:04

一定要用剑那建议你用双手剑。1转双手剑熟练要加满,回复技能要加满,其他随意。不过怒暴起码1级。 2转以后骑兵修炼加满,要群只有怪物互击。那个我实在瞄不准经常一堆怪才能打中一只。但是要是你用的好的话这技能很强。 双手剑加速也要满。练级建议你多点A。DEX能打到怪就行了。省钱最终秘技是你再练一个牧师全程补血加状态,当然有朋友是练牧师的更好。等进阶2转以后再多练螺旋,集中攻击,双剑格挡。灵气剑是平砍才要加的。3转以后有一大堆帖子可以参考。

现在RO初来乍到要不用钱玩得爽已经不太可能了。天空是不知道,圣域那个比例我已经无话可说了。不花RMB要一套像样点的装备只有死命刷值钱的卡了。当然做买卖也可以。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 13:06

LZ。。。你要剑骑的话
还是早点放弃吧= =螺旋多好啊。。。我也是剑骑,一开始觉得自己也能慢慢打,骑士就是用剑的,后来不知不觉,这样一个剑骑,投资了差不多3万,,想想一把柱子忧郁戳戳,不是也可以么。。。
至于一分钱也不花,准备剑骑练上去。。或者对你来说,你的耐心不值一提呢。。
作者: pg645    时间: 2011-10-14 13:11

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-10-14 13:06 发表
LZ。。。你要剑骑的话
还是早点放弃吧= =螺旋多好啊。。。我也是剑骑,一开始觉得自己也能慢慢打,骑士就是用剑的,后来不知不觉,这样一个剑骑,投资了差不多3万,,想想一把柱子忧郁戳戳,不是也可以么。。。 ...

哇塞,3万。太土豪了。
作者: 476023121    时间: 2011-10-14 13:12     标题: 回复 #28 魔鬼的微笑 的帖子

右上角 搜索 献给伟大的普隆德拉骑士团的敏骑 不会让你失望  本人就是双手剑骑士
一直觉得骑士就该双手剑 使枪的是步兵。。。(各位枪骑别骂我
支持楼主的倔强  跟我一样 顶你
作者: aabcsong    时间: 2011-10-14 13:15

LZ 我也是穷人同样乐园套  建议快速回复慢怒爆满  熟练度看个人兴趣走双手剑还是枪  我是敏枪骑  现在地龙区10级骑乘攻击群刷很happy
兽人没经验后基本也就2转了  然后去刷僵尸 海洞都是很happy的  主要靠长矛投掷+连击  有个f4跟着会很快  
到75左右出了几级骑乘就去地龙  很快就可以去刷石头了
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 13:16

原帖由 pg645 于 2011-10-14 13:11 发表

哇塞,3万。太土豪了。

从02年开始吧,就一直执着的对骑士友爱。。。记得那时候问GM买个UB也就700块= =。。。后来工作了,经济也比较宽松。。就投资的越来越多。。。剑骑装备好,配点正确的话,单挑RK,RG真的很轻松,前提是装备不能插太多吧。。。
至于LZ,你想一分钱都不花,还是初期打打卡比较实在。。真心话
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-14 13:31

看着楼上几位
其实。。。小站还是蛮温馨的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-14 13:32

你们说的都太长远了,楼主才1转
进阶2转之前建议SAD敏剑骑,剑士阶段有怒爆作群攻,2转骑士用剑有怪物互击,矛有骑乘攻击作群攻

楼主跟我以前很像,也是只用剑,3转职业出来以后我就改为多面手,骑士是应该要什么武器都可以用得顺手才是,长矛爆发力强、攻击方面有骑乘加成的先天优势、单手矛带盾能增加生存力;双手剑是很多3转符文骑士的副武器,配双剑加速有长矛没有的攻速优势,双剑格挡在一些情况下比盾更能抗

多数情况下2转骑士多数用剑平砍,部分也有用矛加忧郁骑乘群刷(不适合新手)
进阶2转骑士领主多数就是一招螺旋(骑士系最强爆发力的单体技能)秒怪打到3转
顺便问下楼主哪服的?
作者: 魔鬼的微笑    时间: 2011-10-14 13:37

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-14 13:32 发表
你们说的都太长远了,楼主才1转
进阶2转之前建议SAD敏剑骑,剑士阶段有怒爆作群攻,2转骑士用剑有怪物互击,矛有骑乘攻击作群攻

楼主跟我以前很像,也是只用剑,3转职业出来以后我就改为多面手,骑士是应该 ...

我现在只考虑转骑士,之后的太长远了先不考虑呵,我是天空之城的,等job50了就去转骑,不过素质点数除了int其他我都加了一点,不会废了吧~~
主要是前几天认识个朋友练的超级初心者,都没钱练得很辛苦,我就想用剑士拖拖他,如果有能打又能抗的加点法最好了~~

作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-14 13:38

另外剑士系的另一个分支系是十字军路线:剑士、十字军、进阶初学者、进阶剑士、圣殿十字军、皇家卫士
不过这条路线的职业是以矛和盾作为主打的,一般不会用剑,尤其是双手剑,因为盾牌是十字系的灵魂所在
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 13:42

原帖由 476023121 于 2011-10-14 13:12 发表
右上角 搜索 献给伟大的普隆德拉骑士团的敏骑 不会让你失望  本人就是双手剑骑士
一直觉得骑士就该双手剑 使枪的是步兵。。。(各位枪骑别骂我
支持楼主的倔强  跟我一样 顶你

使枪的是步兵。。。。= =。。太有才了。。。虽然枪骑确实存在于很多游戏中。。。还是膜拜下。。
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-10-14 13:49

去打兽人打到没经验为止
基本上那时候你应该身家也会上E了
刚上手的时候觉得很难赚钱
等会玩了你会发现钱还是很好赚的
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-14 13:52

其实我觉用剑才应该不骑东西,其实骑士都是用矛发起冲锋,近身了矛太长不好使的时候再拔剑0w0
作者: 476023121    时间: 2011-10-14 14:00     标题: 回复 #48 毛仁爱 的帖子

请参考三国演义  一个大将身后站了上万个跑龙套的  上万个跑龙套的拿了上万把长矛。。。
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-14 14:32

请参考唐吉珂德,中世纪骑士都用矛+盾
作者: 476023121    时间: 2011-10-14 14:46

老师说  身为一个中国骑士  崇洋媚外是不对滴
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-14 15:55

一对雪怪,一把柱抢,一件火衣,一件水衣。这些足够让你练到150

这是你最少需要的目标。。。。建议你在兽东不开书多混几级。。垃圾很值钱。。铝盾是抢手货。。平民装很容易赚到。。。
作者: deepblueyao    时间: 2011-10-14 15:59

原帖由 476023121 于 2011-10-14 14:46 发表
老师说  身为一个中国骑士  崇洋媚外是不对滴

RO可是北欧神话
嘿,不扯了,再扯下去就把楼扯歪了
作者: cottonwolf    时间: 2011-10-14 16:02

小弟以为,兽人区绝对是省钱赚钱最好的地方,几乎没有之一,稳定的兽人证外加纯洁袍铝顿智力耳环,我自己就是练到72出来的,理论上可以再练几级,一天(其实也就两三个小时)1000多个证以及一两个铝盾轻松赚钱~~~没转生的话高A去那里几乎没什么消耗~~
作者: jiajiaqi    时间: 2011-10-14 16:07

LZ你太固执了
作者: MR.A    时间: 2011-10-14 16:11

欢迎楼主加群107881630…会里新手多,互相照应…不懂能问我。
作者: 米开朗?罗    时间: 2011-10-14 16:13

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 4%B0%CB%C7%A7%B4%FA这样的骑士也很帅的
作者: 476023121    时间: 2011-10-14 16:13     标题: 回复 #53 deepblueyao 的帖子

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-14 18:24

呃 冷兵器时代, 欧洲的骑兵都是用抢,也就是长矛的。。。
用双手剑的话,最出名的应该是 十字军时期的圣殿骑士团吧
武装到牙齿的板甲+需要随从来携带的双手重剑。。当时基本上是战无不胜
具体的嘛 自己百度吧。

中国古代,正常的骑兵也都是用枪的,武将什么的。。。好罢,举个例子,关公也是用枪的,至于关刀?那种东西是艺术加工出来的,现代科学表明不太可能用来作为骑兵武器。。。
-----
兽人洞出产大量死人遗骨。。。那玩意一个就能卖几千。。。难道楼主君你是把捡来的东西都卖店了么。。。
作者: メイドの心    时间: 2011-10-14 18:37

不花钱就只能刷卡片刷材料先挣钱。。。
当你能挣到10张~20张幽灵剑士卡片的钱的时候,再考虑练级问题吧。

这时候素质技能都不重要,重要的是RP
因为打打海葵就能发财,而那货根本不需要高等级。

其实我到觉得RO这游戏在这方面设计的很好。。
往往练级怪都不掉好东西,掉好东西的都不怎么适合练级。
作者: opopop    时间: 2011-10-15 01:45

作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-15 08:07

现在双手矛用小十字倍率增加啊喂,比用剑墙多了
作者: opopop    时间: 2011-10-15 14:10

作者: 难民求生    时间: 2011-10-15 15:46

其实我觉得lz可以另外建个商人号,只要能卖东西就行了,这样自己打得材料和卡什么的也能自由定价。另外我觉得鬼洞二层也不错,出的青骨卡和邪弓卡还有死人遗骨,另外如果有空可以试试在低收高卖。。。。
ps:其实个人觉得在FM没改前,练RK是不想话RMB的好选择

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2