标题: [历史] 哎。。再也不买卡册了。。 [打印本页]

作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 10:56     标题: 哎。。再也不买卡册了。。

惨败2次。。昨天去败了最后一次,买了5个头部,5个披肩,5个盔甲。。。。披肩和盔甲全败。。。头部卡册开出了张STB。。。然后发誓再也不淌浑水了。。。
作者: 楼长    时间: 2011-10-14 11:01

考。。。请问哪个F的- -STB卡还是不错的,我一直在收
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 11:02

额。。我是森林峡谷的。。。
作者: 楼长    时间: 2011-10-14 11:02

好嘛悲剧
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-10-14 11:03     标题: 回复 #1 Rila小柒柒 的帖子

2狼儿呦 你杯具呦 你妹 不叫我这个RP帝来
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 11:05

好,以后普通卡册都给你开。。卡西。。开不出好的就BS你。。。
作者: lost-star    时间: 2011-10-14 11:27

15个 那不是快1000?
开几个STB才行啊。。
作者: 迪斯路亚    时间: 2011-10-14 11:36

价值超过75的卡才几张饿,这卡册就是坑爹的
作者: sdlizihao    时间: 2011-10-14 11:44

这个的确是 有钱+有运气 才能买的东西。
作者: 723316419    时间: 2011-10-14 11:51

所有碰运气的东西大多时候都狠坑爹,比如精炼。。。
作者: 華月輝    时间: 2011-10-14 12:25

99%开都是亏本的好么……
作者: pg645    时间: 2011-10-14 12:33

有钱人...我一听75一次立马放弃开的念头。SD连能开出什么卡都不敢列出来,可想而知了。
作者: 是是非非    时间: 2011-10-14 12:34

有钱人就要那种感觉
作者: 893398352    时间: 2011-10-14 12:36

路过
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 12:44

本来想拼拼看EB和UB的- -头部的因为之前没买过就试了下。。哎。。人家TF 2块钱一次。。。这里怎么伤的起。。
作者: .......    时间: 2011-10-14 13:06

真不知道LZ是什么心态    难道买了彩票一定要中500万   买了卡册就一定要开到EB UB么
这种博几率的东西本身就有风险,承受不了那还不如不要买
能开到STB蛮好了   别抱怨了
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 13:10

承受不了不至于,只是不会再去开了倒是真的- -,话说开这个的人都试想搏EBUB的吧,我只不过是讲出来了而已,算不上抱怨
作者: jp07    时间: 2011-10-14 13:16

不如开1000本普通的卡册。。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-14 13:19

1000本。。。其实我更好奇的是。。。有人开出过最好的什么。。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2011-10-14 14:20

你还开了个STB……我那个女妖卡片让我郁闷了好几天啊
作者: N.A.S.A    时间: 2011-10-15 16:02

我理解楼主。毕竟彩票的中奖概率还能算的出,且有详细的规则。这个什么都没有,别说概率了,就连开到的是什么都不清楚。就一句意外收获,我想楼主,主要郁闷在这吧。就算是十亿分之一的概率开到taq。即使楼主买了很多,没有收获,心里也不会有这么别扭吧。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-17 09:55

LS的。。我好想就这样深情的抱住你。。。
作者: 382874591    时间: 2011-10-17 10:07

TAQ卡可以被开出啦。。。。不过 75R好贵啊- -  居然又出了这种玩意儿
作者: Allison    时间: 2011-10-17 10:51

如果真的是2块钱一本,那RO就离死不远了
这东西本来就不应该出,2块1本的话也只能出在收费F
作者: 媒体    时间: 2011-10-17 11:08

原帖由 382874591 于 2011-10-17 10:07 发表
TAQ卡可以被开出啦。。。。不过 75R好贵啊- -  居然又出了这种玩意儿

真能开出TAQ?那东西可是BOSS卡阿~ 求图求真相?

另外问下这卡册都能开出什么不错的东东?
作者: N.A.S.A    时间: 2011-10-17 12:38

真的想知道能开出什么,咱们应该有知情权吧。
作者: 射射    时间: 2011-10-17 13:01

原帖由 Allison 于 2011-10-17 10:51 发表

Tf2快一本
作者: LYAQQ    时间: 2011-10-17 13:07

哈哈!我看到卡西你们了!
作者: cicizw    时间: 2011-10-17 14:11

当你看到有人75R收小鸡卡的时候 你可以去开一下
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-10-17 14:32

75...有几张卡能值得了这个价....
             当然 大家都是冲着BOSS卡去的~~
             我在想装饰品卡册会不会兀地开出一个苹果~~(其实那是被河蟹掉的克瑞米卡片童鞋啊!!)

作者: Rila小柒柒    时间: 2011-10-17 15:02

我在想,如果SD写清楚,可以开出MVP,那么75也就75了= =关键是作为玩家的我们,神马都不知道。。
作者: 天空收点装    时间: 2011-10-17 16:24

1000R 真的不如收1000R的普通卡册
作者: intro    时间: 2011-10-17 16:48

原帖由 Allison 于 2011-10-17 10:51 发表

谢谢你的宝贵意见,台服已死.

这东西开不出MVP和BOSS,75R纯粹是骗钱.
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2011-10-17 16:53

LZ可不可以说一下开了啥满足一下穷人的好奇心

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2