标题: [历史] 6刀流RG前辈们,你们的装饰用的啥? [打印本页]

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-13 22:37     标题: 6刀流RG前辈们,你们的装饰用的啥?

修猫套的话,另外一个戴什么比较实用

非修猫套的话,两个装饰怎么来做选择

我自己想到的就血球套,火神戒指,水牛野牛,天怒诅咒手,哪个比较实用?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-13 22:46

作者: weyjasoku    时间: 2011-10-13 22:54

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-13 22:46 发表
最实用的是犬妖死亡

你的帖子我拜读了很多次了,但我感觉装备不是定死的,暴击率也可以用研磨来代替,刷得起。就算刷不起的也有其他的可能性,不是说死亡吊坠不好。

巨大山羊帽子和血球套加威力

天怒也挺不错,打个冷不防。

火神对戒也有可行性,爆气加爆率,泥沼AB什么的出了挺不错。

水牛野牛,诅咒手套配合各种卡用

等等。。。。

抛砖引玉贴,有经历了诸多实战的朋友来发表下自己的意见吧。
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-13 23:08

巨8和血球有个鸟用。。。
作者: spcat2000    时间: 2011-10-14 11:42

不知道为什么,我老是觉得在GVG里面,舍命那5刀,慢得要命!所以搞到我基本上都是精准+蓄势,不舍命的!
185攻速了,对着一个随便什么职业的,没有被任何技能或者什么东西减速的情况下,每刀之间的间隔都>1s,可能接近2秒都有,并不像以前只有进阶的时候,看到人家5刀是很快的!
我的A都有8x,D也有7x了,求解!谢谢!
作者: 467819589    时间: 2011-10-14 14:20

打怪加攻好,gvg用2牛好,没taq就加攻放弃舍命好点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2