标题: [历史] 请高手回答关于修罗气弹爆破和潜龙这两个技能的问题 [打印本页]

作者: lqyplay333    时间: 2011-10-13 21:07     标题: 请高手回答关于修罗气弹爆破和潜龙这两个技能的问题

我的修罗 115级  点了4级气弹爆破 7级潜龙  身上装备  +7飞空套 +11HW卡锤 +7UJ代理 巨人护目  铁球套 气弹爆破打拉赫神殿的怪 只有1W7左右的伤害 请问 把这两个技能都点满能不能秒神殿的怪? 我想现在就能秒 需要有什么改进  请高手回答
作者: sting1989    时间: 2011-10-13 21:17

潜龙要满.秒不掉加个地震波什么的
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-13 21:48

LZs多少?现在想秒基本不可能,YSLhp最高2.6W,起码满潜龙蛋爆,还不行可以考虑三叶,s料理,点穴迅
或者按ls的补刀
作者: lqyplay333    时间: 2011-10-13 22:39

我目前装备 +7飞空套 电眼 +63叶制服  +11HK卡锤  +8HW铝盾  +7UJ代理  铁球套 1个雪怪水滴

素质点 S95  A1  V70  I73 D76 L1

以此为基础怎么才能秒掉拉赫神殿的怪? 必须潜龙和气弹爆破都点满才可以吗? 如果不在神殿升级还可以去哪?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-13 23:05

可以气爆火2等磨job满潜龙蛋爆
满后爆神殿配置问题不大
作者: 浆糊不糊    时间: 2011-10-13 23:38

楼上几位别这么保守
潜龙气爆满级的话必秒
作者: BLYTHE    时间: 2011-10-14 01:04

装备没问题 踏实再在火2混几级JOB吧 潜龙气爆双满稳秒的 万一不行还可以+10飞空
作者: 肾大    时间: 2011-10-14 08:19

满了潜龙和爆破就秒了

爆破伤害很大程度由气蛋数量决定

至于你信不信,我反正是信乐
作者: lqyplay333    时间: 2011-10-14 12:28

知道了 谢谢大家

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2