标题: [历史] 111RK去哪升级好? [打印本页]

作者: 骑士王的荣耀    时间: 2011-10-13 16:19     标题: 111RK去哪升级好?

RT
作者: lost-star    时间: 2011-10-13 16:22

神殿戳啊戳
作者: rocgs    时间: 2011-10-13 16:23

想安逸点就继续汤圆
作者: 骑士王的荣耀    时间: 2011-10-13 16:38

神殿戳到多少级?一个怪会有0.01%呢?
作者: heartbeats    时间: 2011-10-13 17:04

戳到可以去火山,或者戳到去分身
作者: 村长找团购    时间: 2011-10-13 18:04

神殿
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-10-13 19:32

忧郁骑乘火2~~~
作者: 炸酱面    时间: 2011-10-13 19:48

忧郁骑乘能秒吗?我想这样练好久了
作者: lost-star    时间: 2011-10-13 19:51

神殿一个怪0.1应该很稳的 效率不低的
以前人家视频不是有2000W/H的效率嘛
作者: koei01    时间: 2011-10-14 10:10

111级RK~如果有双雪怪首饰~跟马克水凯~还是蹲树洞练级吧~练级兼顾刷宝~水元素在同级怪中JOB是最高的~另外树洞出符文材料~建议蹲到120级后直接去虫2~忧郁螺旋效率不低~把加忧郁的号丢1下2的门口~效率有TAQ龙息的70%~虫2的优势是地图小~怪物密度适中~跑回1楼加忧郁方便~螺旋到老的地方~建议用狩猎+虫盾~

作者: 亚雷特    时间: 2011-10-14 11:55

神殿到125左右..火山150。。。。。。。。。

另外树洞确实是好地方,109到120可以打出4~5E的东西。。。。。。。。而且还很好卖

我在树洞练了3级。。。龙衣20+。水滴10+。

作者: oscartutu    时间: 2011-10-14 14:43     标题: 回复 #11 亚雷特 的帖子

一个人单刷需要什么装备呢?普通的,洞水凯买不起啊,详细点可以吗?
作者: 贰拾叁号    时间: 2011-10-14 15:17

双学怪属性衣服种族盾再来把狩猎
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-14 15:41

原帖由 oscartutu 于 2011-10-14 14:43 发表
一个人单刷需要什么装备呢?普通的,洞水凯买不起啊,详细点可以吗?

双雪怪,+4柱子,水衣,足够了。。S有80,开个集中可以秒水元素。。。。。。。。。。。

我就这垃圾装备在下面从117混到120.。。出了一堆东西。。。。。。。。。。

麻烦就是每半小时要回去次。半小时柠檬250,雪糕120,负重49%进去。

不过你去了这就=没效率。练级不能比的。。。我用那3级的时间在神殿不开书可以练7~8级

作者: 盛传    时间: 2011-10-14 17:09

树洞里等级低总被冻住,
作者: 骑士王的荣耀    时间: 2011-10-16 16:16

龙息无名岛可行么
作者: spider444    时间: 2011-10-16 16:56

树洞练级的话是没什么效率,但是LZ你不是说没钱么,在树洞到120基本上也有给不错的资产了。真的,而且树枝也狗你用一阵了~话说那儿6级附文材料都掉的~
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-16 17:15

我在无名2看到的绿龙骑士70%带着ZJ,疑似有TAQ……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2