标题: [历史] 威望技能是否实用 [打印本页]

作者: opopop    时间: 2011-10-13 01:00     标题: 威望技能是否实用

作者: 海静    时间: 2011-10-13 02:53

威望不实用,蓄势待发点满,点够把点刺也加满
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-13 08:33

威望还是可以的,普通配点一般可以提供20%左右的魔法回避率,可以用来在雪和毒云里强行唱大地,只要miss一次就出来了
主要是这技能成长很差,1-2级就差不多够用了
作者: opopop    时间: 2011-10-13 09:31

作者: 海静    时间: 2011-10-13 10:27

我怎么记得威望只能闪避单体锁定魔法?雪也能闪避的?难道我记错了?我RG的威望洗掉了,有空去找人再测试下
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-13 11:29

作者: opopop    时间: 2011-10-13 11:35

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-13 13:31

作者: opopop    时间: 2011-10-13 14:05

作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-13 18:50

原帖由 海静 于 2011-10-13 10:27 发表
我怎么记得威望只能闪避单体锁定魔法?雪也能闪避的?难道我记错了?我RG的威望洗掉了,有空去找人再测试下

威望我有出并且一直在用,是可以闪避范围魔法的。
但是CRO目前不能躲魔物的魔法,KRO在今年3月已经公告修正。

另外,这回避魔法的成功率公式似乎被调整过,感觉上没有公式算出来的那么高
作者: opopop    时间: 2011-10-13 21:11

作者: 467819589    时间: 2011-10-13 21:15

目测100比魔法攻击全中,1i1l ,不排除我的人品太差,打怪的话加200def很实在,只想牺牲的话加加也不错的
作者: opopop    时间: 2011-10-13 21:42

作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-14 00:40

已知公式是[(I+L)/7+5]%,但是我100I30L的RG实际用下来回避率达不到20%,实际上也就10%出头吧,刚在pvp测试暴风雪全hit可以回避1次左右
当然我的威望只有1,不排除公式调整后魔法回避率也会随着技能等级成长了,但是没有确切的资料也缺乏详细测试
IL太低效果太差,就不要加了
作者: 海静    时间: 2011-10-14 03:41     标题: 回复 #10 正义的马桶 的帖子

原来如此,了解了,以前打卡仑被雪过,被深红打miss过,还以为不防范围
作者: knight226    时间: 2011-10-14 10:01

问下,一级蓄势待发和五级伤害差不多吗?
作者: opopop    时间: 2011-10-14 10:57

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2