标题: [历史] 放个法师蛋疼技术贴 [打印本页]

作者: aabcsong    时间: 2011-10-12 22:30     标题: 放个法师蛋疼技术贴

也就法师用.....二转基本无用
先是任意技能吸引怪然后掐好冷却时间及火墙吟唱时间和怪移动速度  在怪前面放一道火墙 然后紧贴着怪那一侧的一格再放一道

人       X怪
人       X 怪
人       XX怪
这样无比蛋疼的慢慢推开怪
这样下去除非怪硬直极小速破火墙 否则直接推到死为止......
绝对的蛋疼技巧 经过僵尸 石头波利测试  可行性很高
(LZ之所以这么说事因为铁通太卡了  一次不小心多放了次火墙  出现了那种蛋疼的效果  偶尔无聊 以搏一笑)
作者: destinyxy    时间: 2011-10-12 22:38

我想帮楼主总结下。。

是否就是。。。。直火墙?
作者: aabcsong    时间: 2011-10-12 22:39     标题: 回复 #2 destinyxy 的帖子

不是.....
x
  x
x
型火墙反而效果更好
而且你认为在卡的死死的情况下直火墙用的出来么?

作者: 六帕    时间: 2011-10-12 23:05

楼主的图示意思是在人跟怪中间放一个横火墙,然后在那个施放点右下(假设怪在右边来)一格再放一个吗?
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-12 23:12

是说,普通的用来拦怪的火墙拦到怪后再贴着这层火墙平行再放个么..
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-12 23:31

1.0曾经用火墙破暴雪冰冻,实现最大化的暴雪hit.
作者: pg645    时间: 2011-10-13 02:19

完全看不懂楼主在说些什么
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-10-13 09:18

我早就用过了,的确是。。可以。。让怪快速把自己撞死。。。不过我更喜欢在怪的前后都放一个,把怪夹在两个火墙中间,看着它前后来回撞的那种痛苦感觉。。。。。
作者: pg645    时间: 2011-10-13 09:34

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-10-13 09:18 发表
我早就用过了,的确是。。可以。。让怪快速把自己撞死。。。不过我更喜欢在怪的前后都放一个,把怪夹在两个火墙中间,看着它前后来回撞的那种痛苦感觉。。。。。

哦,原来派这个用处的  我还嫌怪撞墙太快了,冰雾泥沼了还死命撞。

话说你在怪后面放一个不会来回弹的吧,只会把怪弹更远
作者: 海静    时间: 2011-10-13 10:24

楼主意思就靠火墙把怪往后推而已,类似于双冰卡怪的技术,但是火墙最多才3个而已,怎么也推不远,虽然不怎么实用,不过开心就好
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 12:47     标题: 回复 #5 玖兰玥优 的帖子

对.....就是这样
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 12:49

其实发这个纯粹为了网速不好的法师提供个提高安全性的技巧......
在很卡的情况下贴身放火墙往外推3-5格然后念陨石都行了........
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 12:51     标题: 回复 #10 海静 的帖子

话说....看来你没试过网速很卡的时候玩法师是多么蛋疼了
双冰卡怪也是需要流畅网速的技巧.....网速好的时候我都可以单冰卡怪........
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 12:52     标题: 回复 #9 pg645 的帖子

这个小蛋疼技巧就是为了推怪得....
作者: 海静    时间: 2011-10-13 13:01     标题: 回复 #13 aabcsong 的帖子

我网速常年没低于250ms。。。卡怪只是需要更提前而已╮(╯▽╰)╭
作者: pg645    时间: 2011-10-13 15:10

原帖由 海静 于 2011-10-13 13:01 发表
我网速常年没低于250ms。。。卡怪只是需要更提前而已╮(╯▽╰)╭

你这是在说我么  能有250ms 不错了... 我已经有很长一段时间一放魔法就卡,等动了我已经死了。最近才发现终于可以练法师了...好几年了都。搞到现在冰墙都不会卡只会基础的直火
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-13 15:12

掐时间倒是容易 问题是本来走路就一卡一卡的。。。。就算时间掐的再准也没用。。
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 15:57     标题: 回复 #17 八雲蓳 的帖子

贴身放啊......我刷石头时候经常火箭出去了就看不到石头怎么滚过来的  直接贴身火墙 看到石头身上冒火光了再吟唱火箭.......重复这个过程刷得
作者: wypowen    时间: 2011-10-13 16:02

僵尸不是不死属性的么,直接吸收火墙的,请问LZ是怎么弹的
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 16:06     标题: 回复 #9 pg645 的帖子

没错....测试结果显示  火墙会把怪弹向与法师方向相反方向 不是与墙接触的反方向.....刚看到你帖子 嘿嘿
作者: aabcsong    时间: 2011-10-13 16:07     标题: 回复 #19 wypowen 的帖子

.....这位同学....你对僵尸放过火墙没??你放次试试去  火系打僵尸还有加成呢........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2