标题: [历史] 关于DF打无2。。 [打印本页]

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 13:06     标题: 关于DF打无2。。

呃,于是我去打无2了,开着一个DF和一个灵媒
结果悲剧的来了,DF套着6级凯去刷 然后被一群僵尸屠戮者打复活了。。。
因为没有理解 ,魔增念不出来,所以各种怪都秒不掉 反而是我被怪秒,。。

那么 刷无2有什么技巧一类的么,,最重要的是如何不被一群怪秒掉。。。
该吃点什么料理或者什么奇怪的药么
作者: 夕阳下的爱    时间: 2011-10-12 13:17

没理解最好别去无名,因为秒不掉音投很危险
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 13:19     标题: 回复 #2 夕阳下的爱 的帖子

音投   那个僵尸屠戮者的么。。
作者: kunoichi    时间: 2011-10-12 13:20

屠戮者走的慢。多利用走位拉开距离,在近身前念出来深红秒掉。。。秒不掉的用灵魂补。
我用大巫师套加5级凯足以了,如果打完一批被打成残血,就利用暗壁回复到安全值。
作者: 吸噱嬀の謊訁    时间: 2011-10-12 13:24

都是喜欢单练的主…… 利用翅膀瞬移时间无念技能吧,没有理解可以先念书解放的吧……也许能帮到你点,具体小站有帖子.
还是建议跟ZJ去,既培养感情也能锻炼走位,有ZJ在还能蹂躏死就需要考虑下合作问题或走位。套希打纯粹就是闲得蛋疼没人组又想玩的时候才用的,不然直接单机好了
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 13:24     标题: 回复 #4 kunoichi 的帖子

唉唉 现在的问题是  我1没理解2没魔增 必须得一个深红接个无念深红才能秒掉。。。
脸黑点有弹到外面的怪  直接洗白。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-12 13:27

没魔增,没理解?很早之前就劝过很多大法师不要为了图汤圆区那安逸的练级了,到头来又要去买技能棒子洗点了吧。
无名岛二层,必须要有理解才好打,尤其是你等级低的时候,不然你还是去打石头人吧。
作者: pg645    时间: 2011-10-12 13:31

魔增都没有  进2都加什么了...
作者: my19891020my    时间: 2011-10-12 13:34

没理解和念不出魔增有什么关系....
作者: √℃┆双子    时间: 2011-10-12 13:38

没魔增,你没进阶的?
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-10-12 13:41

~估计2转之后直接3转了!233~~~
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-10-12 14:10

传统的拉距离放暗B呢?
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-10-12 14:12

LZ的意思大概是用毁灭触发雷鸣导致魔增没用吧 其实 用泥地拉距离 放暗B就很安全了呀
作者: 海静    时间: 2011-10-12 14:41

还是洗出理解吧,反正大法师洗点经常的事情,满级了再把理解洗掉就行了
练级还是选大巫师套,用过几次毁灭练级无比蛋痛
打法就是争取在怪物近身之前秒掉,不然音投多了抗不住
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-12 14:43

非要扛着毁灭练级么
非要不出理解练级么
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-12 14:54

带毁灭无理解无法魔增的情况下,伤害基本维持在3W以上,怪是4W出头的血,你随便补个冰雾爆发之类的范围技能就好了。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-12 15:53

又没魔增又没理解练个蛋啊自己找罪受。
作者: free246    时间: 2011-10-12 16:08

單練52不能秒就是自己找死.組隊去52不能秒就是拉人陪你一齊死.換個能秒的地方吧..
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-12 16:18

去洗技能吧,cm阶段把魔增和魂吸点满,df技能出满理解和深红陨石,这些技能足够练到发光了。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 16:35

魔增我加了是加了 问题是毁灭不停弹雷鸣        
于是嘛
就算念了魔增也和没有一样。。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 16:36     标题: 回复 #13 呜咕大魔王 的帖子

学校网络太不给力了- - 走两步卡一步。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-12 16:37

出魔法理解,直接深红陨石打
作者: Isal    时间: 2011-10-12 16:52

洗点出理解 换大巫师 最好买个加速头切换着用 回来加凯的时候容易点 套4级凯 羊毛套基本就死不掉了 走位不好经常的表现是sp不够用 刚去的时候手不熟 不要拉太多了 还有巫师不要招惹 缓速很要命的
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 17:59

好罢 换了大巫师 洗了理解 然后。。。刚进52 服务器挂了。。
作者: √℃┆双子    时间: 2011-10-12 20:08

你拿毁灭的话就是理解问题了,去52,53都很需要理解
作者: l1719s    时间: 2011-10-12 21:05

魂爆发最好满级,去52要吃hp增大,有个1.8w左右差不多能拖多点怪
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-12 21:21

弄个小熊盾试试?
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 23:50     标题: 回复 #27 isilyjzs 的帖子

小熊+拉菲?
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-13 00:22

原帖由 八雲蓳 于 2011-10-12 23:50 发表
小熊+拉菲?

140+用拉菲可以秒 低级的时候,如果很在意秒不秒得掉的话,就用高精练波尔多吧(10+) 4级武器V5
ps。其实补个魄爆也没啥

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2