标题: [历史] 关于JJ龙三武器,JJ达人进来看下 [打印本页]

作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 10:55     标题: 关于JJ龙三武器,JJ达人进来看下

目前130级,100S 100V,12,V料理,用+72地龙老兵利刃龙二,黄龙蓝龙12500左右,红龙绿龙13500左右,用+4空飓风的话黄龙蓝龙1W1不到,绿龙红龙1W2不到,求问如果+4飓风插了地龙能打多少?再加个10S料理能多多少?。。。只是不明白S130情况下,老兵两张地龙卡的加成能否大于飓风一张地龙卡的加成。。。如果有地龙插飓风的朋友麻烦告诉下。。。不然插了还没老兵打的多就亏了= =
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 10:55

自己顶个
作者: lshmysad    时间: 2011-10-12 11:01

龙3黄龙血最多hp4w8你用+72地龙老兵是四下,你觉得你用+4飓风插了地龙卡能打到三下就解决黄龙?
你需要的是暗水,而不是飓风插什么卡的问题,刷了暗水你一个利刃接近1.6w再来问换飓风会怎么样吧

作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 11:10     标题: 回复 #3 lshmysad 的帖子

暗水我当然知道。。。身为平民135级以前我压根没想过3下秒龙三的。。。等等我晚上回去龙三试试2把斧子刷暗水能打多少。。。我的意思是现在+4飓风插了地龙的伤害能否超过老兵,如果超不过,那我相信以后也超不过了。。。

作者: 天然ボケ    时间: 2011-10-12 11:25

我刷了暗水 比没刷暗水 杀伤多了4000+   
如果要继续玩机酱  卖了+4的买把 +7的飓风把

作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 11:35

+7的也不知道插什么卡。。。之前我有+13的,后来淡出卖掉了。。。这次有双倍才又回来练练。。诶,悲催
作者: 天然ボケ    时间: 2011-10-12 11:39

我+9 插了张 毕帝特地龙卡。。之前也是很纠结不知道插什么 虽然有点浪费  自己高兴就好
下个版本 的机酱很强   加油练吧...      Y2 自爆流...
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 11:44     标题: 回复 #7 天然ボケ 的帖子

你配点装备能透露下不?你刷暗水龙三利刃能多少呀
作者: 天然ボケ    时间: 2011-10-12 11:46

水桶配点 .  140级  S V 100  刷暗水 黄龙 1刀2W1
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 12:13     标题: 回复 #9 天然ボケ 的帖子

2W1。。。其他龙打多少?你衣服穿的火衣么
作者: 天然ボケ    时间: 2011-10-12 12:27

..大嘴鸟 陨石..
作者: 幽白天使    时间: 2011-10-12 12:52

taq bjl 利刃
作者: Jobrang    时间: 2011-10-12 13:56     标题: 回复 #9 天然ボケ 的帖子

什么武器,。。。2刀非MJS可能么
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 14:16     标题: 回复 #13 Jobrang 的帖子

2刀非MJS不可能的,我见过+9MJS没刷暗水,没12的利刃1W8
作者: Jobrang    时间: 2011-10-12 14:19     标题: 回复 #14 天么么黑 的帖子

那很高了其实, 因为12 还有 SV 还有暗水能提高非常多啊
作者: 天然ボケ    时间: 2011-10-12 14:36

打其他龙也有个 1W5 左右   3刀一群
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 14:37     标题: 回复 #15 Jobrang 的帖子

SV我不记得吃没吃,反正是没12的
作者: 天么么黑    时间: 2011-10-12 21:44     标题: 回复 #3 lshmysad 的帖子

刚才去测试了,12+SV料理,+7两地龙老兵刷暗水打黄龙1W8一下,3下稳秒,倒是蓝龙还是1W3一下,3下秒不掉,差一点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2