标题: [历史] 关于逐影。。配点大大们都进来看看 [打印本页]

作者: blacklightning7    时间: 2011-10-12 10:33     标题: 关于逐影。。配点大大们都进来看看

最近看了许多帖子都是关于逐影配点的各有各的好有AVID4个100的水桶点 也有V120 I83 其他全D的极限点但是需要很好的装备支持。也有所谓A120的弓流 但是看来看去我还是想跟上主流走炸弹路线 很多大大也写了炸弹才是ZY的出路。。所以自己配了一套点请大家帮忙看看本人很喜欢PG毕竟有了好的装备还是为了PG吧。。我是这样配点的A87加JOB3 90  V110 I100 D100 这是150的终极配点剩余0.为了PG嘛所以V加了110 但是我没到150 不知道这配点到底怎么样 请150的ZY大侠们帮帮忙看看。如果有错误的地方帮忙纠正下就好啦 喷就算了 大家都是为了交流嘛。所以没必要。。先谢谢大家啦 祝大家多多掉卡。。练级愉快。。
作者: blacklightning7    时间: 2011-10-12 10:34

自己沙发先顶一个。。
作者: ninjatuntun    时间: 2011-10-12 10:50

挺好的,各场合的适用性不错
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-12 10:52

i不用那么高,目前来说凑100就行,若以后素质不能免疫凑100都浪费
可以适当减少i,权衡一下V,补高D,实在多出来没地方加的点可以给S
作者: blacklightning7    时间: 2011-10-12 10:58

A100 是铁打不动的?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-12 12:05

D110 V100 I90 A97的路过
作者: 风样年华    时间: 2011-10-12 16:09

A87  V100 I100 D110
作者: 如题    时间: 2011-10-12 16:16

作者: 射射    时间: 2011-10-12 16:16

i74~77 d110
作者: wazyyan    时间: 2011-10-12 16:20

d110
作者: blacklightning7    时间: 2011-10-12 17:18

看来现在比较流行D110啊 不流行V高了!!!
作者: 正义的马捅    时间: 2011-10-12 17:46

以后高V是主流
作者: 5528113    时间: 2011-10-12 18:11

假如按以后的话I可以完全不加了
作者: 正义的马捅    时间: 2011-10-12 18:58

I影响咏唱为何不加
逐影几乎所有技能都是全段可变的
100I和1I差了一大截

何况你现在加110D不是为了咏唱是为了什么?
假面成功率?100就高得很了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2