标题: [历史] 求个地图割缝补丁,有的朋友麻烦可以分享一个吗?谢谢啊!!! [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-12 00:09     标题: 求个地图割缝补丁,有的朋友麻烦可以分享一个吗?谢谢啊!!!

如题,本人想练只骑士,可是怪物互击经常出现不发的情况,所以在此麻烦各位朋友了…
先谢谢能提供割缝补丁的大大了!!
祝好人一生打宝掉率高~
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-12 01:02

资料站是有的
前些天正好有人问过
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099679

善用搜索啊LZ
作者: chowkit    时间: 2011-10-12 01:11

请问下什么是 "地图割缝补丁"..第一次听说. 有什么作用的么??
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-12 01:20

因为怪物互击在地图上一些特殊位置会出现不发之类的情况
所以制做相应的小地图补丁以免在拉怪开打时站在这些坐标上
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-12 01:25

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=543008
拉拉年轻时写的测试报告,各种意义上的碉堡了
于是结果是我从小白到看懂花了大约1年时间
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-12 02:44

走~拉皮去
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-12 09:11

2楼的朋友,你给的网站打开后是日语的,偶看不懂哪个是下载键……
或者请问有自制地图割缝线的补丁教程吗…?麻烦各位朋友了……
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-12 15:25

求好心的大大..可以发个有地图割缝的补丁吗,..?

2楼的实在是不懂怎么下载应用啊...
或者发个自制地图割缝的教程吧...谢谢了!!!!!!!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-12 15:53

那上面不是有地图名称吗,一个链接就是一张地图,下自己需要的丢data\texture\蜡历牢磐其捞胶\map\下面不就好了
作者: ZSDgaoda    时间: 2011-10-12 16:25

为啥bb要弄得如此复杂。。。。是重力社太蛋疼故意的还是bug?那贴太厉害了。。。咋测试出来的。。。。
作者: メイドの心    时间: 2011-10-12 17:26

原帖由 ZSDgaoda 于 2011-10-12 16:25 发表
为啥bb要弄得如此复杂。。。。是重力社太蛋疼故意的还是bug?那贴太厉害了。。。咋测试出来的。。。。

我觉得应该当时设计的时候就把范围给划成这种小块(可能是出于某种较为简便的测试/设计)。。然后复制粘贴扩展到全图而已。。
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-12 19:41     标题: 回复 #9 正义的马桶 的帖子

谢谢您!
可是..请问哪个是下载键呢..?
是不是直接打开地图以后,对地图点"图片另存为"呢..?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-12 19:53

当然是右键另存为。。。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-12 19:56

原帖由 陈尕锋 于 2011-10-12 19:41 发表
谢谢您!
可是..请问哪个是下载键呢..?
是不是直接打开地图以后,对地图点"图片另存为"呢..?

没有区别啊……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2