标题: [历史]     關於商人的[手推車車]>>>>已解決..謝謝大家>3< [打印本页]

作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-11 20:25     标题:     關於商人的[手推車車]>>>>已解決..謝謝大家>3<

悲催的BB商人發現 [m_哭]

我的手推車打不開...[m_走开]
我看過指令是存在的..是這個 處於激活狀態

但是我狂按ALT+W無反應 腫麼可以這樣![m_发狂]

已使用了最新的愛總補丁,也試過棄置手推車,再重新使用還是如此[m_我错了]

車車的東西都拿不到了   腫麼辦...有木有人有過這樣的情況丫[m_装可爱] 求幫助...萬分感激!!!

我把QQ,WW,360痛痛關閉掉之後... ... 就能打開車車了[m_傻笑] 實踐證明,是QQ惹的禍...囧呀[m_找抽]   
謝謝各位的熱心幫忙辣~\(≧▽≦)/~[m_害羞] [m_得意]

作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-10-11 20:34

关掉某个软件吧
热键冲突

比如以前开着快播就点不开ALT+Q
作者: minos    时间: 2011-10-11 20:43

不会点一下   ,然后重新设置一个快捷键么。。。干吗非要alt+w。。。

作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-10-11 20:45

- -你的手推车还在吗?
作者: 黯のassassin    时间: 2011-10-11 20:49

楼上亮了…
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-10-11 21:01

LZ说试过弃置手推车
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-11 21:05

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-10-11 20:34 发表
关掉某个软件吧
热键冲突

比如以前开着快播就点不开ALT+Q

沒呀..我神馬軟件都沒打開呢...難道是360............
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-11 21:20

原帖由 minos 于 2011-10-11 20:43 发表
不会点一下   ,然后重新设置一个快捷键么。。。干吗非要alt+w。。。

改不到喔..
只能按ESC取消設置或者按照原來的指令呢[m_叹气]
作者: !oading    时间: 2011-10-11 21:22

兔兔你的手推车肯定塞满人了超载了
作者: 小爾兔仔    时间: 2011-10-11 21:25

原帖由 !oading 于 2011-10-11 21:22 发表
兔兔你的手推车肯定塞满人了超载了

肯定是塞滿了口水L[m_hi] [m_hi]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2