标题: [历史] 关于心灵CK,我忘记了卡片问题,!新版13.3 [打印本页]

作者: kk5201314    时间: 2011-10-11 19:56     标题: 关于心灵CK,我忘记了卡片问题,!新版13.3

冒失更新后没什么人玩心灵了,
现在95,能去吃汤碗了,我看见市场很多人要出沙漠狼长柄!
如果我拿 2吧沙漠狼长柄,, 用心灵打,   附水,   沙漠狼卡 会对心灵的15%增加吗?还是只有5点的ATK加诚
作者: uupoppy    时间: 2011-10-11 20:03

那是忍者的武器...心灵最好的卡片当然是邪弓卡 但是这武器依旧打不出高伤害所以没什么前途
作者: kljjfly    时间: 2011-10-11 21:58

心灵刺客来了。

双+7沙狼长柄 +7飞空套,三叶铁甲虫衣服,熔岩波利披肩,铁球套,螳螂智力戒指,配点S80+   I99  D40,附加水属性打熔岩波利能秒。

其他配点没试过 但是当我S90  I99 D40的时候+7三拉链手术 和一把沙狼长柄涂毒有时能秒,附加水属性伤害能上1.5W。

所以想S99 I99 其余L的话这种配点应该就能涂毒秒了。当然心灵最好武器还是三邪弓元素剑就是。

以上是99级配点,因为之后的十字切割流行水桶,所以打算其他点数都投进AVD里面,凑到A90 D70 其余V是我后期目标

作者: 尐奈    时间: 2011-10-11 22:41

问题没A没D 打完波利可以打什么..
作者: kljjfly    时间: 2011-10-11 23:46

心灵现在改版后绝对命中,装备较好的话伤害也还过得去,有大队要的话站布赖齐里当个机枪输出还是不成问题的。

还是怀念1.0爬死塔的时候啊。
作者: firstmoon    时间: 2011-10-12 00:12

输出...难道跟螺旋比么?
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-12 00:13

双邪弓元素。i1基本打怪都是1 w4左右。等级太高或者变态的怪不行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2