标题: [历史] RG能反射小贝~那么能反射火神吗? [打印本页]

作者: Amakura    时间: 2011-10-11 16:15     标题: RG能反射小贝~那么能反射火神吗?

RT~~如果能的话要什么装备呢?
作者: 是是非非    时间: 2011-10-11 16:16

一直以来都可以啊
作者: lshmysad    时间: 2011-10-11 16:18

前面基本一样吧,后面地崩了的话装备全套魔反装,反射地崩就行了,被崩死信春哥
作者: Amakura    时间: 2011-10-11 16:28

哦·?我反小贝是带HW大天使(只是GVG用)+卢恩头+月龄+UJ+一些技能和5级凯去反的,这样也能去反火神吗?还有就是RG还能反射什么比较方便,因为小贝的护卫很给力,反射起来很爽,有些怪护卫太弱翻起来不舒服,还不如顶着杀,所以问问RG还反射什么的?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-10-11 16:31

火神会全拖这个当心点
作者: Amakura    时间: 2011-10-11 16:32

额。。。。全脱蛋疼的。。。。。。看来还是小贝反起来看的最舒服
作者: aabcsong    时间: 2011-10-11 16:46

什么时候不行了??
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-11 17:14

作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-10-11 17:54

地崩会躺 除非你刷果子顶
作者: 老记不住账号    时间: 2011-10-11 21:10

我喜欢拉着小贝火神一起反,不过地崩了就没辙。即使套哲或信春哥回去套希再来反火神也会被地崩,真拿地崩没办法。曾看过土豪rg刷300年糕单挑舍命干死火神
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-11 21:25

小贝一堆地狱猎蝇给你提供了无线的HPSP还有DMG
火神一只蜥蜴一只大鸡反毛线?问问练级的RG三只怪能反的起来么
作者: 亚雷特    时间: 2011-10-11 22:19

打死火神一个LINK,他会再召唤。以前我记得最多可以看到4个LINK
作者: 老记不住账号    时间: 2011-10-11 22:52

火鸟死了火神就会召唤
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-11 22:55

没有10来只怪反起来怎么都不顺手的,可能还不够SP,火鸟那攻击速度怎么都不是反击的料
作者: 牛奶冰    时间: 2011-10-12 09:48

反也要刷年糕吧我怎么觉得火神输出大于7级凯
作者: lost-star    时间: 2011-10-12 10:33

火神还有各种瓶子 忧郁螺旋来得快
作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-12 10:38

以前能反现在也能反- -只是慢而已
作者: ymvsym    时间: 2011-10-12 13:16

小贝要火神戒指

我的经验教训,没火神,反射到他变身就开始不够魔了。
之后消耗了50个果子,依然反不死
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-10-12 14:16

只要不是BJL之类会魔解的基本都可以
作者: 467819589    时间: 2011-10-12 18:08

反小贝绝对够魔的,不够用高点防低点凯,再不行放威望,盾3也有加防的,很多东西加防的,不需要火神这样的东西
作者: 牛奶冰    时间: 2011-10-12 18:34

楼主问的是反射火神谢谢
作者: 467819589    时间: 2011-10-12 21:38

火神现在的装备来说不可能反,怪少攻击高,小爱BJL也好凑防单一凯加不来的,保护是必须的
作者: 勒莫桑头    时间: 2011-10-12 23:38

求助高手,反射小贝开个光盾,5级凯sp是够了。但是套凯怎么解决?回去套个凯的时间小贝一直加血。
作者: Amakura    时间: 2011-10-13 12:51

小贝我是开了光盾和3级盾唱套5级凯反的,表示完全能反的动,我连咬刀都没带,就月灵+大天使+卢恩头,SP没有压力,然后毕竟没有火神戒还是要一段时间的,我带个剑鱼和暗F4,小贝变身后我放大地玩的。。。。。。。。。(这个因为实在无聊),然后套凯的话,我的可能麻烦点,我是RG和LM组在一对,然后LM给自己套复活,过去直接用对队伍点,然后一般会死一次,死了就走,来得及
作者: 467819589    时间: 2011-10-14 11:09

小贝没压力的,火神不可能反,在野外怕BOSS飞直接开老婆LM号在旁边召唤,直接反时间过死掉
作者: bassda    时间: 2011-10-14 11:15

为什么我想起1.0的死去活来反射盾法。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2