标题: [历史] 问下十字刺客进阶二转配点 [打印本页]

作者: 克拉西奇    时间: 2011-10-11 09:45     标题: 问下十字刺客进阶二转配点

黑暗瞬间不升行吗,我比较喜欢心0,虽然三转用不到这个了

涂毒要不要满,我觉得伪装没什么用,就6点够了,以后还有高伪

请CK前辈出来指教下,3Q
作者: ?色?    时间: 2011-10-11 12:44

原帖由 克拉西奇 于 2011-10-11 09:45 发表
黑暗瞬间不升行吗,我比较喜欢心0,虽然三转用不到这个了

涂毒要不要满,我觉得伪装没什么用,就6点够了,以后还有高伪

请CK前辈出来指教下,3Q

黑暗瞬间清清小怪蛮好的,涂毒不用满,X0是CK唯一的远程攻击肯定要满的,伪装3+就可以了
作者: 天空收点装    时间: 2011-10-11 13:07

我的黑暗不加 无影之牙满 涂毒满,致命涂毒满,制毒满,剩下三点心灵

心灵3点和10点的威力差1000  你还想加么

忘记了 150级 48JOB 把反击斩洗掉了,其实你也可以加黑暗,好歹是个群攻,但是有反击斩就不必要出黑暗

作者: cicizw    时间: 2011-10-11 13:27

我的心灵3级大概在4500左右 10级在7500左右 倍率递增比较少 但是只差1000的话 肯定是配点或者装备有问题
我这仅仅是飞空套而已 副手只是乐园短剑70MATK 还没上属性 属性克制的话 伤害会进一步拉大 因为我的剑基础ATK很高 属性相克后更具威力
牛X一点的心灵 秒熔岩波利也是可以的 只是需要加不少Int保证续航和威力 3邪弓元素是关键
作者: 路边一棵艹    时间: 2011-10-11 13:58

在熔岩波利经常看到个女CK,心灵一下1w5+秒波利
作者: cicizw    时间: 2011-10-11 14:06

我是不舍得花钱搞3邪弓元素啊 对我这种苦逼而言太壕了
作者: firstmoon    时间: 2011-10-11 14:36

邪弓元素副手破甲 全身atk装备远攻装备附属性
作者: dukeze    时间: 2011-10-11 15:03

刺客其实点很多的 我的黑暗心灵高阶拳刃左右手致命都满 无影只加2拳刃7
ps:黑暗可以秒草
作者: 黯のassassin    时间: 2011-10-11 16:11

PJ对心灵无效
作者: 克拉西奇    时间: 2011-10-11 18:45

各有千秋,多谢大家指教哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2