标题: [历史] 请问有人可以救我出无名岛吗? 客服搞了五天了 BS挂蚁蛋的机匠 [打印本页]

作者: ysun    时间: 2011-10-10 21:37     标题: 请问有人可以救我出无名岛吗? 客服搞了五天了 BS挂蚁蛋的机匠

几天前被人弄到无名岛(白天),身上又刚好没有回城,

跟盛大客服弄了五天了,

一直跟我绕圈子,重覆碉认什麽帐号,角色名,然後叫我耐心等待

等了四 五天还在无名岛

今天又跟我来同样的招术,

火大了.........

把我弄到无名岛的家伙更无耻,明明就是个挂蚁蛋的机匠,我挂个生命体,

就把我传到无名岛,

ID什麽的,诸神的打不到蚁蛋的大概都知道是什麽名字,气死啦

作者: flydreamcyx    时间: 2011-10-10 21:41

客服解决不了直接来小站呗
报上服务器名一会儿就有人救你出去了
作者: 死鸭    时间: 2011-10-10 21:48

SY的表示路过
作者: 893398352    时间: 2011-10-10 21:58

相信KF就是一个很严重的错误
作者: 海静    时间: 2011-10-10 22:22

要是在圣域,你去哪里都能把你带出来,赶紧换服务器吧
作者: mismagius    时间: 2011-10-10 23:06

练个牧师自救..
作者: isilyjzs    时间: 2011-10-11 00:02

我身上常驻二三十回城卷 不行还有结婚召唤公会召唤 再不行有枯树枝0 0 很早以前转小刺客时在波利屋掉线 然后上线就是个没波利的屋子 没传送阵没回程 此号已死。。。刚凑了好几w买的+1a的盗贼衣啊= =
作者: alone007    时间: 2011-10-11 00:05

相信人民相信党,相信KF要上当
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-10-11 00:20

不玩官服弱弱问一句 机匠怎么传送你的?
作者: 海静    时间: 2011-10-11 01:45     标题: 回复 #9 Aresitown.JR.k 的帖子

很多挂铁匠的都会放一个逐影和传送在旁边下线,认识很多新人都这么被弄走过

其实楼主啊,教你个方法,你再开个什么箭雨去抢他的,身上带几个回城,让他再把你传过去不就行了
作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-11 02:27

楼主有没有自杀技能呢,像大法在这种特殊情况下,可以采用监狱自己到死的方法回城,身上带有du药的也可以毒死自己,又或者是招树枝。白天的无名岛不是谁都能过去的,做完任务的去的都是晚上。除非你能进入那个任务的小房间,并且过任务的人也能进入那个小房间,那么就有办法帮到你了。否则就只能找到那些为数不多的记录了白天无名的牧师,又或者是正在过任务的人帮忙了。
作者: djdxc    时间: 2011-10-11 02:42

你什么服务器的。
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-10-11 12:36

建议进出和蚂蚁洞的去拿“****的归来”
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-10-11 12:43

原帖由 海静 于 2011-10-11 01:45 发表
很多挂铁匠的都会放一个逐影和传送在旁边下线,认识很多新人都这么被弄走过

其实楼主啊,教你个方法,你再开个什么箭雨去抢他的,身上带几个回城,让他再把你传过去不就行了

难怪某此归邪搞死JJ后立马有ZY出现了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-11 13:00

原帖由 alone007 于 2011-10-11 00:05 发表
相信人民相信党,相信KF要上当

相信党更上当
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-10-11 17:03

还在吗。。在的话我上号接你回来。。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-10-11 17:04

- -不对 昨天的帖子了。。没看时间。。抱歉- -
作者: 峡谷小精灵    时间: 2011-10-11 20:40

事实证明 大家要养成出门带TP的好习惯
作者: ysun    时间: 2011-10-11 20:59

我是田园的...我在啊....错过楼上相救的时间了

顺带一提.....今天客服开始写诗了

我的提问提问时间:2011-10-10 21:29:27

到底要確認幾次

客服回复(工号:2988)回答时间:2011-10-10 23:16:44

亲爱的朋友
您好,很高兴为您服务。让您久等不好意思,您焦急的心情我们也是非常理解,由于您的问题并非客服直接处理,确实需要一定的时间,希望朋友您再耐心等等,请您放心,我们会为您催促一下相关工作人员尽快的,一有结果会第一时间回复您。非常感谢您的支持。叠一只弯弯的纸船,载满我的想念,乘着如水的月光,飘到您的门前,愿这弯弯的纸船,停泊在您的身边,容我的想念与祝福。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-10-11 21:26

直接开别的号多带点回城然后被传过去呗。。。
作者: 摇晃昨日の微笑    时间: 2011-10-11 21:30

楼主上线吧 = = 门口小船处我开着聊天。。
作者: 焦糖玛奇朵    时间: 2011-10-11 22:42

.....终于不风轻轻地吹了。、。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2