标题: [历史] 呐,玩游戏最要紧的就是开心。 [打印本页]

作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2011-10-10 11:54     标题: 呐,玩游戏最要紧的就是开心。

服务器姨妈、姨妈&姨妈  有没有搞错?呐,RO是一个法制社会……在SD乱搞导致服务器姨妈 的,你知不知道这样我可以告你妨碍游戏运行?!

装备回档、回档&回档     你有没有考虑过我的感受?

陆续有人退出、卖装&再见   你走,你走,你走啊!(音量逐渐提高)

游戏里面倒钩、挑拨&吵架   人生有多少个十年,最重要是痛快!但是出来混,是要还的!

朋友最近也出了点事,借此顺便吐槽一下。

呐,那个Y根本就不适合QZ啊!
QZ,呐,不要说我没有提醒你。感情的事是不能强求的。你不能打RO, 不能GVG,帖子被封掉了,发生这种事呢,大家都不想的。你今后有什么打算?你知不知道大家都很担心你啊?

玩游戏呢,最要紧的就是开心。你饿了没,我给你泡个妹去……

最近发生了这么多事,我想一个人静一静……  (背景声音:静你妹!装毛深沉!)
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2011-10-10 11:59

至于你们懂没懂,我反正是懂了

作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-10-10 12:06

QZ是QZONE的简称么
作者: S○rRy!ъāъу    时间: 2011-10-10 12:09

QZ只是一个代号 一切都是浮云
作者: enoc    时间: 2011-10-10 12:41

没蛋的就是定不了
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-10 12:53

为什么我看到LZ的名字很淫秽的读了一遍...-3-
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-10 13:22

又见姨妈贴!!!!跟俺的有点相似~~

懂的人自然懂~!
作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-10 15:53

手机真是2连的严重。

作者: 晴和小小狼嘛    时间: 2011-10-10 15:54

开心没有了,就剩忧郁了。
其实休假也不错。只是离开再回来就不那么容易了。
还有
倒钩到底是什么。。。。
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-10 16:07

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-10 15:54 发表
开心没有了,就剩忧郁了。
其实休假也不错。只是离开再回来就不那么容易了。
还有
倒钩到底是什么。。。。

球场上进乌龙球就是一种倒钩
作者: uupoppy    时间: 2011-10-10 17:56

昨天被倒钩2次
话说我认识和QZ一个学校的meizhi-。-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2