标题: [历史] 关于精炼的问题,请问各位大大 [打印本页]

作者: aqq1984    时间: 2011-10-10 08:59     标题: 关于精炼的问题,请问各位大大

1年没玩了,看到现在商城出了很多新的精炼道具,请问现在有没方法可以使装备不消失的情况精炼到+6呢?看到商城道具字面理解只有从+7开始到+13,装备不会消失,请各位指点一下。
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-10 09:11

56貌似没法安全精练。
作者: 723316419    时间: 2011-10-10 09:34

5、6 必须拼人品
作者: 阿魚'    时间: 2011-10-10 09:39

全程有保护还玩个鸟阿...
作者: matthevv    时间: 2011-10-10 09:40

1,2级武器放心精炼到6
3,4级装备倒在6上的已经不计其数了
作者: cicizw    时间: 2011-10-10 10:00

4级一次性+6差不多50%的希望 也不保证连续几次都是失败的那50% 风险挺大的 请谨慎
作者: 媒体    时间: 2011-10-10 11:41

+4到+6留下了多少玩家的血和泪
作者: cicizw    时间: 2011-10-10 12:35

反正我遇到精炼4级武器 每次都是先失败一次再成功
哪回先成功就好了
作者: aqq1984    时间: 2011-10-10 12:46

非常感谢,看来伪3+5代理不太好拼RP了,哎
作者: 吖猫    时间: 2011-10-10 12:48

上次拼了9把笨拙,基本上都倒在了7到8。。。只有3把可以到+9。。。
作者: cicizw    时间: 2011-10-10 12:50

基本都是为了+9特殊效果才会去精炼防具 代理比较特殊 精炼越高效果越好 但是伪3比高精炼代理还贵好多~的确不值得冒险 基本价值能体现就可以了
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-10 13:09

自从回归RO以后唯一成功+6的就是一把毁灭之杖。。
之后。。
无数防具 4级武器倒在+5 +6上 我恨啊、。。
作者: aqq1984    时间: 2011-10-10 14:23

刚刚看到受祝福的防具矿石,显示精炼+6~+12的防具时,不会退阶也不会消失,这个貌似可以理解成+6也安全了。 不过如楼上各位所说,这个实在可惜了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2