标题: [历史] 请教下DF 124级该去哪练级 [打印本页]

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-9 19:32     标题: 请教下DF 124级该去哪练级

去废墟感觉效率不是那么高了。。请问有什么稍微高效点的地方么- -
技能出了5深红2冰雾3霜爆5连锁 还有魔法书阅读解放以及灵魂爆发什么的
魔法理解还没出。
作者: 月の公爵    时间: 2011-10-9 19:41

先蹭到126货127,洗了霜冻到1级出满魔法理解,去无名2升级很快,就是任务麻烦,还有种选项,就是去神殿升级,陨石霜冻陨石霜冻循环,到135去虫洞
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-9 19:43     标题: 回复 #2 月の公爵 的帖子

是要套凯的么。。话说火山兄妹那个任务不是很麻烦么。。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-9 19:45

肯定是要套凯的,不然哪来的效率。无名岛任务再烦,也是一个值得去的地方。
作者: 月の公爵    时间: 2011-10-9 19:47

恩,那就去神殿吧,我主要是看神殿练级慢,而且不是高强毁灭的武器没法秒,那怪得异常状态又蛋疼,尤其是盔甲卸除,穿制服的都郁闷,不过无名2也不好混啦。。。实在不行就去神殿,双倍时间抓紧啊
作者: acton    时间: 2011-10-9 20:19

双倍时间,128级大法混无2 , 41%

囧,练级效率 逐影>游侠>元素>大法 >>>> 主教

主教是餐具,大法是小杯具。

没点满理解去无2还是比较蛋疼的,魔增陨石后得补至少2个心爆。突然一下子想起了很久之前的对话

天养:我被你误了,阿狗
阿狗:?
天养:你怎么告诉我魔法理解要先出的?
阿狗:当然要先出的,别看冰雾5+霜爆5的大法在波利区练得很爽,以后……
天养:可是我陨石1,怎么练级啊?
阿狗(呆若木鸡):陨石1、理解MAX,你怎么练上来的?奇葩,你是奇葩……(脸部中枪着遁走)
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-9 20:32

原帖由 acton 于 2011-10-9 20:19 发表
双倍时间,128级大法混无2 , 41%
囧,练级效率 逐影>游侠>元素>大法 >>>> 主教
主教是餐具,大法是小杯具。
没点满理解去无2还是比较蛋疼的,魔增陨石后得补至少2个心爆。突然一下子想起了很久之前的 ...

双倍的时候我怎么在你那个阶段还是半小时一级多出一些经验?你拖号么?我双倍的时候在无名岛二层练级。
森林峡谷服的,99级,0%的经验开始的,七天145,用了十箱高精外加两本书这样

作者: acton    时间: 2011-10-9 20:35

124的时候,我是混异世界石头人那里的,正常情况下一本书大概有35%左右,就是JOB有点杯具。
一个地图有50只巨锤,经验算很高的。希的话套3级或4级都可以(因为蓝不缺,我用的4级)
这张地图最大的好处是,一点都不用紧张,怪很少也没暴力技能,很适合闲庭信步。

中途去试过虫1,怪太容易发呆而且刀兵的aspd太恐怖,放弃 = = (建议可以去虫1试试,我大法的操作不是很好,也许你可以)

虫2,晕眩、出血、网,各种蛋疼,最蛋疼的是理解魔增陨石+释放秒不了(装备差,只有+9大ws套)
种树5和圣礼是个好东西,主教终于有用了(练小号用 - -)
如果前几天看到有主教每隔1分半钟就在虫2门口种树(一堆弟弟妹妹都很开心啊),不用怀疑,那是我 囧
个人准备133级再去虫2试试,这时109vit可以免疫晕眩,刷个V料理就OK
但出血的话,还是继续种树吧……至少比天地果便宜多了,也不比结婚换蓝慢的

顺便说下:
种树的复活、加sp,对不在一个组队的玩家也有效的

神殿,没去过,怕状态

无2,远程的有点蛋疼,还好aspd不算高。但个人觉得无2的怪物分布,真的是有点分散,地图太大了…… 囧
作者: acton    时间: 2011-10-9 20:37

原帖由 不洛洛的爱 于 2011-10-9 20:32 发表

双倍的时候我怎么在你那个阶段还是半小时一级多出一些经验?你拖号么?我双倍的时候在无名岛二层练级。
森林峡谷服的,99级,0%的经验开始的,七天145,用了十箱高精外加两本书这样

没拖号,我大法真的不太会用,因为用逐影用得太顺手了 囧
用惯了逐影,真的是觉得其他职业练级都很不省心……

石头人那里一本书35%,是没有双倍时间的情况下。那地图,也就这样了
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-10-9 21:35

52吧╮(╯_╰)╭另外我表示经常被LZ无念深红抢怪
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-10 00:33     标题: 回复 #10 呜咕大魔王 的帖子

噗。。。
我不是故意的- - 只不过有时候对着一个怪念深红 然后毁灭触发雷鸣把怪弹到别人的怪堆里而已。。

再另外。我貌似昨天才开始偶尔用无念深红抢怪的。。。。明明加起来不到10次的说。。
话说无念深红抢怪很效率。。真的。。
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-10 00:35     标题: 回复 #6 acton 的帖子

我都是冰雾聚怪然后砸陨石的 所以大概还是能秒掉。。
最郁闷的是毁灭不停地触发雷鸣把怪弹来弹去。。。结果一个深红很难秒掉一堆怪 还得补个冰雾连锁甚至再无念一个深红什么的。。。
作者: 海静    时间: 2011-10-10 04:10

劝你还是先把理解出满吧
作者: oxygentylz01    时间: 2011-10-10 10:24

不出理解后期打3w以上血的怪你的蛋会无比得疼。
作者: matthevv    时间: 2011-10-10 10:47

看到你们都在说毁灭雷呜的坏处,不知道用风魔WS夹子能去掉自动念咒不.个人猜测.
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-10 19:16     标题: 回复 #15 matthevv 的帖子

据科学研究表明。。貌似不行。。
后悔把那套大巫师卖了 哎。。
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-10-10 21:17

不后悔啊╮(╯_╰)╭ 13毁灭 不魔增直接深红直接补灵魂爆发那啥~~
作者: wazyyan    时间: 2011-10-11 09:59

121在52表示+9大巫师套无魔增深红补魂爆除了巫师外全秒-0-前提怪是一堆的……
作者: gm880110    时间: 2011-10-11 21:45

原帖由 月の公爵 于 2011-10-9 19:47 发表
恩,那就去神殿吧,我主要是看神殿练级慢,而且不是高强毁灭的武器没法秒,那怪得异常状态又蛋疼,尤其是盔甲卸除,穿制服的都郁闷,不过无名2也不好混啦。。。实在不行就去神殿,双倍时间抓紧啊

开魔法理解,+7大巫师随便秒。
不开魔法理解,+13毁灭经常秒不掉。

毁灭杖的好处是能把你攻击亡灵巫师的最高伤害提升到10w左右。但是坏处是单练变得麻烦。那个自动雷鸣是没法消除的。

作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 01:06

呀嘞呀嘞 看来又得去弄一套大巫师了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2