标题: [历史] 请问要怎么样压经验才能达到最后尽量双满的情况呢? [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-9 05:45     标题: 请问要怎么样压经验才能达到最后尽量双满的情况呢?

各位达人你们好!
本人目前从3转开始交一半经验,现在在火2打到109级,22职业等级。打算124左右去研究2发展…
请问,按我这样的路线,大概要压经验到什么情况,才能尽量在最后双满呢?
先谢谢各位的回答了!!!
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-9 06:29

无法回答LZ问题

我转了以后直接废墟到118直奔Y2,现在148级60%,JOB48级26%

PS:刚小练了半小时,现在149级0%,JOB55%

以上数据希望对LZ有参考价值

作者: taojh2    时间: 2011-10-9 06:30

我只知道141级 45JOB蹲Y2最后差不多双满..
作者: 金子一马    时间: 2011-10-9 06:33

130时候抽50 升个5级JOB 之后就就很轻松的能同时双满了
作者: lost-star    时间: 2011-10-9 06:51

算呗~~
作者: 地缚霊    时间: 2011-10-9 07:45

我只知道120开始Y2到发光的时候JOB49.9%..
作者: メイドの心    时间: 2011-10-9 09:15

去火山里面,就是136开始打,全程完全不抽也是job比base先满…
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-9 14:17

谢谢楼上各位朋友的回答,~~
本人现在110级了..JOB已经24..
刚查看了上缴的经验,有8800W多..

请问现在开始不交经验的话,能不能在最后尽量双满呢??

还是说,在140级的时候,JOB能控制在45就能尽量最后双满呢?
谢谢了.~~!!
作者: lshmysad    时间: 2011-10-9 14:25

主要看你今后在哪练级,后面的练级点不说不知道的
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-9 16:02

我来问问 有几个CK到150 JOB44  还是不靠托 自己连到双满的。。。
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-9 16:17

我想…我大概会在火2练到120左右,然后去龙3过渡一下,最后准备在研究2毕业…
就是怕发光了以后还要继续打职业等级,会没动力的……
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-9 16:21

145压经验一半,在y2练应该能双满。
作者: evelynblue    时间: 2011-10-9 16:56

按练级地点base和job经验比算呗
作者: Caroline    时间: 2011-10-9 18:31

http://vip.pastein.net/natineprince/RoExp/ExpCalc.html

经验计算器
把不交经验的BASE经验和JOB经验代入
看BASE和JOB到满需要多长时间

假如JOB大于BASE,则JOB减去BASE的时间乘以2,就是你要交经验的时间
假如BASE大于JOB,则不用交经验

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2