标题: [历史] 关于ZY炸龙3 [打印本页]

作者: 烈火の炎·L    时间: 2011-10-8 19:46     标题: 关于ZY炸龙3

123级ZY V103+ I83+ D102+

阳光假发
红面
武器BJ弓/苍蝇刀 无龙盾(只有颅骨盾)
火AD
废弃魔羊毛
绿龙水鞋/虎王
2雪怪水滴

如果是点穴 那就苍蝇刀 ZY顶拉基本可以十分淡定 但是点穴号点穴期间十分危险 且活持续时间比较短

故使用BJ弓+LM套希凯 问题是拉怪消耗SP极快 怪少了SP不够回 怪多了SP来不及回 最高纪录300柠檬10分钟干完 求操作指点
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-8 19:47

介个...你套的几级凯啊?

我YX曾经1000左右的SP~套4级凯无压力啊~
作者: 烈火の炎·L    时间: 2011-10-8 19:49

7级 ZY SP1100+
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-8 19:50

没必要那么高吧....4级就是800啊...无盾的时候打我才600+~更何况你V那么高~套4级去试试吧~
作者: sting1989    时间: 2011-10-8 19:51

虎王苍蝇刀还要套稀和点穴?省点时间更效率~
作者: 烈火の炎·L    时间: 2011-10-8 20:00

是么 这点V我都觉得被打起来很快就能被消耗 一般拉多少怪?7级希我差不多要拉6只怪~8只怪左右 才能保证SP抽空补满 否则就会出现我刚才说的SP要么不够用 要么不够回;不过我看到YX拉了10+依旧非常淡定的在那边炸,最高伤害看到被打大概500+。

不点穴/希凯 半小时不到就要回去拿补给 根本顶不了多久

另外打法上面有什么指点?有人建议我一边走一边扔炸弹 扔身前 然后人踩过去 不过试了几次发现 这样跟在身后的怪物炸不全 有些会炸不到 所以最后还是拉一堆顶杀了
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-8 20:04

一般能拉几只拉几只的...套凯无忧的~人家伤害才500很正常的~一般都是套4级的~怪打你一次是扣20SP还是15SP吧?12X么炸弹应该在6200左右吧?吸到一次基本回了75%的SP了差不多~所以当然无压力啦~
作者: 烈火の炎·L    时间: 2011-10-8 20:07

明个去试试吧。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-10-8 20:09

龙3无点穴也无压力,关键看你I有多少

最少拉5只以上开炸,SP靠自然回复

火衣必备,大鸟头,UJ龙呼吸,龙盾,有点穴还能上经验鞋

我从125炸到130,翅膀带50飞飞MVP,其他都带陷阱箱不超重就行,单开单刷

用挟持代替翅膀
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-8 20:09

龙3和虫2一样~怪移动的慢~而且火球打上来容易错位..~而且黄龙跟着跟着容易出汗~顺便带把咬刀吧~
作者: lost-star    时间: 2011-10-8 20:39

7级铠 1400血 你也太浪费了
你可以那龙盾 穿UJ龙呼吸 这减伤
能打你多少血 。。我不能拿盾的职业 UJ龙呼吸加龙经验鞋子
也就打我个600血+
作者: 烈火の炎·L    时间: 2011-10-8 20:51

点了穴的确没压力 但是好几次号都是死在点穴过程中 ZY死就算了 没发光朋友的AB真心伤不起
用LM还有一次春哥 凯的话 不可能带盾的吧 SP消耗就靠BJ弓回了 UJ披翻箱底没 所以只能废弃将就了
至于错位我倒是不怎么担心 这点意识倒是有 只是用10%的机率 给敌人的伤害力中5%会吸收到SP里这个效果 感觉完全在拼RP 所以有时够回有时瞬间空 连陷阱都放不了 明天去试试看4级凯
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-8 21:21

点穴号放在门外,点穴后下线,自己点穴活时间快剩1分钟左右马上有回门口的意识,我就这样,点穴从来没断过
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-8 21:52

可以多用用后退,飞踢解围,错位
披肩还是龙呼吸给力,最安逸的还是点穴苍蝇刀龙盾
BJ的话凯不能7级
作者: lost-star    时间: 2011-10-8 22:44

原来套凯不能拿盾啊?
明白了。。
作者: wazyyan    时间: 2011-10-8 23:14

那个,建议还是放弃BJ流,龙盾是必须的,UJ类披肩也是必须的,你有虎王了这两个其实在价钱上应该很能接受的。头饰最好能弄个卢恩头,这几样都有了,你可以不用凯不用点穴。就算超了50%负重也不要紧,可以稍微多带一点补血的药品,以防万一血量过低的时候能靠药品补充一点,不用拼RP拼命去炸怪回血。怪物往多的拉,拉个10来只应该也没问题的,应该来说如果能扛得住越多越好。另外,123去的话,其实别的都不成问题就是怕晕得厉害,但是看来你100+的V了应该不会很困惑。充分用好苍蝇刀吧,这个东西,的确是神器一枚……
作者: 猫猫酱的忧虑    时间: 2011-10-9 02:00

BJ弓、飞脚踢、火焰陷阱   研究2效果钢钢德..
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-9 09:15

善用后退回避保命啊亲
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-9 09:18

在Y2的时候Zy全程后退回避引怪。点活。带雪糕。很难杀死。Bj弓什么都不用
作者: ice。and。snow    时间: 2011-10-9 09:20

龙洞也一样
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-9 09:22

哎 连土豪都不行……
作者: rainzerg    时间: 2011-10-9 09:27

主营炸龙三的话不用那么麻烦,不用点穴也不用套凯。
装备,龙盾 苍蝇刀 UJ龙呼吸 火衣服 其他的装备随意 你的I83最好定时到门口加12 吃个I料理,SP是用不完的。

我就是这么从128到150的。运气不好的时候一本书死1-2次,全看熟练度了。

还有就是没必要跟三头龙纠结,没什么经验还容易挂。
作者: Allison    时间: 2011-10-9 09:34

建议去废墟混几级,然后直接Y2,龙3的JOB比较无奈
苍蝇刀还是没有凯那么神奇的
作者: wazyyan    时间: 2011-10-9 11:52

总觉得苍蝇刀对ZY来说比凯实用……戴个卢恩头什么的,HPSP不用回营地家状态耶无限了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2