标题: [历史] 爬塔突然掉线后该号不能登陆问题 [打印本页]

作者: chikincheng    时间: 2011-10-8 19:30     标题: 爬塔突然掉线后该号不能登陆问题

昨晚趁着国庆最后一天 打算和A爬塔耍耍 结果爬到20L的时候掉线 以为是普通掉线没理会 就关机睡觉了 结果 今晚开电脑 发现和我爬塔的A的号登陆不了 我就立即上去查看 发现爬过塔的号点击后直接显示与服务器断线 而同帐号的人物却没事 照常登陆 请问 应该怎么办
作者: chikincheng    时间: 2011-10-8 19:49

有人来吗 十万火急额
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2011-10-8 19:55

全世界掉线呢,无法登陆
作者: 毛仁爱    时间: 2011-10-8 19:57

卡塔了,很正常
作者: chikincheng    时间: 2011-10-8 19:59     标题: 回复 #4 毛仁爱 的帖子

那该怎么办 我朋友他问客服就说卡塔IP 说过1~2天帮他弄好 结果我打过去确实我的帐号没异常 没异常怎么又上不了呀
作者: kimicatclaw    时间: 2011-10-9 10:52     标题: 回复 #5 chikincheng 的帖子

你打电话,
或者去RO官网找在线客服,然后跟他说什么时候哪个服因为什么原因人物登陆不了就行.
还是要等些时间不过总比维护后才能出来要快
作者: chikincheng    时间: 2011-10-9 11:49     标题: 回复 #6 kimicatclaw 的帖子

我打了 然后在客服事件看到是已经弄好 今晚查看一下 但我想问问 维护可以自动好??
作者: kimicatclaw    时间: 2011-10-9 15:01

表示有朋友试过一直不找客服等到维护完号才能出来= =,
也有朋友试过找了客服要维护完才能出来.
不过找客服弄就一定能出来~
作者: chikincheng    时间: 2011-10-9 18:52     标题: 回复 #8 kimicatclaw 的帖子

看来客服貌似对小事情还挺负责的(顺便吐槽一下那些对应装备回档的问题 好点就应付你几天 让你去开协查 不好的直接不理不睬 )
作者: 幽no月    时间: 2011-10-9 22:29

叫GM重置角色到默认地图(首都地图),OK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2