标题: [历史] GVG遇到某会的CK [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2011-10-6 23:19     标题: GVG遇到某会的CK

开着RK龙息,遇到一个CK,

一般遇到CK都不在意的,但这次遇到的CK很给力,他没用技能,就这样平砍把我砍死了。。

不是自己不刷血,是太轻敌了,不过伤害真的2W一下 攻速也快

本人没开效果,什么也看不到,也不知道是不是狂怒了。

求解释
作者: 陈尕锋    时间: 2011-10-6 23:23

狂怒魔剑士

大概是吧…
作者: 緋色の花    时间: 2011-10-6 23:39

今天GVG开元素玩的时候好像遇到了。不知道是不是你说的这个。
作者: cctv5.123    时间: 2011-10-6 23:49

那个服务器得神CK?
作者: ?色?    时间: 2011-10-7 00:25

神殿里刷毒的那位猛人?
作者: 琳琳    时间: 2011-10-7 00:35

刷du药瓶,开狂怒的
我们F就有几个,一下3W+
作者: 绿色兵团    时间: 2011-10-7 01:19

致命狂怒魔剑士 2w+
旺财没看我这么打过么?!
作者: 楼长    时间: 2011-10-7 01:35

同样以前遇到过,确实是开了狂怒的,不过伪3了无压力。。。不过这么给力的CK,单体偷人还是很给力啊,让我都觉得确实刮目相看了。
作者: ansonkids    时间: 2011-10-7 02:11

原帖由 燃烧之旺 于 2011-10-6 11:19 PM 发表
开着RK龙息,遇到一个CK,

一般遇到CK都不在意的,但这次遇到的CK很给力,他没用技能,就这样平砍把我砍死了。。

不是自己不刷血,是太轻敌了,不过伤害真的2W一下 攻速也快

本人没开效果,什 ...

弱智吖你~之前24咪就係咁咯~无聊旺旺~
作者: 467819589    时间: 2011-10-7 02:25

一样今天好几次被CK普通攻击打死,郁闷得我还在看什么技能打死我
作者: Caroline    时间: 2011-10-7 03:10

玩过一次,限制太大,而且属于沾墙死的(荆棘之壁)
双雷+10MJS刺杀打42%人防神披的也就7000多,狂怒了大概有2W+
打你个出其不意倒是可以
经常这么干肯定被克得死死的
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-7 03:11

不适合群殴。恩。人少可以这么干
作者: 海静    时间: 2011-10-7 03:48

见过2个工会有这种ck,也是因为轻敌挂了几次,直接2刀砍死,后来嘛,面对这种ck,作为一个大法师,大家都懂的╮(╯▽╰)╭
作者: gangdu1986    时间: 2011-10-8 13:48

人家是+13小皮破甲OK???

作者: 风之车    时间: 2011-10-8 14:25

作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 14:35

mjs啊
好办啊 看见他开狂怒枪换+12海鹰跟他对砍
你有taq是吧 是吧?
没了def0+0看他怎么靠渗透加伤害

顺便 有taq的rk开了狂怒枪是不是可以上40w血呢?
叫队友牧师给你个bx 一个bx就是12w血 跟她慢慢砍 看他怎么破你的bx
作者: 不良品No.12    时间: 2011-10-8 14:41

都不会玩RK的..RK有神反射技能.他打2W的话..5级就能反射他12W.虽然自己也要吃8W..如果不想受伤还有2转技能反击能无视掉那2W..
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 14:55     标题: 回复 #17 不良品No.12 的帖子

果然开狂怒枪的想法行不通么?

其实关键的不是要把对手打出去 而是在心理上蹂躏对手不是么?
如果他一想 我开了这么多技能还砍不过你一个死rk 我删号去好了!
然后又一想,不行!我不服,不服我也练个rk!然后练了,然后再次删号flag~
那样多开心啊~
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 14:56

顺便12MM求交往
签名萌翻了
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 15:17

出其不意。一秒你就翻了。还哪有这么多时间给你施加对策
作者: ?色?    时间: 2011-10-8 15:21

狂怒CK很适合刺客二字,反正砍死对手就行,最后随便死出去了,目标都达成了……然后刷SP药,刷毒,开狂怒……如此循环……
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-10-8 15:21

哎哟 下次不轻敌了
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 15:22

暗杀任务完成。。呼呼
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 15:24

mjs刺杀狂怒和pj手术刀狂怒差多少呢
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 15:29     标题: 回复 #20 sgyqwer 的帖子

下次见到她就冲上去开狂怒枪和他对砍
羞辱他 直到他不再敢用平砍说事为止
正所谓 比鬼神更可怕的是人心
从心理上战胜一个人才是真的赢了一个人
作者: 炸酱面    时间: 2011-10-8 15:31

差在没了爆击…
作者: 不良品No.12    时间: 2011-10-8 15:33     标题: 回复 #18 wcppwc 的帖子

理论上狂怒双手剑RK能砍过狂怒GC的..如果装备等级差不多的话....毕竟骑士领主卡有MHP-50%的效果和塔奥群卡卡的MHP+100%重叠狂怒了也只有450%的HP..RK能有600%...
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 15:34

有二刀连啊
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 15:34

刷研磨。除了爆就是二刀了
作者: arisato    时间: 2011-10-8 15:37

……刺客都变成一次性人体炸弹了吗OMG
作者: ?色?    时间: 2011-10-8 15:56

原帖由 不良品No.12 于 2011-10-8 15:33 发表
理论上狂怒双手剑RK能砍过狂怒GC的..如果装备等级差不多的话....毕竟骑士领主卡有MHP-50%的效果和塔奥群卡卡的MHP+100%重叠狂怒了也只有450%的HP..RK能有600%...

最重要是GC能刷毒啊,伤害力3倍啊,2刀的几率比你多,爆击率比你高,就算你比她多几W血也就一刀的伤害!
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 16:09     标题: 回复 #27 不良品No.12 的帖子

去吧。我们的12将军。
也许你已经老了,也许这是最后一次上战场了。但是这次,也是最后一次,我们需要你来当先锋。
对面的刺客已经放出狂言,要在正面战斗中夺取你的首级。既然对方的刺客已经放弃了隐秘行动的优势,这种羞辱。是你荣光的一生所不能承受的。
去吧,向我保证,见到你的敌人,没有一个可以活着离开战场!这样,就不负你的狂战士(Berserk)之名。
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 16:10     标题: 回复 #31 ?色? 的帖子

求1a刺客aspd193
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 16:17

FATE由ASSASSIN来改变
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 17:06     标题: 回复 #34 sgyqwer 的帖子

不可能的 你们都不是Berserk的对手

去吧Berserk,今天你可以随便的玩哦~
即使杀掉两遍三遍 也没有关系呢~
作者: 红白加护    时间: 2011-10-8 17:17

FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 17:18

<iframe title ="Preview" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" frameborder="0" style="width:134px;height:151px;padding:0;background-color:#fcfcfc;" src="https://skydrive.live.com/embedphoto.aspx/%e6%96%b0%e5%bb%ba%e7%9b%b8%e5%86%8c/QQ%e6%88%aa%e5%9b%be%e6%9c%aa%e5%91%bd%e5%90%8d.png?cid=5626ae7fe299939d&sc=photos"></iframe>

测试图床
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-10-8 17:21

呵 技能也打断你~
作者: wcppwc    时间: 2011-10-8 17:37     标题: 回复 #36 红白加护 的帖子

zero里面关系各种乱 各种NTR
算了 我还是专注于原作游戏好了
loli最高

顺便一提 你也是sy玩家么?我也在sy玩ro哟
id叫做:依莉雅~
作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 17:59

原帖由 wcppwc 于 2011-10-8 17:06 发表

不可能的 你们都不是Berserk的对手

去吧Berserk,今天你可以随便的玩哦~
即使杀掉两遍三遍 也没有关系呢~

某种意义上卫宫切嗣才是真正的ASSASSIN哦

作者: sgyqwer    时间: 2011-10-8 18:15

原帖由 红白加护 于 2011-10-8 17:17 发表
FATE ZERO实力上应该是这样吧 rider》berserker》archer》caster》lancer=saber=Assassin

他明显是STAY NIGHT 的“波色克”。。
作者: 楼长    时间: 2011-10-8 18:29

其实RK看到CK开了狂怒最好的办法是伪装。。。。
作者: leafinwind271    时间: 2011-10-8 18:55

8披不解释,反到死
作者: Caroline    时间: 2011-10-8 19:29

看了十多楼没营养的回帖
全都是在YY
还什么DEF0+0,连这个版本MJS是什么效果都搞不清楚
没盾一下3W起跳

狂怒只能出其不意,结果就是你还没反应过来已经被点死了
点个RG都只要2秒,当然前提是人家没防着你
-50%也有近20W的HP随便怎么反基本都不怕,根本来不及刷水和捆绑就死翘翘了

当然你想一直这么玩是不可能的
吃一堑长一智,被你砍过1,2次以后的人,你就没那么容易再摸到人家了

作者: 燃烧之旺    时间: 2011-10-8 19:31

其实我是没点到CK的名字就已经挂掉了。

实在太伤我心了。

只知道是SUNSHINE工会的。知情人爆下料吧。

一个13W血的RK活生生被砍死你们懂的。

作者: Caroline    时间: 2011-10-8 19:37

狂怒了怎么也有188+的ASPD了
1秒砍4下 1下2W还不算2刀和暴击
秒伤就8W了被砍死很正常

作者: ?色?    时间: 2011-10-8 19:47

要玩平砍,要玩狂怒,我还要1A?不能达到193,还需要狂怒吗?现在还有只投资V的切割?真的不能只YY,什么情况被砍过就知道!
作者: 黯のassassin    时间: 2011-10-8 19:59

半夜零点半?那个一直被我拉线砍死自己的无脑切割
作者: 不良品No.12    时间: 2011-10-8 20:05

RK那么多技能里面只看到龙之吐息和螺旋刺击是大部分RK的通病..来来去去就用那么两三个技能..
50JOB的RK怎么也会有几十个技能..不要无视掉看起来不强的技能..
就算是一转的挑衅也能用来中止阿修罗的咏唱...怒爆也能把伤害提升...狂击也能让敌人昏晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2