标题: [历史] 新手主教求练级操作 [打印本页]

作者: 476023121    时间: 2011-10-6 12:14     标题: 新手主教求练级操作

我是一只新手主教,原来也玩过RO但是没接触牧师职业。一直以为牧师只要123+就好了,但是貌似可以很浪很风骚。

所以问题就来了,老被队友鄙视技术菜,手法不够犀利。 不想被人鄙视啊。。。尤其是被女玩家鄙视 他老跟我说没打过Y3的主教不行,听得我都想死。。。   

所以决心要变成风骚的男人,即使我没打过Y3,即使我不吃蚁力神。。。。

装备的话,大嘴鸟衣服,+7回复,邪恶妖精盾,DTL,UJ披,剑鱼夹子。

技能的话,本人是赞美牧师,能出应该都出了。但是没出暗B。。。。

关于练级的操作问题。小弟现在108级,基友是一个110的宫廷。
火2现在算是可以常驻了,但是每次打一会就累得要命,而且怪一多就感觉特别费劲,弄不好还得害死队友
废墟的话,基本很难打,那小机器人我根本抗不住啊,5个一来我就地板思密达了。。。

求各位主教大神指点一下。找了过去的帖子,都没说技巧什么的,视频看了没看懂,文字类的又都很老了。求指点练级一般要使什么技能,怎么走位,注意事项。
请别跟我说,技术都是死出来的。我懂!你说了,我看了,一定会回去练的。在下追求事半功倍

感谢
作者: ZETAARK    时间: 2011-10-6 12:29

进游戏之前先改键,然后输入-RDSP
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-6 12:44

如果在火2的话,比较轻松的打法就是bx常驻。让你的宫廷朋友走前面拉怪,拉的差不多了,群bx的效果也没有了,先给他一个单体霸邪,再补一个高级治愈,然后再加几下普通的治愈术~问题就不大了。还要注意,火2的怪物会吸取sp,要和队友及时交流,快没sp了千万不要勉强,唱个mmg原地休息一下~

有条件的话,可以搞个uj龙呼吸,毕竟火2的龙系怪物还是蛮多的。有个这个顶怪能轻松不少。

至于废墟嘛……我的感觉还是霸邪常驻,这是个神技能啊~也是让你的宫廷朋友走前面拉怪,想多拉怪的话,有一个走位很好用,叫做“之”字或者“Z”字或者“S”字型走位。
      (点点“·”代表怪物,线代表你的朋友的走位路线)

·
                         -----------------------                           
                                       ·           /
                                                 /
                                           ·    /
                                              /
                                             /  ·
                                            /
                                           /
                                      ·   /
                                        /     ·                                                                                   · · ·
                                        ------------------------   这样走下来的结果就是     ——>>>>  ----·--··----    怪物围成一团打宫廷,你就跟在旁边加bx加hp就可以了。
                                                  ·                                                                               ··

(大概就是这个形状的- -画的不太好,凑合看吧)
作者: rtfrr0606    时间: 2011-10-6 12:53

楼上的图。。。我震精了,楼主有空可以拉上你的基友与我同去y3娱乐噢
作者: 老7是水泥    时间: 2011-10-6 12:55     标题: 回复 #4 rtfrr0606 的帖子

板子叔叔你已经有老7了。。。心里已经不能装下别人了
作者: pg645    时间: 2011-10-6 13:04

2楼太强了。这图要画多久啊,佩服佩服。
作者: 476023121    时间: 2011-10-6 13:04     标题: 回复 #3 匆匆の猫子 的帖子

这图实在屌爆了。。。我穿的就是UJ龙之呼吸

拉怪是打手拉还是我拉啊? 还是分开拉然后汇合到一起打?要是打手拉的话,我和他保持多少距离呢?感觉如果很近的话怪会打我的。。。

是不是我就加血和放BX就好了?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-6 13:14

LZ 你先练个炸弹人到99  再开法师单练僵尸洞  以上两项练级过程中 能保证连续5分钟内不掉血 你就练成了
作者: 476023121    时间: 2011-10-6 13:20     标题: 回复 #8 天使喝可乐 的帖子

可乐姐不要玩我。。。僵尸兽人那个移动速度。。。实在是差太远了

2人一起组队可以使翅膀的么?比如怪突然多了我们没准备好,是都飞还是等死?我咋觉得要是我飞了留队友一个会显得很不仗义。。。而且我飞了,想再飞回来找他,也很困难的吧。。。
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-6 13:21

原帖由 476023121 于 2011-10-6 13:04 发表
这图实在屌爆了。。。我穿的就是UJ龙之呼吸

拉怪是打手拉还是我拉啊? 还是分开拉然后汇合到一起打?要是打手拉的话,我和他保持多少距离呢?感觉如果很近的话怪会打我的。。。

是不是我就加血和放BX就好了?

这图画的不好 - -我怕语言讲不清楚就干脆画个图……献丑了

怪物是打手来拉比较好,鉴于你说废墟5只怪你就要坐猫车了……

怪都是分散分布的,要拉成一团打~

距离问题么……你可以走在打手的斜左右方。比如这样(示意图又来了……)  ○代表打手,·代表怪物,※代表主教
                                       ····
                                   ※  · · · ·   ※                              
                                        ○

加血,bx,mmg,没错~在废墟你要做的就这些~

作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-6 13:26

原帖由 476023121 于 2011-10-6 13:20 发表
可乐姐不要玩我。。。僵尸兽人那个移动速度。。。实在是差太远了

2人一起组队可以使翅膀的么?比如怪突然多了我们没准备好,是都飞还是等死?我咋觉得要是我飞了留队友一个会显得很不仗义。。。而且我飞了, ...

翅膀是神物,可以用来保命……  怪物突然多了不要勉强,果断飞掉。这个也是看和队友的默契吧,比如怪多了,你的队友决定要打,但是你还没来得及加血他就躺倒了,而且怪物还没死,这个时候不要犹豫立刻飞掉。  飞到一个怪不多的地方,补好12,mmg,bx,再去救你的队友~~
作者: 476023121    时间: 2011-10-6 13:32     标题: 回复 #10 匆匆の猫子 的帖子

猫车~~ MHF锤子大大路过。。。

我在废墟抗5个怪就死也被人说,被说太耸。可是有什么方法能多抗一点么?有BX转圈圈我也能做到,但是如果电脑一卡或者BX没了,马上就悲剧

还有请问,传说中的Y3风骚神官到底是什么概念啊,他们都是怎么拉怪的呢?难道不用BX就靠走位吗? 还是装备了某科学怪人发明的激光超纳米离子等级炮了。。。我想破脑袋也不知道除了BX拉怪还有别的可能么。。。
作者: 476023121    时间: 2011-10-6 13:45     标题: 回复 #11 匆匆の猫子 的帖子

再问一下,如果我队友死了,我飞了,我去救他,他活了
假如此时有一群怪围着我K我
我是站在他身边加状态还是离他远点?先给他加什么BUFF呢?BX吗?还是给自己顶血
作者: cicizw    时间: 2011-10-6 14:01

复活后都飞走 找地方集合 来得及的话 给个加速 再来得及再多个BX 再来得及就不用走了
作者: 咖啡豆豆    时间: 2011-10-6 14:28

群BX是好物!善用~我肿么觉得ZJ最大的敌人是SP !两人一起掉血就群加血!一人被围就高级治愈!减少一直使用治愈!没有一直使用技能的话 兰回的还是蛮快的!
作者: 476023121    时间: 2011-10-6 14:51

再问!
如果我去拉怪的话,就是给自己上BX然后绕着怪走少被打,是的吧?

如果2个人都被打了,而且血都过半了。但是还没到飞的程度。我是应该先给自己加血or先给队友加血or使用群加技能or给自己上BXor给队友上BX?
如果使用群加的话,我觉得念得太慢了而且效果也不明显。如果上BX的话,队友说等我念出来他都死了
so,what should i do?
作者: Selian    时间: 2011-10-6 18:05

慢慢来。。。你现在108级,不管是技能还是素质点都没有成型。
默契是培养出来滴~
我一般是这个顺序。。高治-群治-治愈,至于先给谁加。。。这个问题要看实际情况。怪在打谁,谁比较能抗,都要考虑到。都没血了,一起飞,来不及飞就先加自己,加完飞,ZJ不死才可以救别人。
作者: 哭声·回响    时间: 2011-10-6 18:07

。。。感觉会玩的都不会让zj先去顶的。。通常打手拉怪在怪追过来时就开始放技能 zj负责保住打手的血就ok了
大家默契点火二废墟都没问题
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-6 19:53

实践出真知……我的“z”字走位是玩了rg才逐渐会走的……

主教的配点lz有没有+a呢?有一点a做回避用还是很救命的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2