标题: [历史] 请问:99级的超级初学者,能被领养吗? [打印本页]

作者: yonina    时间: 2011-10-6 11:03     标题: 请问:99级的超级初学者,能被领养吗?

99级的超级初学者,能被领养吗?不会要初学者到99发光领养转初学者吧。
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-10-6 13:50

素质点别点过80还是能被领养的
作者: alucardxcc    时间: 2011-10-6 17:26

谁说领养和素质点有关的 ,是领养后 素质点再往上面点不能超过80
作者: 鑫天怡人    时间: 2011-10-6 17:48

原帖由 alucardxcc 于 2011-10-6 17:26 发表
谁说领养和素质点有关的 ,是领养后 素质点再往上面点不能超过80

被领养的前提是某1项素质点不能点满80+  谢谢
作者: selvia    时间: 2011-10-6 17:57     标题: 回复 #4 鑫天怡人 的帖子

并不需要素质点不超过80,我的CCA90被领养的,然后自动修正为80
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-6 18:47

原帖由 鑫天怡人 于 2011-10-6 17:48 发表

被领养的前提是某1项素质点不能点满80+  谢谢

不需要 超过80自动扣除
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-10-6 20:54

99超初可以被领养。

但是注意不要把素质点加到80以上,被领养后超过80的素质点会被强制修正到80,且不返还点数,等于凭空少了素质点。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-6 21:11

原帖由 羽丘芽美 于 2011-10-6 20:54 发表
99超初可以被领养。

但是注意不要把素质点加到80以上,被领养后超过80的素质点会被强制修正到80,且不返还点数,等于凭空少了素质点。

一个比较靠谱的说法是 1.5前99级超过80点的 扣除不返还 1.5后超过80点 扣除且返还  但是有人1.5后领养超出80也不返还 所以每个定论
所以 有时候返还 有时候不返还 看系统心情……
作者: alucardxcc    时间: 2011-10-6 23:47

1.0时候我的号被领养了 素质点领养前超过80没减少 今天上去那个号看了看还真减少了 并且也没有返还素质点 泥煤啊
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-10-7 02:11

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-6 21:11 发表

一个比较靠谱的说法是 1.5前99级超过80点的 扣除不返还 1.5后超过80点 扣除且返还  但是有人1.5后领养超出80也不返还 所以每个定论
所以 有时候返还 有时候不返还 看系统心情……

总之不加破80是最保险的。
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-10-7 02:13

原帖由 alucardxcc 于 2011-10-6 23:47 发表
1.0时候我的号被领养了 素质点领养前超过80没减少 今天上去那个号看了看还真减少了 并且也没有返还素质点 泥煤啊

最可气的是你登录选择人物的时候看点数比如说是99,到了游戏里看素质栏就强制是80。
作者: yonina    时间: 2011-10-7 03:13

舞女跟骑士结婚~ 想想貌似 领养初学者比较好吧。谢谢解答哦!
作者: Caroline    时间: 2011-10-7 03:20

1.0以前肯定没修正的
1.5以后未知

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2