标题: [历史] 奇异的现象!望高人解答 [打印本页]

作者: Jobrang    时间: 2011-10-5 23:27     标题: 奇异的现象!望高人解答

本人开机匠在GVG 的基地里刷宝,然后有些时候打LINK 会触发身上的七彩地龙吸SP ,而有些时候不会。
而且我发现可以吸SP 的都是会掉东西的,那些吸不到SP 的则不会
什么原因呢
作者: taojh2    时间: 2011-10-5 23:30

貌似就和link的经验一样只有第一批link有?
作者: Jobrang    时间: 2011-10-5 23:31     标题: 回复 #2 taojh2 的帖子

应该不是,我确定那些都是第一波找出来的。
毕竟基地一个人都没
作者: dtdtdt    时间: 2011-10-6 00:33

哪个地图?
作者: diescn    时间: 2011-10-6 01:30

基地的怪不一定消失了就是打死的... 可能是老大重招弄走的 = =!... 也或者说... 是从另一个老大身边跑过来打你的,距离远了他会再招,看上去像打死而已
作者: Jobrang    时间: 2011-10-6 04:00     标题: 回复 #5 diescn 的帖子

这个我应该有分辨,基本都是看到然后念咒招怪,周围似乎也没有走散的怪。

然后这个几率似乎还是有顶的规律的,感觉有时候一个掉宝一直能吸,有时候一个掉宝只能吸几次
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-10-6 07:29

错觉
作者: 无心の殇    时间: 2011-10-6 08:16

很正常不是么~??? 根据 你正常打怪的 原则 ~~打死的怪~就会有经验掉东西~~  那为什么~你打有些LINK  不会掉东西不会触发吸蓝呢~~??很明显那不是你打死的~~ 不是你打死的结果就只有一种~~~你把人家老大砍了 小弟当然也跟着归西 了人家那是自然死亡当然不算你的了...
作者: Jobrang    时间: 2011-10-6 09:10     标题: 回复 #8 无心の殇 的帖子

我都说了,是亲眼看到老大把LINK招出来的,我就昨天一个掉宝的时间碰到这种情况,平时基本都能吸SP的
作者: 无心の殇    时间: 2011-10-6 11:16

原帖由 Jobrang 于 2011-10-6 09:10 发表
我都说了,是亲眼看到老大把LINK招出来的,我就昨天一个掉宝的时间碰到这种情况,平时基本都能吸SP的

是我解释得  不够清楚 还是LZ  你理解太差, 打个比方,LZ拉了一群怪,其中 有10只怪~~10只怪里有6只是LINK 4只是正常怪的~那么算正常怪有20点经验LINK 有10点经验。那么拉的怪正常来说就有140点的经验 但是一个利刃下去之后10只怪都死了,你得到的经验绝对在80~140之间~~为什么??有些LINK得不到经验。因为召唤LINK的怪先死了。那么LINK也被系统判定为自动死亡,死了当然就没有经验了~~你看上去好像是你一个利刃都打死了。其实有那么几只 是因为正常怪死了,而死的~数字看上去是一起跳的,其实 实质上有些区别...不知道这个 算解释清楚了没有。 =-= 反正我知道是什么状况了~~LZ再不理解~~我也不知道怎么说了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2