标题: [历史] 求助。。装备被回档。。SD硬说我装备有流向问题。。要我开协查函。。 [打印本页]

作者: angelandjay    时间: 2011-10-5 20:41     标题: 求助。。装备被回档。。SD硬说我装备有流向问题。。要我开协查函。。

求助。。装备被回档。。SD硬说我装备有流向问题。。要我开协查函。。可是派出所不给开。。谁没协查函也照样拿回装备了?求方法!!!!!!!!!
作者: hidyhidy    时间: 2011-10-5 21:12

神也是他们鬼也是他们
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-10-5 22:21

恭喜LZ,我也是这样,要求我办协查,就因为这样我没了装备,如今各种手头紧= =
求握爪
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-10-5 22:22

这年头坚决不在首都交易
作者: angelandjay    时间: 2011-10-5 23:10     标题: 回复 #3 御姐围观小正太 的帖子

作者: Mini咩    时间: 2011-10-5 23:19

你每天打电话给SD...每日三次, 早上 中午 下午就可以了

记住你的态度要凶狠,言语要粗俗,SD他们就会有反映了
作者: wy7086    时间: 2011-10-6 00:03

的确,不论是新干线还是sd时代,客服只能用欺善怕恶来形容,和他们好言好语是没用的,一个个都是太极高手,只有发脾气开骂了才会给你来点实质性的服务内容
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-10-6 02:59

这里埋伏不少SD的人也。。。。你这样说了他们不就见招拆招罗- -
作者: 汐顔    时间: 2011-10-6 05:41

求握爪!我的英雄墨啊。。。
作者: 射射    时间: 2011-10-6 05:43

原帖由 Mini咩 于 2011-10-5 23:19 发表
你每天打电话给SD...每日三次, 早上 中午 下午就可以了

记住你的态度要凶狠,言语要粗俗,SD他们就会有反映了

對的 客服很欠罵的 你不積極 他就消極
作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-9 01:17

求握爪.................
我接近3000元的装备也被回档吞了....
而且我是在斐扬交易的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nima!!SD给出这样一个答复我!!

上次被回档了几十块的东西去申诉了一下..几天就搞定..今次金额巨大就要给出障碍为难我们..

作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-9 01:23

工号2988..工号3056..工号3067..工号xxxx的都给我shi100遍!!!
作者: minipixy    时间: 2011-10-9 01:53

SD说要怪你们就去怪那帮复制的人吧- -
作者: pg645    时间: 2011-10-9 02:10

原帖由 姬海棠极 于 2011-10-9 01:17 发表
求握爪.................
我接近3000元的装备也被回档吞了....
而且我是在斐扬交易的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nima!!SD给出这样一个答复我!!
http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111009/01/56429977 ...

可怜...是不是说以后不能交易了,有生命危险  要是我丢了3000R的装备立马要抓狂了
作者: ro30624300    时间: 2011-10-9 04:18

安然接受吧.不然有種就反抗.告法院去.不過99%你敗訴
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-10-9 12:37

这帖不能沉,继续顶起
作者: 南蠻公主    时间: 2011-10-9 12:55

有人直接去SD么?我感觉SD现在严重推卸责任 把丢装备归结于玩家的失误 这是严重不可取的

组队上SD理论吧
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-10-9 13:07

要你开协查说明你语气太温和了
这是唯一的理由
作者: blun    时间: 2011-10-9 13:14

由于我在25号那天开始烦SD客服~现在他给了我另外一个方法......如下:如果你当地的执法机关不给你开~那就叫你另外的省的朋友帮你开.
这样一说...我不知如何是好~当是我听了这消息后挂了电话.仔细想了后才发现~哪有人会帮我..于是又无奈了
作者: 爾鬼爾可    时间: 2011-10-9 13:21

打电话,态度恶劣点
作者: flynight    时间: 2011-10-9 13:22

原帖由 wy7086 于 2011-10-6 00:03 发表
的确,不论是新干线还是sd时代,客服只能用欺善怕恶来形容,和他们好言好语是没用的,一个个都是太极高手,只有发脾气开骂了才会给你来点实质性的服务内容

备用
作者: darkmomo    时间: 2011-10-9 14:54

其实我也打过。。。。连续一个星期要求客服帮我重置ts任务。。。。回车党绝望起来真是可怕啊。。。。。。。

作者: Admiral    时间: 2011-10-9 16:16

昨天我装备也被回档消失了,郁闷。。。。

我朋友装备回档也说是被盗,后来就依照被盗程序开了帐号证明到当地公安局
现在区公安局不开协查函,于是就到当地派出所去报案。
然后警方会记录下报案内容并敲上所在派出所的图章。
我朋友就把这个登记备件当协查涵发给
盛大然后再恶言相加于客服,最后在二十个工作日后给予处理结果
二十日还没到,等待结果

作者: Youfa    时间: 2011-10-9 17:01

就因为连续被2次了,所以不玩了,果断投奔DNF
作者: rosiel3173    时间: 2011-10-9 18:27

UF...我也准备投奔DNF了
作者: 姬海棠极    时间: 2011-10-9 22:04

原帖由 Youfa 于 2011-10-9 17:01 发表
就因为连续被2次了,所以不玩了,果断投奔DNF

我也2次了..不过第一次不是很值钱就能拿回来..这次金额巨大了就要t妹d协查函!!

拿回来之前也不想上RO了
作者: 小雅    时间: 2011-10-9 22:33

我也是!!!我也是在斐扬交易的!!!就是要让我开协查函!!!
作者: angelandjay    时间: 2011-10-10 18:40     标题: 回复 #19 blun 的帖子

握爪- -   那个SB客服也叫我去周边地区开!开她大姨妈!路费她报销啊!!!SD客服都是SB!!!
作者: 御姐围观小正太    时间: 2011-10-11 12:25

无聊,继续顶起
作者: 天空收点装    时间: 2011-10-11 16:14

伪造呗,找个公章软件,然后去打印室打印出来造一个,不过伪造公章是犯罪,而且走捷径是会上瘾的

如果你是真的那啥就造把,盛大不是东西就不用客气

http://www.baibaike.com/a/shizhengzatan/2011/0206/29701.html 去这个网看看就明白了

http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=16171794&page=1 第一个是假货 第二个是真货

作者: 燕♀燕    时间: 2011-10-11 19:04

顶几,果断也被黑装备了。又不是被盗。上次被盗,开不出来就算了。这次是被盛大黑了,果断抗议,每天上线一喇叭(以前存的),慢慢刷。。。盛大你们也别做了。申请破产吧
作者: minipixy    时间: 2011-10-11 19:08

原帖由 天空收点装 于 2011-10-11 16:14 发表
伪造呗,找个公章软件,然后去打印室打印出来造一个,不过伪造公章是犯罪,而且走捷径是会上瘾的伪造呗,找个公章软件,然后去打印室打印出来造一个,不过伪造公章是犯罪,而且走捷径是会上瘾的

如果你是真的 ...

你以为SD是猪啊?他们要打电话向你报案哪询问的- -~~
作者: poseidon    时间: 2011-10-12 10:50

回档损失的不大GM还我了。。。现在真不敢随便交易了
作者: 仗剑一笑踩蘑菇    时间: 2011-10-12 12:16

请教,比如在首都南门外交易,回档的话,会受到影响吗?
作者: 383634589    时间: 2011-10-12 12:26

我开了协查然后告诉我某些装备还涉及别人协查的,让我重新开具,不更悲剧
作者: 八雲蓳    时间: 2011-10-12 12:30     标题: 回复 #34 仗剑一笑踩蘑菇 的帖子

如果那张图挂了 一样会灭。。

我前些日子丢了个黑蚁夹子 SB客服要我开协查。。好罢  我当时就无语了。。

昨天回档 刚打到的土波利卡没了。。哎
作者: wujiangyuai    时间: 2011-10-12 12:51

作者: 530337043    时间: 2011-10-12 18:13

我也给SD回档吞了装备,花了20+个小时却给出这个答案:
服务编号:3099284

问题类型:装备无故消失

客服回复:

您好,亲爱的用户,请提交公安协查函以便我方处理。
作者: christinaxuke    时间: 2011-10-12 20:01

9月20日下午那次回档,害的我YS和DF目前处于裸奔状态,投诉SD客服近10天,再三强调装备不是被盗,并且请客服自己想想,如果你是偷东西的贼,是偷现金还是偷东西。N次的投诉、电话、投诉、电话。。。。最后结果一样:开协查函。我RI,最后很客气的谢谢来电客服,并祝SD早点倒闭!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2