标题: [历史] 万恶的网络断线让我痛苦不已 最打击我的是爆笑毒BUG出问题了。。 [打印本页]

作者: wwwshodo    时间: 2011-10-5 12:02     标题: 万恶的网络断线让我痛苦不已 最打击我的是爆笑毒BUG出问题了。。

断线是我自己的网络问题。。1下子所有网络断包括IPTV   死就死了吧  反正有好心的朋友会帮我再上次
可是。。可是今天去PVP 上了3次  都卡出了武器最大化 但是最大化要么 爆笑毒没了 它也没了  要么回程 过3~4分钟就消失。。。不能再无限卡了   不知道其他朋友还能无限卡吗
刚发现问题。。爆笑毒的武器最大化 居然扣了我SP了。。。扣光就没了。。
作者: 绿色兵团    时间: 2011-10-5 12:04

啥职业?!
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-5 12:06

CK求CK上。。昨天可以  今天不行了。。
作者: wcw506    时间: 2011-10-5 12:13

我朋友也遇到了 巨大化无效的问题 不过他是图标在 效果却不在
作者: jp07    时间: 2011-10-5 12:17

莫非修复了?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-10-5 12:24

修复
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-5 12:31

好像是因为要平砍才行 用剧毒压制就扣SP了 刚朋友又试试下平砍上毒 这次没扣SP。。。
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-10-5 13:48

负重50%以上去卡武器最大化会消耗SP。
所以要卡武器最大化前请不要超过50%的负重。
就这样。还有。如果你使用高级伪装耗光了SP。武器最大化也会消失。
作者: wwwshodo    时间: 2011-10-5 13:57

LS真是CK达人。。又懂虫洞练级 又懂CK的BUG   
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-10-5 17:09

最可悲的是我SY开服到今年高三毕业暑假才把CK号练满级根本没其他号玩
原帖由 wwwshodo 于 2011-10-5 13:57 发表
LS真是CK达人。。又懂虫洞练级 又懂CK的BUG   

作者: Caroline    时间: 2011-10-5 18:48

铁匠去卡最大化就会消耗
其他不会

有浮动不代表失败
武器超过精炼安定值啊MJS武器等等,都会造成最大化以后出现浮动,不过此时浮动的最小伤害就是最大化的伤害了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2