标题: [历史] 有的人真的要对他见死不救啊! [打印本页]

作者: xiaquan    时间: 2011-10-5 11:35     标题: 有的人真的要对他见死不救啊!

昨天在龙2升级,我游侠按了一个苍蝇后看见一个尸体。他附近有很多龙,然后我就拉怪炸,拉和炸用了差不多10秒吧,我见这尸体没什么反应,想到可能他开主教来复活了。然后就屁颠屁颠走人啊。没想到这人说:“我X,救一下会死啊,没品。”
    我勒个去!这样的人都有。第一,我没有义务一定要救你,我是游侠,上来龙2练级,由于负重问题本身就只拿了3个叶子,况且我的修罗蹲点老是死人,不想随便浪费。
第二,你能不能礼貌一点啊,说声99谢谢会死人啊,还那么嚣张的态度,哪怕我身上几百个叶子我也不想救你。
    我发现现在很多像他那样的人,我开主教的时候,某人随便过来喊+++,遇到死人拼命按HELP的表情,给了状态就屁颠屁颠走人,唉,那种感觉不好受啊。
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-5 12:21

救人加状态完全看心情
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-5 15:38

作为ZJ~一般不说谢谢~麻烦~等字眼~都无视的...我的SP我作主~
作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-10-5 17:17

每次都是顶个聊天,“麻烦舅舅(救救),谢谢了”。。
然而ZJ们看不懂。。走了。。
搜狗输入法!
[m_hi]
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-5 17:54

原帖由 蘑菇乱乱 于 2011-10-5 17:17 发表
每次都是顶个聊天,“麻烦舅舅(救救),谢谢了”。。
然而ZJ们看不懂。。走了。。
搜狗输入法!
[m_hi]

你这么打么当然么人9你啦...这年头扶老太太过马路都绝种了~谁还敢乱认亲啊....~
作者: 麦香鱼    时间: 2011-10-5 18:30

你这算什么,我才是好心没好报

今天凌晨C2练级,安全区内有2个点站了我和另外一个女ZJ,于是再来的男ZJ就站在了那2个点

外面,我见他老是被虫子骚扰,就下线让他站进来,连句谢谢都没有也就算了,

然后一个不小心,我ZJ挂了,当时我YX和拖他的RK都在安全区,我就求他99我ZJ,结果人家男

ZJ给RK加完状态那RK径直的走了。。。。真你吗没良心的说

最终结论,真尼玛好心没好报,我以后再也不不当好人[m_发狂]
作者: Mini咩    时间: 2011-10-5 23:13

你直接跟他说:出门不带 不死之证吗? 救你一次1000W 先交易在9你...不要的话你就继续躺着不打扰你休息...要嘛你就自己坐11号公车来...
作者: 那个牧师    时间: 2011-10-5 23:57

看心情+1
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-6 00:30

一般不说话的直接54
说话不好听的继续54
态度渣渣的也是要54
心情不好的时候谁都54╮(╯▽╰)╭
作者: hydeの秀    时间: 2011-10-6 00:43

通常不认识的看心情...
心情好就9下
心情不好就54
作者: 丶灬嚸嚸er    时间: 2011-10-6 10:10

遇过类似的事 后来基本人家求救的时候就装死 尼玛 劳资练ZJ专门9你们么
作者: pg645    时间: 2011-10-6 10:36

一般不到逼不得已不开主教的路过
(暴力那个不算,因为没出复活)
作者: 疯狂のD    时间: 2011-10-8 19:18

神殿练级的时候看到个RK在单练,看到我就屁颠屁颠跑过来要12,其实态度蛮好的,说12谢谢,我加了,不过之后每次看到我都屁颠屁颠的跑过来要12,我去,态度好有啥用……我又不是你专门的ZJ,我有组队组打手的啊,不带这样的啊
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-10-8 19:28

除非搞破坏或者骂人的不9外,其他人倒下都9

反正4及复活没咏唱,蓝石才500一块。

9完后博他说一声谢谢也好 不说就当做善事
作者: negative7    时间: 2011-10-9 11:07

..直接54絕對不9...
作者: 维斯贝鲁    时间: 2011-10-9 14:10

看心情+65535
加12,救人都看心情
求人帮忙还态度不好的滚粗!
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2011-10-9 14:34

心情不好不救人
心情好了拉怪害人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2