标题: [历史] 『求教』纯辅助 的 诗人和舞娘 [打印本页]

作者: 仗剑一笑踩蘑菇    时间: 2011-10-5 11:25     标题: 『求教』纯辅助 的 诗人和舞娘

『求教』不P 不打怪   只练级时辅助用 的诗人和舞娘的
            属性配点 以及 技能配点(右上搜索了米搜索到)

查到有IV和IVD的配点,哪种才是正确的?

技能点又应该以哪些为主,分别得+多少点呢?

作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-10-5 13:36

纯辅助一般都是PG的……

打BOSS不需要吧,什么诗人都可以辅助打BOSS
作者: 仗剑一笑踩蘑菇    时间: 2011-10-5 13:39

+点如何分配?
作者: xiaoru    时间: 2011-10-5 16:22

舞女D高点I出满哼唱,服务
诗人IDV,BLQ苹果我知道的就这么点,我以前还想出满战鼓结果发现根本没用武之地。
作者: 灵光永现    时间: 2011-10-5 16:31

楼主可以试试DIA的诗人舞娘,D用来练级输出的威力,I用来使技能的效果更显著(例如:为您服务、BLQ这类常用技能),A则是用来练级效率,如果楼主要转艺人舞姬的话,点数可以均分给IAV些,对于后期三转的狂风暴雨,DA的属性点会对倍率伤害有所影响,以上均为辅助自己没事偷着玩型,如果要参与到PG,则需要投入V稍高些,避免1.5时代的计秒眩晕。
作者: dangerousY    时间: 2011-10-5 18:59

=。=
记得合奏技能,削DEF的和禁技能的……
作者: 仗剑一笑踩蘑菇    时间: 2011-10-6 13:05     标题: 回复 #4 xiaoru 的帖子

那就是说诗人和舞娘的I都+满,那D和V该怎么分配呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2