标题: [历史] kRO 10/5更新内容(荆棘墙和龙息大幅弱化调整!) [打印本页]

作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-4 19:23     标题: kRO 10/5更新内容(荆棘墙和龙息大幅弱化调整!)

KRO公告原文:点这里
韩文翻译支援依然是助手 牧濑红莉栖 ,虽然你今天很苦逼地停电了,但是我还是要吐槽你对专有名词还真是无能啊。

共通:
    -变更了“马来亚港的护士”任务的奖励。
    -马来亚港添加了日常任务用以搜集点数。
    -印尼地图花束任务如果进展顺利,则会获得一朵花。<---根本就不知道这任务是什么情况,别问我这是啥鬼
    -调整了食月者副本的难度。
    -修正了符文骑士转职考试符文制作环节所需要制作的符文数量。
    -修正了贤者转职考试检查负重环节。

正式服务器:
   -大地图追加了卡普拉传送路线。
   -调整了元素使纹章技能的显示效果。
   -修正了仓库界面调整视窗大小的按钮无法正确改变窗口位置的错误。

Sakray测试服务器:
   -修正了在特定情况下使用“伪装炸弹”后无法正常隐匿的错误。
   -修正了“忧郁的一天”不正常地作用于人工生命体S的错误。
   -修正了“忧郁的一天”不正常地提升ASPD的错误。
   -咏唱“伪装炸弹”时不再进入隐匿状态。
   -修正了“枪阵-血十字”对Boss级魔物产生的击退伤害。
   -修正了“修罗强击”对Boss级魔物产生的击退伤害。
   -修正了“龙之吐息”的伤害无视属性抗性的问题。
   -修正了“龙之吐息”的伤害无视种族抗性的问题。
   -修正了无法击退的情况下(地图设置、物品效果),目标试图穿越“荆棘之墙”时会多次受到伤害的问题。

*活动相关内容略

作者: Again    时间: 2011-10-4 19:42

我承认我是来诱拐助手的。
作者: dearkazhd    时间: 2011-10-4 19:51

HF公告里也有 图片么。。。
我承认我的鼠标也因为练ZY濒临毁灭
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-5 00:46

今天助手卡在专有名词上了,丢下一句我去查查就台风断电了,拖了半天最后还是我加班搞定的
如果发现有啥错误欢迎指出

其实看了测服的内容……
<----我的表情是这样的
作者: matthewii    时间: 2011-10-5 00:48

RK和基因抱头痛哭吧。。
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-10-5 00:48

-修正了无法击退的情况下(地图设置、物品效果),目标试图穿越“荆棘之墙”时会多次受到伤害的问题。

基因的最后一个对人战技能也毁了,大家快去做香蕉炸弹吧,以后特殊药剂学和炸弹制造的成功率和成品数量也会修改,到时候再想做恐怕就会难无数倍了。或者就安心的扔BOSS养宠物撸一撸车炮吧。

庆幸的是这次RK和基因的修改对PVE几乎没有影响。

作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-10-5 00:49

em...
貌似和我玩的都没什吗关系....= =
作者: 太_陽    时间: 2011-10-5 00:49

看到基因,我笑了笑
作者: 当爱变成利剑。    时间: 2011-10-5 00:50

啊呸... 看到基因了...
悲催
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-5 00:53

改到cro大概还是个很久远的事情吧= =
作者: 全人類緋想天    时间: 2011-10-5 01:10

龙息变成龙湿了
作者: wd1227    时间: 2011-10-5 01:29

这是逼着大家重新练号么[m_烦恼]
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-10-5 01:39

希望大更新的时候开sd开放收费属性重置吧
作者: 尐奈    时间: 2011-10-5 01:43

期待实装这里
作者: bazzoka    时间: 2011-10-5 01:52

口水龙再见
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-10-5 01:52

龙息已死 有事烧纸
作者: 正义的马桶Ⅱ    时间: 2011-10-5 01:53

RK无双已经终结了么?
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-5 02:00

作者: pg645    时间: 2011-10-5 03:59

改吧改吧。我RK最不喜欢的技能就是龙息
作者: 琳琳    时间: 2011-10-5 04:04

世界末日,RK废了
作者: 玩RO真耗钱    时间: 2011-10-5 04:20

还好没买RK
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-10-5 05:53

- -又是不知道什么时候的事情
作者: taojh2    时间: 2011-10-5 07:52

等这更新改到CRO,我已经全职业制霸了...
作者: leafinwind271    时间: 2011-10-5 08:03

就这样,AB不敢A的+10 8披RK没输出了废掉了 ; AB最讨厌的基因彻底废掉了,没嚎叫没JJQ。于是乎大家像喜迎油价上涨一样喜迎真正的修罗传说的到来。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2011-10-5 08:23

这一天终究还是来了

重力社真那啥,全职业调弱计划吗

啊不,是修罗传说计划
作者: lost-star    时间: 2011-10-5 08:29

确实有种谁风头盖过了修罗谁就杯具的感觉
而且极其迅速
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-5 08:31

原帖由 琳琳 于 2011-10-5 04:04 发表
世界末日,RK废了

这就世界末日 废了?
宫廷主教内牛满面啊
作者: 问题多    时间: 2011-10-5 09:02

还好我果断练了其他号,炼金这下是彻底玩完了,骑士其他技能还多着呢
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-5 09:16

果然练修罗是对的..一切阻碍修罗的东西一个接一个通通坏掉了..
作者: Caroline    时间: 2011-10-5 09:17

下一个就削弱修罗
作者: 琳琳    时间: 2011-10-5 09:20

修罗出完AB拳事10秒最大SP为0
单单这个就有不小的限制了,A完连弓身跑掉都不可能了

综合来说,几乎是全职业削弱
作者: my19891020my    时间: 2011-10-5 09:35

本来基因的技能遇到火属性就没了一半了,然后技能弱化再弱化,再做药都做不爽,然后瓶子在弱丢BOSS也不爽了
难道以后只要练个进2个城内套保户就好了嘛
作者: 问题多    时间: 2011-10-5 09:56

基本是打回到了出强火之前的状态了

吼叫和墙确实是猛,但吼叫完全是加个长CD就好了,墙不配合濒死也杀不掉多少人,这样一改炼金上战场都找不到事做了

作者: firstmoon    时间: 2011-10-5 09:56

让我v120的rk情何以堪
作者: 我就是保罗    时间: 2011-10-5 09:59

伟大的平砍时代来临了
作者: 緋色の花    时间: 2011-10-5 10:04

不错
作者: 小小魔    时间: 2011-10-5 10:19

修罗PVE没有受任何影响吧  整体削弱把其他职业打怪的技能都给削弱没了 螺旋 狂风暴雨 火焰冰冻炸弹 血十字 荆棘

作者: Scar.Elric    时间: 2011-10-5 10:36

作者: 稥草    时间: 2011-10-5 10:37

法系的春天吗?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-5 10:37

龙息打怪没削啊,只是对人不再无视抗性之后伤害降低一半甚至更多。
炼金的话棒子论坛表示对人战只剩下生命体了。
作者: 问题多    时间: 2011-10-5 10:44

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 10:37 发表
龙息打怪没削啊,只是对人不再无视抗性之后伤害降低一半甚至更多。

现在韩国生命体对人能有个什么水平丫?
作者: firstmoon    时间: 2011-10-5 10:51

法系的春天 必须的  
首先是冰冻抗性调整 其次各个物理系相继削弱 骚扰系削弱
作者: mestry    时间: 2011-10-5 11:27

我承认我哭了
作者: xlwhlxd    时间: 2011-10-5 11:29

不GVG的RK毫无压力
作者: 玖兰玥优    时间: 2011-10-5 11:34

煤的法系春天,元素那HP削的和什么一样
作者: 琳琳    时间: 2011-10-5 11:39

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 10:37 发表

但是有一个问题出现了
龙息伤害无关武器ATK,这属防如何个防法?
作者: Again    时间: 2011-10-5 11:41

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 00:46 发表
今天助手卡在专有名词上了,丢下一句我去查查就台风断电了,拖了半天最后还是我加班搞定的
如果发现有啥错误欢迎指出

其实看了测服的内容……

加班赶不出来是小,助手被吹跑是大...
回到正题:
1. 还会怎么改
2. CRO什么时候装

Gungho在10年8月份公开提出了一个修改方案,里面螺旋和龙息都是SS级修改,也就是必须修改的。
下一步很有可能调整涉及基本公式,如咏唱速率公式和MATK公式。
基本思路就是在现有咏唱公式上部分技能缩减固定咏唱时间,浮动咏唱时间DEX权重比上升,而MATK公式则是加入INT对武器MATK的增益以及DEX影响MATK浮动,当然基本公式装到CRO就真是猴年马月的事情了。
技能平衡设定,到CRO可能还有点日子,但也不排除是一次性的累计更新。
这次10天的双倍说不定就是盛大希望多练些职业,万一实装了别喷盛大,盛大会说好歹给了你们双倍时间的。

至于说到修罗会不会成为新霸,个人估计会。
但时间比较短,刚出头就被拍死了。因为以前龙骑的风骚完全压制了修罗的暴戾,等到调整后问题会浮现出来。
还是个人感觉,修罗现在过分就在于可以通过高机动避免伤害,同时状态路又行不通...
GVG里禁用躬身,点穴不能对中了状态的自身使用,这样就会好很多。
修罗不是要限制其输出,而应限制其自身辅助的优势,大幅增加高伤害输出带来的非物质消耗的成本
作者: 不良品No.12    时间: 2011-10-5 11:41

龙息只用作练级和消荆棘墙的敏RK表示完全不受影响
作者: cicizw    时间: 2011-10-5 11:47

基因兄弟们 带上转职头 120S 120A 各种料理状态上去平砍吧 攻速还是很给力的
作者: ro000    时间: 2011-10-5 12:03     标题: 回复 #35 我就是保罗 的帖子

+1
作者: doudoulong    时间: 2011-10-5 12:13

大地图上添加卡普拉传送路线,越来越多的细节呈献给玩家,赞~
作者: yonina    时间: 2011-10-5 12:30

求马桶 均RK的技能点。万分感谢。。。
作者: 掌中老虎    时间: 2011-10-5 13:24

我只想知道CRO什么时候开生命体S
作者: 正义的马桶    时间: 2011-10-5 13:37

原帖由 yonina 于 2011-10-5 12:30 发表
求马桶 均RK的技能点。万分感谢。。。

当前版本因为百矛太差基本就是龙息爆裂符文冲击满的国家队路线了吧
改版之后就是看情况百矛龙息爆裂各有各的优点只能看个人需要3选2了

原帖由 问题多 于 2011-10-5 10:44 发表
现在韩国生命体对人能有个什么水平丫?

没看到使用心得,大家都还在练的过程中,生命体的技能很强但是局限性也大
顺带一提某帖子的标题是“炼金对人战已死”
作者: 问题多    时间: 2011-10-5 14:08

原帖由 正义的马桶 于 2011-10-5 13:37 发表

当前版本因为百矛太差基本就是龙息爆裂符文冲击满的国家队路线了吧
改版之后就是看情况百矛龙息爆裂各有各的优点只能看个人需要3选2了

没看到使用心得,大家都还在练的过程中,生命体的技能很强但是局限 ...

吼叫和墙是彻底废了,植物也半死不活,炼金仅靠强火,吸血草,荆棘陷阱,香蕉几个技能似乎骚扰也不行,输出也不行……

生命体强但穿不起装备,抗打击能力估计是很惨,再加上抗性修改导致没法TAQ常驻,尽管HP系数增高了也依然是个贫血职业

真的是对人战已死啊……
作者: 豆爷真帅    时间: 2011-10-5 14:19

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: matthewii    时间: 2011-10-5 14:40

原帖由 琳琳 于 2011-10-5 11:39 发表

但是有一个问题出现了
龙息伤害无关武器ATK,这属防如何个防法?

就象是魔法,当然是全段减少了就。。
作者: klitian    时间: 2011-10-5 14:59

改龙息是为了冰冻和石化。不然你穿了马克?一个TAQ龙息不把你烧死。你穿火衣又被冰冻?你说不改龙息?RK不是无敌了吗?在冰冻不看I的情况下。本来基因就恶心无限补丁状态还叫的范围那么大。操。叫就叫嘛。加咏唱就加咏唱、一个嚎叫。GVG里没柠檬没果子SP物品不是等死啊。。嚎叫才浪费个几万块的东西。把人叫得死死的。一个果子38W的圣域情况下。基因每叫一下修罗就花多38W。A又A不出。SP又空?修罗传说怎么会让这个逆天的嚎叫在逆天下去。。当然改。
作者: 端木墨兮    时间: 2011-10-5 15:15

难道以后有很多人齐练游侠么?
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-10-5 15:19

10楼的签名真欢乐
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-5 17:02

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-10-6 00:00

59楼的签名图,口水……
作者: R默    时间: 2011-10-6 00:20

改吧改吧 改到全职业首都静坐聊天发呆
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-10-6 03:01

原帖由 悠然_ROY 于 2011-10-6 00:00 发表
59楼的签名图,口水……

貌似你也有吧- -!
作者: 射射    时间: 2011-10-6 05:32

本來60000的
gvg變36000
種族52%17280
種族42%20880
種族32%24480
sp有效的話12096

也不是說全死....因為int要改了嘛~ 所以很多人就會穿mk 去捨棄火衣

穿mk的就是12096 但是也不是所有人都有sp
沒sp的話17280 也不是所有人都是52%人防
sp有效的話12096 在穿火衣就是3024

然後改版之後 火mk就紅了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: 琳琳    时间: 2011-10-6 07:15

原帖由 射射 于 2011-10-6 05:32 发表
本來60000的
gvg變36000
種族52%17280
種族42%20880
種族32%24480
sp有效的話12096

也不是說全死 ...

你忘了火抗药水和BJL盾,以后就算不穿火衣,龙息最大伤害也很难上1W
作者: 没内涵    时间: 2011-10-6 08:21

正常能喷40000已经了不起了
作者: matthewii    时间: 2011-10-6 14:35

本來60000的
gvg變36000
種族52%17280
種族42%20880
種族32%24480
sp有效的話12096

也不是說全死 ...

哪有随随便便就能喷6万的?如果穿TAQ喷,你不考虑冰冻石化抗性问题吗?还是就一直呆在暖风里不出来了?

如果现在谁都能随随便便喷6万,那这个修改倒是应该快点落实。

作者: lshmysad    时间: 2011-10-6 14:45

pve无影响就行了- =
还以为小贝不能吐口水了

作者: my19891020my    时间: 2011-10-6 14:48

本來60000的
gvg變36000
種族52%17280
種族42%20880
種族32%24480
sp有效的話12096

也不是說全死 ...

6W?你当是喷无名么,还是说你踩着圣音HP.SP翻倍啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2