标题: [历史] 尼玛的虫2,怎么人那么多,飞完100个苍蝇都拉不到几个怪,让练级的情以何堪啊 [打印本页]

作者: 九姑娘    时间: 2011-10-4 13:12     标题: 尼玛的虫2,怎么人那么多,飞完100个苍蝇都拉不到几个怪,让练级的情以何堪啊

RT

作者: 绿色心情!    时间: 2011-10-4 13:33

森林服 一切安好。。。今天没有前几天人多
轻松练级!
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-10-4 17:20

真心觉得虫2没y2好= =拉一群怪丢一半
屎壳郎都是傻的- -
作者: 微笑の璇    时间: 2011-10-4 21:18     标题: 收到 明日回归 : )

原帖由 绿色心情! 于 2011-10-4 13:33 发表
森林服 一切安好。。。今天没有前几天人多
轻松练级!

作者: 蘑菇乱乱    时间: 2011-10-4 22:21

屎壳郎
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-10-4 17:20 发表
真心觉得虫2没y2好= =拉一群怪丢一半
屎壳郎都是傻的- -

作者: 吉他传教士    时间: 2011-10-5 00:20

虫洞真的有很多苍蝇
作者: 死鸭    时间: 2011-10-5 10:56

懒的练级的路过- - 已经放弃ZJ了- -
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-5 15:39

屎壳郎君表示很莫名....

个人感觉虫2人实在太多...全地图就100来个怪..打的人有15+~和没翻倍的时候效率差不多~怪不多...容易死...-3-
作者: 喵喵の汪汪    时间: 2011-10-6 16:17

虫2还好吧,至少没人抢怪,没人放BOSS,双倍经验吃书1个4-5W经验啊,拉一拉就有了
作者: Dr.影    时间: 2011-10-6 18:49

来个小黑金刚拉个20-30只打个1分钟其他人就彻底不用练了

10分钟书打5%的路过

而且抢怪的还真不少,比如某几个能秒的RK飞一个不管有人没人喷一下之类的

作者: 字路明仔    时间: 2011-10-7 00:49

原帖由 Dr.影 于 2011-10-6 18:49 发表
来个小黑金刚拉个20-30只打个1分钟其他人就彻底不用练了

10分钟书打5%的路过

而且抢怪的还真不少,比如某几个能秒的RK飞一个不管有人没人喷一下之类的

你别说...我还真看到过SY有人开着反射去顶的.....还不带火神戒的...~

PS:虫2明抢怪的人很少很少~但基本都是手滑型的~什么RK一口龙息不小心把范围点在你的怪上了咯~5W就没了...

比如ZY之类的喜欢在你的一堆怪里胁持一个咯~

我知道~都不算抢怪吧....~~~
作者: Mosty    时间: 2011-10-8 16:04

諸神某些RK真的狠手滑呢

次次都可以手滑把龍息點在你拖好的怪上 這技術我佩服了~

某些ZY也是 挾持一隻走 我還可以當作是沒翅膀飛了

致命威脅就太過分囉~

12人大團才是讓人不用練了吧 根本群眾暴力~

有組隊 就可以不管自由主義者 直接搶怪麼~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2