标题: [历史] GT终于150了,求GT GVG各项指导 [打印本页]

作者: 467819589    时间: 2011-10-2 22:38     标题: GT终于150了,求GT GVG各项指导

求GT高手各项指导,本人圣域的,在国庆终于150了,需要什么装备和技能都不明白,GT在GVG有什么用呢?
听说BLQ在GVG中作用没以前明显了,又听说现在GT在GVG的用处很大,但具体是什么技能怎么用呢?
本人很穷,听说GT装备要求很低所以玩,最便宜实用的GVG装备有什么呢.还听说强的GT操作要求挺高,有没有哪些高手GT能参考学习呢?
作者: 神祕人-x    时间: 2011-10-2 22:46     标题: 同求,观望

占坑编辑
作者: 467819589    时间: 2011-10-2 22:57

谢谢好心人
作者: venusvenus    时间: 2011-10-2 23:50

很穷你是怎么到150的。。。
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-10-2 23:59

装备要求是不高,技能点加到位就行了,跟大队苹果  BLQ。需要你安息就安息,队友睡了就任塞 突袭接睡眠,准备把吉他刷华丽,OK了!
作者: 467819589    时间: 2011-10-3 00:04

组队龙三发光的,连飞空套也没钱买,那什么时候该睡眠呢,突袭那个歌是加攻击的吧,好象加很少啊,那个加防御的歌有用吗
作者: 茉莉蜜茶    时间: 2011-10-3 00:06

敌人多你就睡眠,突袭是帮你自己队伍里面中睡眠的解除睡眠状态的,防御歌没用,没出
作者: 467819589    时间: 2011-10-3 00:19

那个无限咏唱有用吗,合唱有有用的技能吗
作者: メイドの心    时间: 2011-10-3 00:28

其实。。gvg上去被肏几次自然就明白了。。
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-10-3 00:51

blq的作用依然很大,像龙息,爆破,蓄势都好用,至于怎么用,跟1.0一样。其他的,摇篮曲什么的,都很好用,变相的天怒。什么时候该放,就什么时候放,完全就是你对gvg的认识。打的多了,就明白了。
作者: uupoppy    时间: 2011-10-3 11:27

睡,解睡,Blq,忧郁,苹果,刷城。基本上这些

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2