标题: [历史] [怨念的姐准备发飙] [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2011-10-2 22:36     标题: [怨念的姐准备发飙]

今天早上咱铁匠还有斩首和趴趴kpl。。人在南门。
晚上就在西门了??斩首和趴趴都找不到了。仓库还在。。
难道中招了?可是扫描了没有发现木马呢?
咋回事。完全想不起来啊。。

今天没有在外面上网呢。以前也木有这样的事情啊。。怎么回事啊 。。。
===============================================
查看了几个账号,各种少东西,不在仓库里的都少。
===============================================
被告之可能被系统吃掉
强行掉线,然后登陆不能
准备找其他服务器试试,发现账号进去了,但是都空了。
于是查官网木有。度娘了一下,在小站找到了。原来要_a
加了a,要输入保留密码。不管输啥都木有用。弹框,然后强退。
各种进不去。
SY可以上了。可是装备还是没有!?
作为一只准备早更的老太婆,气压准备爆表。要发飙了的哟。(我笑。。我笑。。。我呵呵呵的笑)

作者: h409756627    时间: 2011-10-2 22:37

好嘛。。。莫名其妙又断线了。

========================
好吧,已经连不上去了。真的高科技了。
老娘整个人肾都大了!
========================
好不容易打算回归一下。
神马抽风情况。我勒个去!

作者: doremi2133    时间: 2011-10-2 22:40

果然首都还是不安全的地方
作者: 爾鬼爾可    时间: 2011-10-2 22:40

回档或者你装备被系统吃了或者黑货
作者: 200550821    时间: 2011-10-2 22:41

除了 首都 还有 史芬克斯 洞穴也掉线了。
作者: h409756627    时间: 2011-10-2 22:41

不是黑货啦。商城买的。。嘛。某方面来说商城的确够黑(吐糟无力)
系统真的那么好胃口~?!真高科技。
作者: h409756627    时间: 2011-10-2 22:42

啊啊。。。那个大树现在是哪个服务器来着?鬼服也好。咱想去看看。账号要改不??
==================================
哪个是大树来着。
为啥我其他几个区开上去都是空白的??
咱的机械师呢。。咱的排名泰拳呢。。咱的99枪手和忍者呢。都么了啊。。
==================================
官网的公告也木有啊。合服是啥时候的事情来着。
0 0居然找不到公告了。

作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-2 22:46

装备被断线黒掉了,我朋友也这样丢过装备
作者: h409756627    时间: 2011-10-2 22:48

原帖由 打酱油的呆呆 于 2011-10-2 22:46 发表
装备被断线黒掉了,我朋友也这样丢过装备

0 0
请教下那然后呢。拿得回来不?还是会自动回来?

这服务器怎么了哈。郁闷

。。。
=============================
恩 _a了。问我要保留密码。好极了。
=============================
不管打什么进去都是弹框然后强退。
好极了。姐姐要发飙了哟。

作者: h409756627    时间: 2011-10-2 23:12

不管什么账号 里面都没有了 什么都没有了

陈总老娘诅咒你生儿子没露头 抱孙子二十八个露头!

作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-10-2 23:17

抽抽更健康。。。。。。。。。。。。。
作者: bazzoka    时间: 2011-10-3 00:20

大树?大树和峡谷合并了,叫“森林峡谷”
作者: pg645    时间: 2011-10-3 09:13

好可怜,回来就碰到这种事...还好我SY的,回来几次都没丢东西。
作者: knight226    时间: 2011-10-3 09:34

你交易过了吗?没交易过的话就不是回档掉线的问题。不在仓库里的都少,更像是盗号。

作者: 掌中老虎    时间: 2011-10-3 09:47

各种悲剧。。
作者: Tsubasa耀    时间: 2011-10-3 10:13

早点离开首都吧。。。我现在都蹲点婓扬了,不过人太多,想想还是换个朱若或者E世界。。。,交通都不错,不过补给是个问题
作者: メイドの心    时间: 2011-10-3 10:21

原帖由 knight226 于 2011-10-3 09:34 发表
你交易过了吗?没交易过的话就不是回档掉线的问题。不在仓库里的都少,更像是盗号。

+1
先问问周遭有没有拿走你装备的人吧,或者你的曾经账号给过谁
作者: 汐顔    时间: 2011-10-3 10:51

自从放在仓库的英雄墨莫名其妙不见后,我表示我看开了!
作者: ゛〔琉璃綉°    时间: 2011-10-3 10:57

除了买东西回回城,基本都在异世界了,然后好多城市可传,首都太卡了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-3 11:09

强制掉线、上号东西都空了 怎么可能是服务器问题
作者: rtfrr0606    时间: 2011-10-3 12:02

有可能是你丢的装备是黑货?gm上你号把装备拿走了233
作者: h409756627    时间: 2011-10-4 00:52

=0=密码改掉了。嘛。卖了一箱子浓缩铝。慢慢泡只小枪手算了。要没了也都是店货。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2