标题: [历史] [伸手]求教基因学者问题~ [打印本页]

作者: 媒体    时间: 2011-10-2 16:23     标题: [伸手]求教基因学者问题~

双倍经验,练个商人准备玩基因,现在就要转生了。

我没玩过这个职业,所以只好伸手 ,求教坛子里各位高手,基因学者怎么加属性点和技能点会强些啊,谢谢!
作者: 媒体    时间: 2011-10-2 16:43

没人知道吗,顶一下吧~
作者: 媒体    时间: 2011-10-2 17:01

不要沉啊~
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-10-2 17:23

昨天刚转的基因
主要是高S高I技能出改造,加农炮,爆发,单手剑这几个
目前107级在犬妖很安逸,去火山半小时死N次。。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-10-2 18:58

三转时最好保证I到99,S也要高一些,三转后用加农炮练级(满级加农炮,满级手推车改造,满级爆发)如果用单手剑练级要加满单手剑使用。。。最好练个宝宝,给自己抗怪用
作者: 媒体    时间: 2011-10-2 20:38

谢谢两位的回复,帮了大忙~
作者: 老记不住账号    时间: 2011-10-2 20:51

最好有个点穴,有点穴真是想死也难
我85I80S吃SI料理天赐也能秒火2了,人少时效率100+能有1300-1400W一本书
作者: 掌中老虎    时间: 2011-10-3 09:50

http://bbs.rohome.net/thread-1084866-1-1.html
可以参照手别贱哥哥的帖子- -  分析比较全面
作者: 掌中老虎    时间: 2011-10-3 09:53

反正说白了就是用炼金基因主要都用手推车打怪
作者: uupoppy    时间: 2011-10-3 11:32

练级武器一般都用飓风或卡锤,加单手剑修炼干啥,除非有老衲火练级啊……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-3 11:36

99级时是99I 90S 其他V  不要D
技能先点 手推车改造满 加农炮满 手推车爆发满 什么物品改造 药水制造什么的 娱乐赚钱两不误的话也点上吧……
作者: 某奈    时间: 2011-10-3 11:55

火2用果冻顶~几乎除了翅膀不消耗补给~
飞,果冻顶,一炮……无限循环~各种效率
作者: althes    时间: 2011-10-3 18:22

基因主要输出技能不外  强火 加农炮
这两招都受 ATK 和 MATK 影响。 大方向就是 str 和 int
剩下的,agi 或者 vit 是提供生存能力,agi 相对弱一些,不过升级能帮你省一点钱。
dex 主要 加农炮咏唱速度。 因为 加农炮 和 强火 都是无视回避的。强火 咏唱速度是固定的1秒。以及每3个dex各加1点atk和matk
luk就不用我解释了吧。5点各加atk和matk。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2