标题: [历史] 请问rg的续侍待发爆发力问题 [打印本页]

作者: 雾以泪聚    时间: 2011-10-2 13:29     标题: 请问rg的续侍待发爆发力问题

想玩个续势待发和精准的rg,请问我是选择修猫套的高爆续势待发,还是小青的2刀续势待发好? 另外精准也属于暴击,那是不是用修猫套比较好呢?  准备gvg的,不图秒人,只求中等输出,不求血牛高防。谢谢
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 13:51

作者: zhubao709394    时间: 2011-10-2 14:05     标题: 不会玩的就是废物而已!

作者: uupoppy    时间: 2011-10-2 14:43

蓄势待发gvg伤害为100%,没Taq基本上都是一刀,优势是可以随时换属性打人,比AB消耗少得多
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-10-2 16:01

诶,那我到底用修毛套还是小青
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 16:27

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 16:32

等你暴击倍率上2倍了,看看二刀用的什么武器
暴击只是概率比较靠谱而已,伤害还是追不上二刀的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 16:49

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 17:58

伤害高有蛋用
拿个双手风毛和猫耳套 双手风毛切超重吗
人家带小青的就是腰带 MJS切雷锤
没MJS的就是雷锤无念直接劈
2个都是小青头
你拿个超重蓄半天拿个双手矛没盾技跑去捅一刀好意思跳出来说我的伤害比你们都高?

不过你可以说:天空没有这么玩的RG

当然真正要比的话你可以说你风毛插个MJS再插2个纸妖,脑袋只带个猫耳,一样带雷腰,暴击倍率高达2.1
恩你每蓄一次开一次枪加速什么的,没有什么不可以

既然你风毛插了MJS了,我直接拿火老衲插MJS+2个乌龟,反正枪加速的暴击对我也没用,剑也有熟练,还搭上2张乌龟卡
带小青也就几率比你低点

大家都拿雷锤蓄,但是我单手你双手,我有盾技你没有
给忧郁了你毛的体形修正75%,我剑照样100%
就多那么一点点伤害没哪个人会傻到拿个双手的毛

理论和实际永远是有差距的
即便你算出暴击比小青高,那装备的代价也比小青高出很多
当然都是垃圾装本身就是个废柴带个猫尾巴插3个海葵的你和他们比纸妖确实有优势
什么装备适合什么打法,没有绝对的,没有什么暴击永远比二刀来得强的说法

作者: xinxin8804    时间: 2011-10-2 19:21

蓄势威武,小青威武,二连威武。最主要的是在免费服这么玩、、经济实惠- -
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 21:29

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 21:33

也不知道是谁最早说蓄势是废技的现在又来捧
整个小站你的RG最厉害了别人都不懂得就只有你懂
到最后起源打7下还是打5下都不知道

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 22:14

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 22:15

人家2刀比你暴击多就是靠装备补救
你暴击比人家2刀多就叫做技术
这年头技术这么不值钱
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 22:25

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 16:49 发表
暴击打出的伤害超过任何武器出2刀的伤害,包括雷锤

每次说个空头理论都说得这么绝对,上次就有个单P胜率绝对不低于50%的元素,你爸是李刚?
难怪每次都被海喷
找一次把你的推导过程写出来啊敢不敢?
分析一下敢不敢?
既然是做计算器的

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 22:34

暴击高过2刀也没什么不对的
就是拿风矛插纸妖么,倍率超过2
比起一般武器蓄势打自然有优势
比起雷锤直接P也不在劣势
但是雷锤切MJS武器就未必了
目前常见的MJS也就是MJS狩猎

风矛的缺陷第1在没盾,第2在一旦切武器无效之后风矛就没用了,所以一般不会有人傻到去插MJS

总之什么装备用什么,没有绝对的东西
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 22:36

原帖由 Caroline 于 2011-10-2 22:34 发表
暴击高过2刀也没什么不对的
就是拿风矛插纸妖么,倍率超过2
比起一般武器蓄势打自然有优势
比起雷锤直接P也不在劣势
但是雷锤切MJS武器就未必了
目前常见的MJS也就是MJS狩猎

风矛的缺陷第1在没盾,第2在一 ...

三纸妖风矛+猫耳超过2了,但也只是风矛的2倍而已
二刀随便选个魔力矛甚至是海葵强袭的2倍不比这个高?还可以多一个饰品
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 22:46

这个取决于1.4是加算还是乘算,乘的话就不是2了
而且暴击有天然的最大化
作者: Amakura    时间: 2011-10-2 22:46

还是小青好点吧~~暴击的话,难道是高L+矛加速+药??(无知了)
12楼的同学每次都觉得你有点。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 22:47

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 22:50

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 22:51

雷锤的优势在于无念一直劈,你爆1刀的时间人家雷锤直接砍的已经3刀出去了
而且一旦改成切武器无效,什么武器都比不了雷锤
你说的单纸妖+修猫套远远超过雷锤2刀,你提供刚尼尔的数据来看看
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 22:55

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 22:58

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 22:47 发表
用雷锤出2刀伤害多少,你按计算器不就知道的一清二楚了,又没什么特别的。就是一个350攻击力不可精炼,+50DEX,+20STR的武器嘛。

比雷锤出2刀伤害打的多的武器有不少,为了不欺负雷锤所以就不考虑M ...

雷锤直接敲?
名字是雷锤蓄势MJS乌龟卡锤打的好吧
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:00

你刚毛插了MJS,暴击倍率没2刀高,然后跑来说伤害比雷锤直接砍更高,然后来个2刀无用论
是谁规定雷锤切了MJS的刚毛不能出2刀的?是谁规定2刀一定要拿雷锤砍的

雷锤+MJS刚毛+海葵卡+2刀
雷锤+MJS刚毛+1纸妖+修猫套
到底哪个高

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:02

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:06

作者: 三月初七    时间: 2011-10-2 23:07

还好田园没那么多可怕的武器,不然没的混了=。=
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:14

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 23:06 发表
只要暴击加伤有40%,暴击倍率就是1.96,跟2刀相差无几,问题在于二刀是25%几率,暴击率可以超过100,用哪个聪明人应该都知道的。这只是暴击加伤40%的情况,超过40%不管伤害还是几率都是玩暴击的摇摇领先。

这不单单是在暴击40%的情况下
这还是你装饰品限定猫尾巴的条件下
何况你想单手的话除了MJS老衲,也就只有40%而已
没人说暴击不可能比2刀伤害高,但不是暴击永远优于2刀

在一个鸟永远见面就被脱的服务器,你的毛永远比不过钝器和单手剑
在一个有腰带的服务器,你的猫尾巴永远比不过腰带

你想暴击优于2刀只有1个选择就是MJS火老衲

但是没有一个土豪会为了蓄势这么插
你玩蓄势仅仅是PVP那一下而已,自然觉得暴击来得好

锤子蓄势切卡锤,不怕脱鸟的体形修正,不用蓄势完开枪加速,直接蓄势完的那一下切锤子直接劈,和雷锤直接打1点差别都没有,要的就是无念+2刀的持续输出效果,而不是就那一下

再者,我直接雷锤+MJS狩猎,带小青,其他的一样凑爆率,不用100%,50%就好
请问我输出比你纸妖刚毛+黒猫头差吗
而我的MJS狩猎比你那个MJS纸妖刚毛用途广得多了

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 23:21

大约纯100STR,对方200DEF,没人防没无抗
13猫耳双雷MJS纸妖卡锤暴击:132635~140017
13MJS乌龟卡锤二刀:155980~165714
不要雷腰
13三纸妖风矛猫耳套暴击:92775~103324
13魔力矛二刀:101723~112123
还有什么好说的?
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:22

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:21 发表
大约纯100STR,对方200DEF,没人防没无抗
13猫耳双雷MJS纸妖卡锤暴击:132635~140017
13MJS乌龟卡锤二刀:155980~165714
不要雷腰
13三纸妖风矛猫耳套暴击:92775~103324
13魔力矛二刀:101723~112123
还 ...

他已经绑死在倍率上了
谁的倍率高谁就伤害高
完全无视基础攻击力了

你说你暴击可以100%,2秒爆1次
我2刀只有25%,我2秒砍3次
到底谁的输出比较高

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:24

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:25

你不知道灵感只能扒鸟吗
更何况如何打都已经详细说了
都是你在那侃侃而谈如何如何高
高到最后冒出一句我虽然伤害没你高但是我暴击率有100%
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 23:25

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 23:24 发表
在我的概念里,一个鸟永远被脱的服务器,RG的蓄势永远不可能打的到人!
如果流氓都有这个意识能力和操作,那么元素肯定不会放过每一个骑鸟的职业,你想动都动不了

你现在不是说伤害吗?又转到哪里去了?
我现在把理论摆出来了,按你的要求按你的计算器了,还要诡辩?
就这水平么
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:26

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:25 发表

你现在不是说伤害吗?又转到哪里去了?
我现在把理论摆出来了,按你的要求按你的计算器了,还要诡辩?
就这水平么

伤害出来他和你扯概率
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:29

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 23:30

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 16:32 发表
等你暴击倍率上2倍了,看看二刀用的什么武器
暴击只是概率比较靠谱而已,伤害还是追不上二刀的

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 16:49 发表
暴击打出的伤害超过任何武器出2刀的伤害,包括雷锤

难道我没有说概率的问题吗
难道他之前不是说伤害吗
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:30

算了懒得纸上谈兵了
没经历过的东西永远无法理解的,计算器按按就好

非要说暴击超过2刀,那不是不可能,但是2刀不是没有它存在的价值
光计算伤害和概率一点意义也没有
PG永远都是越简单越实用的越好

可能你或者你们服务器的装备水平只能到达暴击比2刀好的高度,换了别的服务器未必是这样
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-2 23:33

这个讨论没什么普遍性,你们还是讨论超重切纸妖或者超重切海葵来的实际点
作者: Amakura    时间: 2011-10-2 23:36

其实~~等再合服了~~~打一场不就好了。。。。。。。
作者: 467819589    时间: 2011-10-2 23:38

这C的人说得没错,在没神器的情况下这技能如骚痒般的威力.没神器在PVP打有人防的上1W都叫神了,收费服能无念是完全不同的概念
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:39

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:41

你都把装备限定死了要拿你那双手3个洞的毛了

傻子都知道纸妖插得越多暴击越好啊

这个能叫做比较吗?

你下次干脆4洞步兵长矛插MJS3纸妖和3海葵比得了

收费我也懒得说了,有小强黑洞魔力霜冻都是浮云 也就个曼陀罗和黑洞而已
作者: weyjasoku    时间: 2011-10-2 23:41

2刀的话要大概多少DEX?

我现在D30L40,应该还来得及改
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:50

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:51

你不怕死不要命拿超重蓄切3纸妖风矛打的当然这么说

免费有多少人是拿MJS蓄的,人家1把MJS狩猎直接蓄势打你还叫人家去搞一把MJS纸妖刚毛来和2刀拼伤害

去问问哪个土豪赞成你的观点
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 23:51

看图说话好么
13MJS2纸妖风矛猫耳套暴击

13MJS2海葵风矛火神戒指二刀

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-2 23:51

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:52

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-2 23:50 发表
你们别扯其他傻不拉几有的没的,你们自己先说好的,咱们就谈伤害不谈其它,现在怎么又怂了?

谈伤害?
那我只有一把狩猎,别的武器没有啊,但是我还有一张MJS卡啊
请问我是插MJS卡带小青蓄势比较好还是插纸妖带修猫套好啊

作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:54

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:51 发表
看图说话好么

一会他会说MJS不是人人都插得起的啊
一会他偷偷改计算器啊
怎么办啊[m_装可爱] [m_装可爱] [m_装可爱]
作者: uupoppy    时间: 2011-10-2 23:55

你们扯那么多雷锤Mjs比较暴击和二刀有意义嘛,别人要的是中等输出的蓄势装备,自然还是修猫套堆暴击实在
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-2 23:55

原帖由 放开心灵 于 2011-10-2 23:51 发表
看图说话好么

暴击115520~128915
二刀122076~138965
有什么意见么
作者: Caroline    时间: 2011-10-2 23:59

原帖由 uupoppy 于 2011-10-2 23:55 发表
你们扯那么多雷锤Mjs比较暴击和二刀有意义嘛,别人要的是中等输出的蓄势装备,自然还是修猫套堆暴击实在

只考虑普通狩猎蓄势的话
暴击的优势是比较明显一点
2刀伤害略高几率偏低
暴击伤害略低但是几率高
加之有浮动,肯定是暴击优于2刀

如果是只拿MJS狩猎的话那暴击就不如2刀

如果所有装备全算上去的话,暴击也是不如2刀

没人否定暴击的优势,只是说暴击永远完胜2刀那是不可能的
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-10-3 00:11

谢谢大家这么激烈的讨论,本以为这个帖子会没什么人回答呢……其实我只有一把普通狩猎,如果用小青我会插矿工,如果修猫我就插纸妖,mjs什么太浮云了,我想在42人防的时候打出2w的数字,这个有可能么?不算圣灵。不切超重,纯狩猎。
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-10-3 00:14

原帖由 雾以泪聚 于 2011-10-3 00:11 发表
谢谢大家这么激烈的讨论,本以为这个帖子会没什么人回答呢……其实我只有一把普通狩猎,如果用小青我会插矿工,如果修猫我就插纸妖,mjs什么太浮云了,我想在42人防的时候打出2w的数字,这个有可能么?不算圣灵 ...

超重切   2纸妖刚矛(+7的X货只要1张红太阳)。纸妖强袭。(配猫套)
打42防的 4W+
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-3 00:15

原帖由 Caroline 于 2011-10-2 23:59 发表

只考虑普通狩猎蓄势的话
暴击的优势是比较明显一点
2刀伤害略高几率偏低
暴击伤害略低但是几率高
加之有浮动,肯定是暴击优于2刀

如果是只拿MJS狩猎的话那暴击就不如2刀

如果所有装备全算上去的话,暴 ...

普通装备,算算魔力矛,或者锥骑,二刀明显比3纸妖风矛要高
二刀优势在MaxDMG,暴击优势在发动概率
暴击略占优势,但暴击的普通装备比二刀要贵不少

作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-10-3 00:19

穷人表示 刚矛配锥骑- -价格实惠~~~~~

操作决定一切= =

有在给力的装备人都摸不到有啥用~
作者: 467819589    时间: 2011-10-3 00:25

超重切纸妖盾系技能基本要重新放,矛加速也要重新用,盾也要一起切,这样下来打一个XL类的职业可能上1W吧,但太麻烦了,MJS纸妖以后改了扔都扔不出,拿着也没用,听听好了.免费服RG想杀人还是买个TAQ实际
作者: 金子一马    时间: 2011-10-3 00:29

韓2010/08/11:換武器時解除效果,空手不能使用。
差不多可以盖棺了
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-3 00:30

原帖由 467819589 于 2011-10-3 00:25 发表
超重切纸妖盾系技能基本要重新放,矛加速也要重新用,盾也要一起切,这样下来打一个XL类的职业可能上1W吧,但太麻烦了,MJS纸妖以后改了扔都扔不出,拿着也没用,听听好了.免费服RG想杀人还是买个TAQ实际

你太小看蓄势了,10几W的原始DMG要怎么减才能降到1W
我RG卖掉以前,30%的TAQ玩家,80%的非TAQ玩家都是可以用精准+蓄势秒的
不过切超重蓄势确实麻烦,所有盾系buff要重新上
舍命不是我偏见,GVG我21000MHP的大法师被5下TAQ舍命1W,不是说笑的,舍命接蓄势倒是不错

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-3 00:31

原帖由 金子一马 于 2011-10-3 00:29 发表
韓2010/08/11:換武器時解除效果,空手不能使用。
差不多可以盖棺了

要是坚持玩,雷锤或者超重直接打,伤害还是很不错的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-3 00:34

作者: v4419    时间: 2011-10-3 00:35

舍命嘛,也只有圣灵的时候才有点爆发力了,不然还是渣一个
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-10-3 00:35

= =没上保护的TAQ(非骑鸡职业) 基本坏盾就是秒杀。

关于风灵矛么。我自己6W5的血。被朋友用风灵直接暴死(无圣灵状态)。(我285DEF 40%抗)
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-3 00:47

对几乎所有人来说都是选择爆击好的。。。2刀就3个字,不靠谱,一天到晚mjs,雷锤,I服了U
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-3 00:47

作者: 放开心灵    时间: 2011-10-3 00:48

原帖由 mjkopwxf 于 2011-10-3 00:47 发表
对几乎所有人来说都是选择爆击好的。。。2刀就3个字,不靠谱,一天到晚mjs,雷锤,I服了U

没人说不是暴击好,但有人说暴击最高伤害比二刀高,仅此而已
对于收费服,暴击是不可取的,这也不可否认
作者: Caroline    时间: 2011-10-3 00:50

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-3 00:34 发表

你还一厢情愿的认为现在的RG都是拿狩猎念蓄势的?天空服现在狩猎白菜价了,但是拿狩猎来念蓄势的RG一只手都可以数的出来,拿双手武器念区别在于枪加速和盾技能会被取消,如果周围真的很危险,光盾解除了会死 ...

平民白菜价只能选纸妖海葵当然玩暴击了
有MJS的大部分都插狩猎肯定玩2刀了

没什么绝对的
我有说过不能玩暴击吗
我只是针对暴击永远优于2刀提出质疑而已
作者: 54笨蛋兴    时间: 2011-10-3 00:51

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-10-3 00:47 发表
63楼的太夸张了。。别吓到小朋友,伤害没有这么高的,能秒你估计开圣灵了吧。。。
RG打RG这种事还是少干为妙,反射疼死了,遇到BJL披风的被格挡了也会受伤,得不偿失。

除了故意反AB一般不开反射= =

在GVG打你经常被反6W4。。自己只有2Q 可惜你不补刀,,

那个人叫 “绝代”

反正我们2个的号都卖掉了~PVP确实一刀切死。信不信由你了。。

某2货不会玩拿那号直接风矛念蓄势都能暴3W- -
作者: mjkopwxf    时间: 2011-10-3 00:51

我以前拿+11魔力也才爆4w左右。。。
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-3 00:53

作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-10-3 01:06

原帖由 54笨蛋兴 于 2011-10-3 00:51 发表

除了故意反AB一般不开反射= =

在GVG打你经常被反6W4。。自己只有2Q 可惜你不补刀,,

那个人叫 “绝代”

反正我们2个的号都卖掉了~PVP确实一刀切死。信不信由你了。。

某2货不会玩拿那号直接 ...

这个我可以作证,真的烂盾秒非鸟TAQ职业,PVP见识过了……
作者: Caroline    时间: 2011-10-3 01:06

在于不用切啊
何况MJS狩猎又不一定是为了蓄势买的
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-3 01:12

作者: Caroline    时间: 2011-10-3 01:16

关键是我可以不用扒盾啊
MJS直接打有什么问题吗?
通用性的道理还需要解释吗
难道非得拿狩猎蓄势再去准备一把插MJS的武器来才能放蓄势?>
作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-10-3 01:19

作者: 神狱    时间: 2011-10-3 02:10

每次只要看一个帖页数很多。一定是有人在争论。。
作者: taojh2    时间: 2011-10-3 02:28

这个故事告诉我们,说话不能说太死
作者: 白鴉    时间: 2011-10-3 09:02

小青丑的一逼样,我都不好意思带出门

这一点上萌萌又霸气的猫耳就可以完爆小青了,虽然我压根就没带过
作者: 雾以泪聚    时间: 2011-10-19 10:19

敢问用魔力之矛配猫儿套,暴击是否可以追上纸妖狩猎或者2纸妖刚矛?
作者: 放开心灵    时间: 2011-10-19 18:05

纸妖狩猎跟2纸妖刚尼尔远比不上魔力矛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2