标题: [历史] ●求教主教的3个问题● [打印本页]

作者: shengeng    时间: 2011-10-1 17:51     标题: ●求教主教的3个问题●

1、求辅助主教的技能合理配点?

2、主教的几个群加技能是否有必要都满?

3、双重光打怪效率吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-1 18:05

1.仁者见仁了 几条路子:圣礼满、大树满、寂静满、赞歌满(暂时不太给力)  自己选择自己的路子 然后 高级治愈1 群加速3  可以加1级审判 清怪方便多了挺好用的
2.群12群+血满 群BX群解除状态 只需要点够前置
3.暴力主教效率
作者: C207    时间: 2011-10-1 18:10

其实我想回答的,但又怕一知半解教错楼主。
1,反正你先出满圣礼就没错
2,等你跟别人组队到能出满圣礼你就应该知道自己是否需要群技能,需要哪几个
3,双重圣光是一个状态,物理攻击的时候一定几率射光球输出一定伤害。应该只有暴力主教才用吧……反正我出了1级感觉没用,除了暴力应该没有依赖平敲当主要输出手段吧?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-10-1 19:58

以前见过不少双重圣光的逐影
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-10-1 20:16

逐影自从有了炸弹后都变游侠了……
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-1 22:23

原帖由 shengeng 于 2011-10-1 17:51 发表
1、求辅助主教的技能合理配点?

2、主教的几个群加技能是否有必要都满?

3、双重光打怪效率吗?

唔……

1.圣礼满(满了就已经job31了……)然后驱散1或者2,群12满,群加血满,群霸邪我点暂时点了5,寂静是个好技能,可以考虑加5或者加满。

2.群12 群+血是一定要满滴~群bx看个人喜好~

3.双重圣光对于赞美系的主教来说用处不是太大,暴力主教用用还是不错的~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-1 22:30

原帖由 匆匆の猫子 于 2011-10-1 22:23 发表

唔……

1.圣礼满(满了就已经job31了……)然后驱散1或者2,群12满,群加血满,群霸邪我点暂时点了5,寂静是个好技能,可以考虑加5或者加满

2.群12 群+血是一定要满滴~群bx看个人喜好~

3.双重圣 ...

寂静满级就5级……
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-2 05:47     标题: 回复 #2 天使喝可乐 的帖子

请问 传说中的审判套 神马套 神马时候出现呢
作者: odin_Mayor    时间: 2011-10-2 08:08

冥想0连治愈术只出到9级的主教飘过~哥自己都在刷年糕...别找我加血......
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-10-2 19:43

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-1 22:30 发表

寂静满级就5级……

=0=啊哦……我弱智了- -~~那么加满吧~
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-2 20:03

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-10-2 05:47 发表
请问 传说中的审判套 神马套 神马时候出现呢

获取途径是14.1任务代币兑换 如果没有大的改动 那么应该就是14.1出了
作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-2 22:48

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-2 20:03 发表

获取途径是14.1任务代币兑换 如果没有大的改动 那么应该就是14.1出了

出了审判套, 如果赞歌能无念的话 猪脚就V5了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-10-2 23:03

原帖由 fenghongyeluo 于 2011-10-2 22:48 发表

出了审判套, 如果赞歌能无念的话 猪脚就V5了

不需要 赞歌念咒非常快 不到1秒 这个速度还不够快么
而且延迟低 第1个技能打出后,技能动画还未完结(HIT还在继续)延迟就结束了 可以立刻接第2发
而且附加异常状态(貌似是减速和黑暗?忘了= =)
唯一杯具的就是蓝石消耗

与其想念速 不如考虑如何减少蓝石消耗……

作者: fenghongyeluo    时间: 2011-10-3 00:56

原帖由 天使喝可乐 于 2011-10-2 23:03 发表

不需要 赞歌念咒非常快 不到1秒 这个速度还不够快么
而且延迟低 第1个技能打出后,技能动画还未完结(HIT还在继续)延迟就结束了 可以立刻接第2发
而且附加异常状态(貌似是减速和黑暗?忘了= =)
唯一杯 ...

兰石消耗么 双猪脚跟随 这个主意不错吧 撒花~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2