标题: [历史] 發現:怪物打到一半就飛走的話是沒有經驗的 [打印本页]

作者: 风样年华    时间: 2011-9-29 13:04     标题: 發現:怪物打到一半就飛走的話是沒有經驗的

rt,甲虫洞練級發現的
作者: lost-star    时间: 2011-9-29 13:04

请自己开一个组队 然后设置经验平均分配。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-29 13:11

自己组自己然后分经验
作者: 粉色桃子    时间: 2011-9-29 13:14

怪物没死。。。怎么会有经验。。
作者: 媒体    时间: 2011-9-29 13:52

LZ别告诉我是才发现这个问题
作者: luckflash    时间: 2011-9-29 15:18

我才知道。。。
作者: matthewii    时间: 2011-9-29 15:58

1。5以后,不组队不分经验,就算打下怪物就飞,也是有经验的。唯一可以解释的是信息延迟(实际已获得经验)或是那个被你打过的怪还没死。
作者: 神狱    时间: 2011-9-29 16:05

怪没死当然没经验。如果你打一下,别人帮你杀了,你有打一下的经验,貌似以前就这样了吧
作者: rohomebruce    时间: 2011-9-29 16:10

你在地圖內先打怪> 沒打死怪>   飛走>   之後有人把怪物打死  >  你只要仍然在同地圖  就會有經驗
作者: zfy水    时间: 2011-9-29 16:11

在火山打火鸟,强击出去,看到火鸟死去瞬间苍蝇飞了,再看聊天框里面不会显示经验。
作者: 射射    时间: 2011-9-29 16:20

原帖由 matthewii 于 2011-9-29 15:58 发表
1。5以后,不组队不分经验,就算打下怪物就飞,也是有经验的。唯一可以解释的是信息延迟(实际已获得经验)或是那个被你打过的怪还没死。

但我感覺燒死的怪 是不會得到經驗的 包瓜炸的傷害

之前我用公會貢獻經驗看過= =

之前在龍三一沱炸6下 給他燒死 結果貢獻經驗沒加
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-29 16:37

着火造成的伤害带来的经验目前是属于无主经验 得不到的
作者: 射射    时间: 2011-9-29 16:51

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-29 16:37 发表
着火造成的伤害带来的经验目前是属于无主经验 得不到的

我說的是炸出來的傷害 然後用著火燒死 結果發現不只著火的經驗沒拿到 連炸的傷害也沒拿到經驗
作者: minos    时间: 2011-9-29 19:59

原帖由 射射 于 2011-9-29 16:51 发表

我說的是炸出來的傷害 然後用著火燒死 結果發現不只著火的經驗沒拿到 連炸的傷害也沒拿到經驗

炸伤部分有经验。
作者: 小鱼两可    时间: 2011-9-29 20:59

在无名2经常扔一个十字驱魔就飞掉。。只要怪不乱跑经验还是全给了。。。
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-30 00:30

怪死的瞬间自己死了
或者飞翅膀了
从以前到现在都是没经验的吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2