标题: [历史] 现在ROGF从头开始练哪个职业? [打印本页]

作者: 80247674    时间: 2011-9-26 21:57     标题: 现在ROGF从头开始练哪个职业?

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:10

开荒先商人吧,挂挂店换点钱,练级也不慢

你写的4个职业,练级速度130之前果断是游侠最快

但机匠投入小回报高

http://bbs.rohome.net/thread-1101674-1-1.html
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:10

作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:15

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:18

你玩猪脚吧,绝对组队,绝对练级慢,绝对可玩性高

练级,爬塔,P/G,把妹,搞基样样全能
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:20

作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:22

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:30

你打算回哪个F
作者: 最爱的金色闪光    时间: 2011-9-26 22:33

机匠 装备要求蛮高的 不过练个铁匠是必须的
作者: 咖啡豆豆    时间: 2011-9-26 22:37

果断宫廷啊 箭雨2连到90就可以组大队唱歌了!可以唱到120!不高兴大队也可以和主教MM 双人小队什么的!爬塔什么的也都可以的!休闲和舞娘MM没事来个合体!
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:37

作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:39

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:39

呵呵,我也是天空的,你把MM介绍给我吧

然后你果断3分钟热度去吧
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:40

作者: 咖啡豆豆    时间: 2011-9-26 22:41     标题: 回复 #3 80247674 的帖子

3转以后单练的话装备要求有点高!不单练没什么要求!兽人弓够了!现在配点DIVA吧或者DIAV都行
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:42

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:42

QQ给你,有时间的话上线帮你点个穴,附个魔,有时间的话= =

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-26 22:44

我玩上Sara的时候你还没注册呢

现在练级飞快,我拉你的话2天就能3转,有时间的话= =
作者: 咖啡豆豆    时间: 2011-9-26 22:44     标题: 回复 #12 80247674 的帖子

宫廷3转除了主力攻击技能狂风暴雨其他都是辅助类的唱歌居多吧 可以上下官网查下3转技能!忍者是用来拖号的啊 没有出3转捏亲
作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:45

作者: 80247674    时间: 2011-9-26 22:49

作者: 毛仁爱    时间: 2011-9-27 08:31

忍者只有1转
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-27 09:07

各职业资料你可以看置顶帖:http://bbs.rohome.net/thread-935-1-1.html
忍者的话 不能三转 推荐飞刀流:http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%BB%FA%B0%D9%BF%C6

主教攻击有赞歌 伤害很高 就是要15个技能点 且要魔力矿石
现在版本比较悲剧 但是新版出审判套 犀利多了:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1070085
作者: 是是非非    时间: 2011-9-27 09:12

龙骑好吧
作者: 80247674    时间: 2011-9-27 13:37

作者: spcat2000    时间: 2011-9-27 13:58

。。。。。。。。不知道能不能找回我当年内测的账号呢。。。
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-27 17:34

原帖由 80247674 于 2011-9-27 13:37 发表
额。。。好多推荐哦 呵呵 感谢楼上的各位啦

呵呵 准备搞个 乐师 有个疑问 那个 安息摇篮曲 只能 在PVP、GVG地图 才能用?

目前是PK地图限定,但KRO貌似可以任意地图,但只对怪物和队友产生效果
作者: 383459648    时间: 2011-9-27 17:39

手动的热情必然很快就会过去 楼主就随便选一个体验一下吧 都一样
作者: poseidon    时间: 2011-9-28 15:21

LS+1
作者: alextan    时间: 2011-9-28 17:46

从头开始玩 ?初学者!!!!!! 能有其他么
作者: 80247674    时间: 2011-9-28 18:13

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-28 18:42

原帖由 80247674 于 2011-9-28 18:13 发表
呵呵 昨天练了2个小时 和朋友 都刚20级  2个人加起来一共200Z 还好现在卡不拉飞机是免费的。。。挺好玩啊 慢慢来吧 貌似天空人很少也。。。
PS:诗人没好好玩过 所以小白问下 练级 武器是用 乐器?还有。。。现 ...

没进阶2小时普通效率可以72级+,包括做掉转职任务

装备直接团员套,任务白给,你练到150都得用弓

天空人肯定得少,人都在圣域捏

作者: 80247674    时间: 2011-9-28 18:59

作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-28 19:00

你能做了,拿到的是团员套-I型,就是我贴子里的那套

传送门给你
http://bbs.rohome.net/viewthread ... =%C0%D6%D4%B0%CD%C5

作者: 80247674    时间: 2011-9-28 19:40

作者: bmwxxx    时间: 2011-9-29 11:57

感觉在免费服不管练什么职业都赚不到钱,免费服就是SD开给你去消费的,出张卡好去摸奖了。
我2周前开荒的,建了个商人低买高卖,又建了个商人专门开店(感觉练两个低级商人号比练一个高等级的省力些)。
在天空之城服,建议不要练MS,诗人那种纯组队等人带的职业,因为天空服人少,难组到大部队。
如果你和朋友一起准备长时间玩,其实个人建议可以考虑练RK,修罗,LM,赞美MS。
等这几个号起来了,所有职业只要有兴趣你都可以挨个玩遍。
作者: beebeebee    时间: 2011-9-29 12:02

其实130以后,也是游侠最快吧。。。只要出了火焰陷阱5。。。
作者: 匆匆の猫子    时间: 2011-9-29 12:23

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-9-26 22:18 发表
你玩猪脚吧,绝对组队,绝对练级慢,绝对可玩性高

练级,爬塔,P/G,把妹,搞基样样全能

我看到这个眼睛放光了
作者: 80247674    时间: 2011-9-30 13:47

作者: frankjaam    时间: 2011-9-30 14:56

机匠投入小回报高??!!!!
作者: 飞翔的面包屑    时间: 2011-9-30 15:08

不用加速自然是卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2