标题: [历史] 被 SD 強登帳號,取回在他人商店購買的"黑貨" [打印本页]

作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:12     标题: 被 SD 強登帳號,取回在他人商店購買的"黑貨"

原來買到黑貨會被這樣搞
就在剛剛21:03我的商人突然出現在我的身邊,然後GM03也出現了
當時我只有登入我的另一個帳號,我的另一個商人帳號被強登了
我的商人跟GM03交易了!
後來應該是在別人商店拉的黑貨被收回了(有個商城400的物品,掛店1E)!
還以為SD是利用回檔方式收回裝備,結果是強登他人帳號交易
這樣的遊戲還有保障嗎??
鬱悶~難怪說買到黑貨的人要自重,就是這個意思
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:15

另外一題,誰知道什麼是黑貨!?
BJL的鞋子也掛商店,難到也是黑貨嗎,這樣很沒有保障!
鬱悶阿!!!
SD應該有其他辦法防止吧!!不然遊戲無法平衡!!
作者: 巴了个基里亚    时间: 2011-9-26 21:15

只能说活该了……

以后别乱拖东西了……虽然你不知道是黑货……
作者: yyjlovejp    时间: 2011-9-26 21:16

有这事啊官货也不能信了以后
作者: my19891020my    时间: 2011-9-26 21:16

第一次听说....这种方式取回被盗物品的。。。。。。。
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:16

哀~以後我看只有跟玩家直接交易好了!~
不然虧了1E,鬱悶死了!!
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:20

為什麼不是封鎖盜號的帳號,印象中過了三天盜號帳號還在賣東西
這樣ROB的減量就是這樣來的嗎!!
A:裝備被盜
B:盜號者(赚取很多RO
C:無辜買到黑貨者(花了很多RO
D:SD封鎖帳號

-->ROB減量
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:24

想到損失1E就心情鬱悶,拉玩家店裡的物品也不能
那以後估計上線,不會想在去首都閒晃逛商店了!<原本是固定每天上RO,開心的事情!有陰影了拉!>

作者: destinyxy    时间: 2011-9-26 21:27

可怜的孩子啊 。。摸头摸头。。

这种方法确实很恶心。。
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:28

估計等等應該會有很多玩家響應此事,我看前陣子盜號事件頻繁
應該GM已經出動,玩到一半登不進去的,你就是買到黑貨了!!
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-9-26 21:30

所以我对最近发生的离奇盗号事件难道。。。。。。。。。
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:31

我感覺在複雜的密碼、把裝備放到倉庫都沒有用了!!
所以被盜帳號只是你哪天被注意到的事情了!!
作者: V.Randgris    时间: 2011-9-26 21:36

不过你明知是黑货都拖了,你也有责任的,这么明显就是黑货
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:39

我先申明,我不清楚是黑貨!!
要是知道我也不會拉!!
當天逛街也沒有人說,也沒有人說是黑貨!
等拉了才知道是黑貨(上論壇看到的!!)

作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:43

看來已經有人感受到了!
伺服器:森林峽谷
等等上圖
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-26 21:45

谁让你明知黑货还拖 还好意思说自己无辜
拖黑货就做好黑货消失的心理准备

什么是黑货都有名单 GM自然知道
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 21:47

我已申明我不清楚(13樓有回覆),拉了看論壇才知道的!
只能說鬱悶吧!!!
別在打擊我了!!
作者: 12202326    时间: 2011-9-26 21:50

这样的回收方式说明了确保SD数据完整性
作者: V.Randgris    时间: 2011-9-26 21:50

前几天看到虎王和小黑都挂1E
难道这都没反应过来是黑货么,正常人有可能挂这个价格么
看来LZ要补充黑货知识啊
作者: 寂寞的龟农    时间: 2011-9-26 21:54

好笑哇
上百的东西挂9900W全部100块都没的
100以内的全部对折挂
趴趴KPL挂2500W
那么明显黑货
你还要拉
现在回收了你要怪谁?
LZ又不是第一天玩RO了
当初黑货下面还有挂聊天 指出是黑货
贪小失大
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-26 21:58

以下纯推测:可信度较高……
那么低得价格 LZ明知是黑货 但没有确切消息 所以抱着侥幸心理买了 结果一看论坛 哦 原来真的是黑货 然后再抱着侥幸心理希望别回收 结果看到GM这么明目张胆的回收 怒了 发帖了……
作者: twohare123    时间: 2011-9-26 21:58

你开协查了

我听公安的

东西拿来还给你

管你拉黑的损失多少钱

完事
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-26 22:01

只能說受害的不只一人!!
這樣的心情要低落好多天
(建議黑貨的部份可以將字體顏色改變!!)
(不然誰有那麼厲害可以知道哪些是黑貨<不談TAQ、小黑等>)
(只看接近可賣店的物品,誰能分辨!!)
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-26 22:03

确实就是这么取回被盗物品的
之前朋友遇到过
作者: 寂寞的龟农    时间: 2011-9-26 22:07

受害的都是贪小便宜的
你只能怪你自己
作者: V.Randgris    时间: 2011-9-26 22:10

人家不开协查SD哪里知道有盗号现象
怎么可能改变字体颜色
你看到卖得特别便宜的物品就应该警觉了
关键责任不在SD,SD怎么回收被盗物品是他的事,关键在于你拖了黑货
要是SD冻结账号回收装备你不是更蛋疼?
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-9-26 22:11

很明显的黑货!LZ想想也就知道了!几百R的东西挂店,正常人谁会这样做!
作者: 寂寞的龟农    时间: 2011-9-26 22:12

又不是便宜几百万
都便宜几百块了
作者: V.Randgris    时间: 2011-9-26 22:13

小黑可不止几百块的,居然都挂店了
作者: 水果篮子    时间: 2011-9-26 22:16

RMB400多的东西挂店卖 不用多想就知道有问题
拉的时候就应该做好被回收准备了
何必在乎被回收的方式呢
我觉得这样挺好的
不知道你们在拉装备的时候有没有想过 被盗的人 挂聊天让你们别拉黑货的人 刷喇叭提醒的人是什么心情
只能说
盗号的人 可恶得不能再可恶
贪便宜的你们 也就是活该
作者: shuxingbin    时间: 2011-9-26 22:21

我用TAQ挂999999有本事你们都别拉 说话就要结合实际

作者: V.Randgris    时间: 2011-9-26 22:25

肯定有人啦
不过既然他敢拉,就要做好心理准备,不要一被回收就哭天抢地
作者: 黯のassassin    时间: 2011-9-26 22:27

你TAQ挂100W我肯定拉 知道黑货也拉 反正回收才亏2毛
作者: TY-神射    时间: 2011-9-26 22:32

谁敢把TAQ挂店?爷拉了用不爽就把它拿到龙先生那里敲爆去或者喂南门波利去,让开协查的人拿不回来,够邪恶了吧?!
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-9-26 22:39

人家喇叭喊了那么多天 聊天挂了满大街 你都看不到只能是你自己的问题了...人家摆那么低的价格明显是黑货 你都拉不是道德有问题就是智商有问题
作者: 華月輝    时间: 2011-9-26 22:44

原帖由 TY-神射 于 2011-9-26 22:32 发表
谁敢把TAQ挂店?爷拉了用不爽就把它拿到龙先生那里敲爆去或者喂南门波利去,让开协查的人拿不回来,够邪恶了吧?!

2毛錢爽一爽,值了
作者: 还没想好名字    时间: 2011-9-26 22:45

本来这种事情就是有人愿意抱着侥幸的心态去拉的被回收了也别怪谁
被盗的人也未必人人都开得出协查
真没开协查那被你拉了就是你赚到了

至于那个TAQ挂店的,你放心有大批人会抱着侥幸的心态去拉的
作者: kissa    时间: 2011-9-26 22:46

很简单. LZ显然缺乏知识 就算是物权法中的善意取得也要求合理对价 你以明显低价买了东西 被原所有权人取回是理所当然 法律都不会保护你这种人. 更何况.盗赃物本不适用善意取得. 这个社会是公平的.
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-26 23:43

很明显RO是根据交易记录去查物品的流向的吧
为什么你不把装备丢出来 给另一个小号拣?
GM上你的号 就找不到了
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-9-27 00:01

楼上好邪恶!童鞋们不要学他!
作者: Allison    时间: 2011-9-27 00:25

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-26 23:43 发表

没用的,除非你去砸爆或卖NPC
LZ无非就是赌被盗的拿不回来吧,用膝盖想也知道400的东西挂店不是黑货是什么,别告诉我你不知道BJL鞋的市价
作者: moogu825    时间: 2011-9-27 00:32

LZ被喷了…这件事教育我们,不要贪图小便宜,万事不可抱侥幸心理…保护RO…从我做起…液~
作者: かかし    时间: 2011-9-27 00:55

楼主应该是拉到我被盗的装备了...也不看看谁的都拉...很抱歉后果自负~
作者: 海静    时间: 2011-9-27 01:30

摸摸头,做法确实很恶心
别管这些回帖了,上图看看吧
作者: 举报无奖    时间: 2011-9-27 01:37

明知这价就该知道黑货 心理准备要有 再说人家合法 人家公安开了证明 你能说什么
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-9-27 03:57

根据物品id。。不是交易记录。也就是说。不管交易几次或者丢地板几次。都有道具的特有id,直接查到所在地。。。= =于是有那么几种办法是很恶劣的。。
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-27 08:20

昨天看到刷喇叭我就知道肯定会出一贴了~果不其然~~
虽然最近关于LZ的争论在森峡比较多,但是到底是亏钱了还是要同情一下,为你的火耳默哀一下。
  没事多留意市价,有时候是会有人挂错价,但不会出现大规模地挂错。遇见店里挂大量高级成品的,多半都有问题,要小心。人家盗了号销了赃就去一边晒太阳了,你去买单,这比买租赁道具还要坑爹。
  贪小便宜的心大多数人都有,个人觉得大家完全没有必要太过吐槽这个……低买高卖赚钱的大有人在,遇见挂得比市价低的卖家,买了转手就赚钱何乐而不为?……但是有的太明显的黑货,买了就显得有点呆萌了~
作者: 盛大    时间: 2011-9-27 08:35

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-9-26 22:01 发表
只能說受害的不只一人!!
這樣的心情要低落好多天
(建議黑貨的部份可以將字體顏色改變!!)
(不然誰有那麼厲害可以知道哪些是黑貨)
(只看接近可賣店的物品,誰能分辨!!)

哇塞高端.首先你写个代码,装备在每个人物身上多少时间就生成一个绑定码,如果绑定人装备给盗了,他只需要在他帐号内任何人物走去一NPC那里报失(报失也要输入保密码)然后那些不在他身上的装备都会自动变色了.然后你喜欢还可以写个代码使变色装备失去效果,你能写出来,绝对是高端程序员,别说盛大,随便哪个地方都可以去.快写嘛
作者: 炸酱面    时间: 2011-9-27 09:30

楼主内心无比强大?
作者: matthevv    时间: 2011-9-27 09:33

挂店少打个0,能叫GM找回不??
感觉这个和挂黑货没啥区别,比如气球帽4000打成了400

- -价格是随便标的。。没讨论价格。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-9-27 10:01

刚1.5的时候看到bj弓挂2000w,奥手900w。有时候物价什么的真的会有人发疯乱甩不一定是黑货。即使是黑货,施主也未必会开协查。拉黑货就是赤裸裸的赌博,愿赌要服输,lz你输了。就是这么简单
作者: Eggs    时间: 2011-9-27 10:37

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-26 23:43 发表

原来这样也可以∑(っ °Д °っ!
作者: mr.伍    时间: 2011-9-27 10:47

其实怎么说GM也没权私自登陆玩家账号吧,有点非法回收装备的感觉咯

这种回收装备还真第一次听
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-9-27 10:47

瞎说八说,东西有编号的。扔地板,精炼什么的都是徒劳的。
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-27 10:48

我想因该没有物品ID一说

只是任何交易行为 和 挂店的买卖记录
服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
他让我去官网在线GM那里 留言 说明情况
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所有交易记录文本给我 发去了我留下的邮箱里
我现在还保留着那份交易记录= =!
大概文本上写的有 时间内所有交易过的
双方账号 双方名字 双方IP 还有物品清单
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-9-27 10:51

真是无语,我想……
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-27 10:53

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-27 10:48 发表

服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所 ...

PS一下
大家密码别改得太单纯 比如000000 111111 123456什么的之类容易猜中的
只要有一份交易的名单 都会清清楚楚记录着双方的账号的…
只要有恶意随便的乱撞一下密码 有些人会笑了…你懂的
作者: wxsniper    时间: 2011-9-27 11:01

原帖由 shuxingbin 于 2011-9-26 22:21 发表
我用TAQ挂999999有本事你们都别拉 说话就要结合实际

你当然肯挂了,那TAQ是你借的= =
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2011-9-27 11:40

一直认为黑货事件的处理方式很2 ,居然还有人认同,无法理解。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-27 12:03

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-27 10:48 发表

服务器都有记录文本

以前曾经被盗过号
因为有认识的GM当值
最后他发了一份 2天左右 我的账号的所 ...

有ID的 即使无限次交易、存仓、邮件发送转移、拍卖行转移、仍地下、精炼插卡等等等等 装备依然会被找回来
作者: cc6250387    时间: 2011-9-27 12:09

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-9-27 12:25

活该
买黑货的都活该╮(╯▽╰)╭
明显便宜很多的东西还要买被回收了赖谁
作者: spcat2000    时间: 2011-9-27 12:42

你们说得差不多了,就应该让这帖子沉下去了。
贪小便宜也是人的天性之一,楼上各位谁敢说自己从没做过这样的事情?楼主也是受害者之一啊。出来混,始终要还的。难保诸位在某天可能就处于楼主这样的位置了,可能未必是游戏里面的事情。
如果按照你们这样的说法,那么那个在ATM上取钱的许霆,就应该要枪毙然后再五马分尸不成?

得饶人处且饶人!
作者: Elvis_Feng    时间: 2011-9-27 13:04

感謝大家對此帖的看法
最終總結:活該、貪小便宜、必須了解物價的波動

其實想討論的是GM用登入他人帳號的手法合適嗎??
目前做法:登入有黑貨的帳戶進行交易
建議做法:利用回檔方式,將帳號有與黑貨交易的執行回檔即可!!
作者: cc6250387    时间: 2011-9-27 13:21

作者: 汉堡包豆沙包    时间: 2011-9-27 13:33

作者: finnik    时间: 2011-9-27 14:08

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-9-27 13:04 发表
感謝大家對此帖的看法

建議做法:利用回檔方式,將帳號有與黑貨交易的 ...

任何网游都有这手段.
单独帐号回档什么的,别想当然觉得简单就随便说说.
作者: 淅淅清雨    时间: 2011-9-27 14:55

敢卖市价一半以下甚至更低价钱的,多数都会被当作黑货的。敢买的人就是赌被盗的拿不回去,即使拿回去了,用掉的钱就当是交掉的租赁费吧,以为真买了便宜货不知情的人一定会有也肯定是极少数。只不过便宜了卖黑货的,或多或少他都是捡了个皮夹子。
作者: bazzoka    时间: 2011-9-27 17:20

才1E而已,在现实生活中你买了赃物不一样会被勒令无条件交还么?还有什么好抱怨的?
作者: rtfrr0606    时间: 2011-9-27 17:30

GM登陆玩家账号交易自己的GM号

这种收回黑货做法未免太233了

不知道LZ如果顶上来之后把黑货卖npc的话官方会怎么处理,找npc的账号去么

作者: Allison    时间: 2011-9-27 19:49

原帖由 Elvis_Feng 于 2011-9-27 13:04 发表
感謝大家對此帖的看法

建議做法:利用回檔方式,將帳號有與黑貨交易的 ...

以前新干线代理的时候是黑货最后在哪个帐号,这个帐号就直接冻结的,要解冻必须有原始资料去新干线总部的
不管这个帐号是不是盗号的,只要有被盗物品一律冻结
现在SD已经很仁慈了
作者: 大蒜这么大    时间: 2011-9-28 09:17

一般看到黑货,马上拉了,然后精练,加6以后开小号卖,爆了也值!
作者: 诺言1942    时间: 2011-9-28 09:39

支持GM这种举动,我也买过黑货,侥幸心理最后被收回一点都不郁闷。
作者: dtdtdt    时间: 2011-9-28 10:16

首先70楼的是事实,买赃物在以前的确是冻结账号的

然后盛大这个做法不是很妥当,因为密码始终是隐私信息,你不保护也罢了,不能使用那是肯定的。我不是很懂编程,个人觉得正确处理应该是数据库里直接在赃物账号上把对应物品调整回受害账号上,如果平时操作不了就维护时操作

至于黑货什么的…我个人从来不相信私人卖装备的,哪怕是正常交易,由目前的法律法规,只要卖方向相关部门以被盗为由提出要求回收,始终都会把装备从买方处扣除,账号就更不用说了。目前国内诚信危机,我觉得买装备要么商城要么rob是最保险的
作者: 聂小倩    时间: 2011-9-28 11:46

表示有过相同经历。。。某天在上课时朋友Q我说我号有人上,但我那号的账号密码只有我一个人知道。。再上去后,号位置移动,某物品消失,在停权名单上看到我的账号。。T T。。看来也是GM登了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2