标题: [历史] 向华丽猪同志“致敬” [打印本页]

作者: 拉手、看日落    时间: 2011-9-26 11:46     标题: 向华丽猪同志“致敬”

啊呀!一个小小的主教练级都遭喷击,是羡慕?是嫉妒?还是恨?
  华丽猪同志,看了您之前的帖子,在火2练级也说被抢怪,到底是您人品不好,还是我人品不好,废墟给我碰上您这位“大神”(衰神)了?
   怪我们RK抢怪,您的野队不是也有RK吗,向犬一样吼的那么凶的“垃圾,去PVP单挑”,不也是您们么?
     在您右边练级就是抢你的怪,敢情这废墟的怪都是您自产自消的?要是哪天我走在你左边,是不是也抢了您家的路?好吧,首都是您的,飞扬是您的,吉芬也是您的,嗯,都是您的!
    有些人别总说有人抢你怪,技不如人有什么办法呢?
    咱一个RK低过一个大队有什么办法呢?
    丢人了就丢得起点,写帖子攻击我工会攻击我个人有用么?我照样吃好玩好,虽不能名扬千古,遗臭万年又怎么了?
      我乐意!
作者: andyxgo38    时间: 2011-9-26 12:21

我想澄清一下,我是唯1love的”华丽“不是什么“华丽猪” 大家别问我了。。。
至于你们信不信,反正我是信了。。。。。

作者: chenchenp    时间: 2011-9-26 12:31

小拉手,消消气。不用和牲畜一般见识(不都叫华丽 猪 了吗?)。事情都发生,他们也死了很多次了,大队也被我搞散了。

一开始我也不想用黑洞+异次元的,只不过你们的人用冰墙这种恶劣手法,我也没办法光明了。

不要以为人善就能被人欺,既然你们这么不讲道理,这么想玩,还恶人先发帖?那我就陪你玩到底。

〆 O 泡泡

作者: lwnyan    时间: 2011-9-26 14:20

都需要淡定……真不希望废墟变成第二个火2
作者: 岚心雨    时间: 2011-9-28 14:05

文字犀利
作者: 芭比兔兔    时间: 2011-10-19 03:17

霸气了-。-
作者: 字路明仔    时间: 2011-10-19 07:30

怨怨相报何时了...............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2