标题: [历史] 有没有人试过瑞比欧卡片卡得效果?就是能石化的 效果怎么样 [打印本页]

作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-25 23:56     标题: 有没有人试过瑞比欧卡片卡得效果?就是能石化的 效果怎么样

因为我是低血的炸弹 想问下这张卡得效果 如果好的话 衣服用它了  老是被一群怪打的挂了
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-25 23:57

这卡片不是
DEX 77以上时 高机率让对方晕吗

石化的只有单眼虫 和镜妖
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-25 23:58

瑞比欧是眩晕
77纯D以上(含)9%
不到时是3%

石化是镜妖6%
单眼虫77纯I9%
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-26 00:00

哦 谢谢  问下 炸弹用这张卡 适合吗  练级的时候 比如在神殿里 我低血
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-26 00:03

几率并不是特别高
如果你不穿衣服勉强,有点危险的话
可以先随便插个衣服试试
感觉好再插到主要装备上

如果是不穿这个很困难的话穿了情况也不会好很多
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-26 00:05

哦 谢谢
作者: ?色?    时间: 2011-9-26 00:08

插诅咒的比较好吧……
作者: 海静    时间: 2011-9-26 00:12

这卡我用过,眩晕几率一般,基本可以无视掉,而且最麻烦的就是拉怪的时候被摸到就把怪眩晕了,大法师不推荐,其他职业不知
作者: mamahaha1979    时间: 2011-9-26 09:13

石化?。。。真是瞎了狗眼。。。。
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-9-26 09:20

血少就是怕技能攻击,推荐用假面鬼卡。沉默怪的!
作者: 红白加护    时间: 2011-9-26 09:22

如果你是抗怪那睡卡比较好,如果是拉怪选沉默卡
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-26 09:38

你衣服上不用地龙卡么?
苍蝇流?……
中状态这些对拖怪不利,非要的话个人感觉狂暴螳螂卡适合一些
出血怪死得快一点~而且出血不影响经验~
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-9-26 09:42

原帖由 暗夜の魂 于 2011-9-26 09:38 发表
你衣服上不用地龙卡么?
苍蝇流?……
中状态这些对拖怪不利,非要的话个人感觉狂暴螳螂卡适合一些
出血怪死得快一点~而且出血不影响经验~

楼主是什么职业的?如果是流氓,推荐假面鬼插骷髅盔甲,出血沉默都有了
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-26 16:37

我是炸弹游侠  血就1W2  笨拙苍蝇有的 可老实在神殿死的  头我有卢恩了   主要是在打的时候 比如我引了7个怪 打的时候危险 老死
作者: 海静    时间: 2011-9-26 16:44     标题: 回复 #14 白雪公猪 的帖子

神殿的怪物技能很猛,你还是用假面鬼吧
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-26 17:35

谢谢;啊
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-9-26 18:07

我觉得游侠在神殿最大的敌人是沉默……
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-26 22:57

沉默 我头打防沉默卡了  问下哦  游侠V加来有用哇  我已经40了 可觉得血加的也不多啊  还是挂 是不是留着加其他属性点
作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-27 00:59

沉默和瑞比欧卡片的眩晕 我觉得差不多啊  因为都 是让怪物不用技能不攻击啊   2者有是吗区别吗?
作者: flydreamcyx    时间: 2011-9-27 01:30

沉默持续得更久而且你走开的话怪会继续跟着你
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-9-27 22:58

请问楼主多少级了?个人认为游侠V加个60以上还是有用的,不管血加多少,以后防晕还是有点用。(当然主要还是自己喜好,我的游侠最后V加了75) 本人不太看好神殿,110+不如火2,120+不如废墟,再以后就可以龙3.(甲虫洞开了以后没玩过,不清楚了).楼主想继续神殿的话可以考虑红娃盾和V料理,假面可以一试,瑞比欧不推荐。暂时想到这些,祝游戏愉快
作者: donotknow    时间: 2011-9-28 00:19

用過單眼蟲 石化不是很給力~~
拉怪怪卡住~~後來直接換了~~~估計沉默會好很多

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2