标题: [历史] 130级大法。虫2.。悲催之旅··· [打印本页]

作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 17:12     标题: 130级大法。虫2.。悲催之旅···

呃。。+10大巫师套 +10YSL气球帽

2发深红能秒。。

但是。。一出血 SP就开始不够用了。。

应该咋解决呢。。囧。。。
作者: evelynblue    时间: 2011-9-25 17:15

溫古力安特卡片帮助你
结婚LM帮助你
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 17:17

结婚LM的话。。也只有走出来的哇。。

但是在里面的时候 就不停 流血 掉SP。。不能恢复SP

在里面就变成红血+空SP。囧
作者: evelynblue    时间: 2011-9-25 17:19

温古卡防出血咯=。=
插个恶魔假面
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 17:21

虽然。。我知道。。询价是要被河 蟹的。。

但是我还是想问问。。。免费服。。这种卡。。。有个范围吗。。。

太高端 就只有放弃了
作者: evelynblue    时间: 2011-9-25 17:22

。。。不贵
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 17:25

好吧。。期待能收到。。

流血实在太IMBA了
作者: 迷人仔仔    时间: 2011-9-25 18:14

根本不需要溫古力安特卡片   你魔法阅读深红陨石一个  先魔增陨石  然后再解放陨石  怪已经挂了  狠少会出血   最多也就带几个天果就能解决
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 18:28     标题: 回复 #8 迷人仔仔 的帖子

呃。。我就是这样打的。。

但是那个怪一摸我 就马上出血了。。。几率超高。。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-25 18:38

我给个建议,请别骂。如果出血的时候,可以考虑不开理解,然后魔增陨石,解放陨石,这时通常吸了一次SP了。但因为此时没开理解,偶尔会有没死的,这时候再补个灵魂爆发,肯定死了,这样又吸了一次。
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 18:46     标题: 回复 #10 吉他传教士 的帖子

呃。。。你也太小心了吧。。你给我支招 我怎么可能还骂你。。囧 - -!!

如果不开理解 2轮不秒掉的话 挨打的次数就更多了。。这样耗蓝貌似更多的说。。
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-25 19:15

也不算是说挨打更多,不开理解的话,多数情况能处理掉80%的怪,基本最多也就剩下2,3只围着你,灵魂爆发很快,不会损失你多少SP的。这里要讲个重点,就是要时刻留意你对怪的伤害,即你解放的时候要对着之前伤害最高的怪,这样能保证准确的吸SP。然后爆发也是,总之伤害最小的最后打,这样吸的SP次数会是最多。当然了,这个办法相当麻烦,而且很考记忆。总之尽量找残血的怪来吸SP是应急的好办法,但最好的,还是在紧急时刻刷果子。更好的,是插那防出血的卡。只有最好没有更好的,是头上再来个凯妈,脚下来个虎王,哈哈,说笑了
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-9-25 20:19

减少出血要么温古卡~要么吃补SP的东西~可以用LM补~~等级高也可以防出血的!
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 20:22     标题: 回复 #13 幻じ☆ひΕ幻 的帖子

要用等级压制。。估计得到140级去了吧。。。囧。。。

大法的那点可怜的负重。。带了翅膀 再带柠檬或者啥天果 太苦难了
作者: acton    时间: 2011-9-25 20:26

原帖由 幻じ☆ひΕ幻 于 2011-9-25 20:19 发表
减少出血要么温古卡~要么吃补SP的东西~可以用LM补~~等级高也可以防出血的!

靠等级压制是不可能的。

大法agi 1,怪物最高139级。

无论大法是139级还是150级,出血的概率都是一样的。

要不就去凑aig 100 = =
作者: acton    时间: 2011-9-25 20:30

这是个好贴:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1101804&highlight=%B5%C8%BC%B6%D1%B9%D6%C6

11楼有结论
作者: 霜月のU0    时间: 2011-9-25 20:35

144的表示没A没法免疫出血,只不过时间缩短到1分钟左右。不想买出血卡又不想吃补给的,最简单方法就是准备个有驱散的猪脚组一起,反正也要加圣礼,驱散后一个MMG,等全部状态都加好SP能回60%以上,至少我练到现在没有任何压力,嫌回复慢可以再穿个蛋鞋
作者: acton    时间: 2011-9-25 20:35

之前版主发过一贴提醒的:

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1101311&highlight=%B5%C8%BC%B6%D1%B9%D6%C6

好吧,这货太罗嗦了,遁走
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 20:36

呃。。AGI凑100.。。。让我1A的大法情何以堪啊。。╮(╯▽╰)╭
作者: acton    时间: 2011-9-25 20:38

原帖由 霜月のU0 于 2011-9-25 20:35 发表
144的表示没A没法免疫出血,只不过时间缩短到1分钟左右。不想买出血卡又不想吃补给的,最简单方法就是准备个有驱散的猪脚组一起,反正也要加圣礼,驱散后一个MMG,等全部状态都加好SP能回60%以上,至少我练到现 ...

逐影自身agi93的,含加成装备什么的多少忘了(现在上不了游侠),反正agi超过100的。

135级逐影在虫2拖主教,主教从124级到129级,逐影再也没出血过 - -

求指点。

甲虫士兵:你知道得太多了……

继续吐槽:玩主教的玩家伤不起啊伤不起
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 20:44

原帖由 acton 于 2011-9-25 20:38 发表

逐影自身agi93的,含加成装备什么的多少忘了(现在上不了游侠),反正agi超过100的。

135级逐影在虫2拖主教,主教从124级到129级,逐影再也没出血过 - -

求指点。

...

情景带入帝 !!

素质点确实是决定性的因素
作者: 霜月のU0    时间: 2011-9-25 20:52

楼主可以把YSL气球换成青蛙头,我测试过两个伤害差距还是很大的,没理解魂爆发补刀能多回几次SP,不过很影响效率
作者: 金子一马    时间: 2011-9-25 22:02

我是这样打的 不过我用的是+13毁灭 理解常驻 5只左右  拉起来 暗壁 陨石 此时暗壁消失 自动雷鸣 和魂爆一起来 你会发现sp始终是满的 另外我套5级凯
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 22:12

原帖由 金子一马 于 2011-9-25 22:02 发表
我是这样打的 不过我用的是+13毁灭 理解常驻 5只左右  拉起来 暗壁 陨石 此时暗壁消失 自动雷鸣 和魂爆一起来 你会发现sp始终是满的 另外我套5级凯

有毁灭。。应该魔增一发就秒了吧?!
作者: 海静    时间: 2011-9-25 22:19

出血不可怕的,照样练呗,点我名字看视频吧,如果你还有sl,完全不用考虑出血
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-25 22:54

我也纠结DF怎么练上去
作者: destinyxy    时间: 2011-9-25 23:03

原帖由 翼龙骑士 于 2011-9-25 22:54 发表
我也纠结DF怎么练上去

呃。。你的头像。。。。。

不巧那个视频我也看过。。。但是一直没看懂。。貌似一个游戏的CG?
作者: 不洛洛的爱    时间: 2011-9-25 23:50

没什么好纠结的,没虫洞的时候还不是很多df在练,其实你们应该很庆幸了,有这么多前人为你们铺路~_~
作者: 翼龙骑士    时间: 2011-9-25 23:55

原帖由 destinyxy 于 2011-9-25 23:03 发表

呃。。你的头像。。。。。

不巧那个视频我也看过。。。但是一直没看懂。。貌似一个游戏的CG?

那公司出了好多款3D比较突出画风的游戏
我只玩过4种= =真惭愧
闇夜ト星ノ冥土館 ~ぷにゅぷりXX
つん★デれ!~ぷにゅぷりEX~
月明りのラズベリィ ~ぷにゅぷりEXE~
画风的确不错 很特别…
作者: 136175026    时间: 2011-9-26 08:55

原帖由 destinyxy 于 2011-9-25 17:17 发表
结婚LM的话。。也只有走出来的哇。。

但是在里面的时候 就不停 流血 掉SP。。不能恢复SP

在里面就变成红血+空SP。囧

为什么一出血SP就不能恢复SP  ??
作者: shark146    时间: 2011-9-26 09:32

原帖由 acton 于 2011-9-25 20:38 发表

求指点。

...

请问,在虫2拖主教是两人一起走着打还是主教找个安全地方一蹲逐影飞着打呢?
作者: acton    时间: 2011-9-26 11:22

原帖由 shark146 于 2011-9-26 09:32 发表

请问,在虫2拖主教是两人一起走着打还是主教找个安全地方一蹲逐影飞着打呢?

主教找安全区蹲点:
1、门口的点(其实相当不安全,灵媒放在虫1门口的大法元素各种引怪职业)
2、最右上的角落有一格(虽然不是绝对安全,但是最安全的点了)

最好主教flee 400左右,虽然右上角相对最安全,但仍会不定期刷怪。

森峡的风气还是挺好的,密那一格的人请求小退,一般都会小退让你叠进来的。
作者: shark146    时间: 2011-9-26 14:30

原帖由 acton 于 2011-9-26 11:22 发表

主教找安全区蹲点:
1、门口的点(其实相当不安全,灵媒放在虫1门口的大法元素各种引怪职业)
2、最右上的角落有一格(虽然不是绝对安全,但是最安全的点了)

最好主教flee 400左右,虽然右上角相 ...

3Q,下次去看看哈
作者: donotknow    时间: 2011-9-26 14:35

原帖由 金子一马 于 2011-9-25 22:02 发表

這樣打起來感覺挺蛋疼的~~主要是藍石很重不喜歡帶~~哈哈哈~~
套凱則影響念速~~= =
作者: kunoichi    时间: 2011-9-26 14:54

会使用出血的只有鹿角甲虫。而且在没有受到伤害时很低几率使用出血。
大法师最好还是用青蛙头。配合解放两发陨石秒掉鹿角。几乎很难中出血。
如果中了……在补状态的时候小退一下,出血就没了。
其实在虫2练熟练了。一本书的时间几乎很少中出血的……
作者: klitian    时间: 2011-9-26 15:03

怕出血就53啊,LM套歌巫师魂。不带蓝石头也可以无限暗壁  按比勤放,作为一个大法师,怎么像一个肉盾那样顶怪杀呢。自己考虑下,就算这样满级。也没啥意思

作者: acton    时间: 2011-9-26 15:21

原帖由 kunoichi 于 2011-9-26 14:54 发表
会使用出血的只有鹿角甲虫。而且在没有受到伤害时很低几率使用出血。
大法师最好还是用青蛙头。配合解放两发陨石秒掉鹿角。几乎很难中出血。
如果中了……在补状态的时候小退一下,出血就没了。
其实在虫2练 ...

纠正一个小错误:

出血后,小退,出血的图标虽然消失,但仍然是不回蓝的  囧
作者: hfjazzie    时间: 2011-9-26 17:56

LS+1 出血了小退效率依旧。
   保持理解 魔增陨石,第一时间解放第二个陨石,你是不会中出血的。不要顶着残血的甲虫放魔法书阅读或者魔力增幅,那样必中。建议多使用苍蝇+阅读,苍蝇+魔增
作者: destinyxy    时间: 2011-9-26 19:33

原帖由 acton 于 2011-9-26 15:21 发表

纠正一个小错误:

出血后,小退,出血的图标虽然消失,但仍然是不回蓝的  囧

经过亲身体验。。确实是这样的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2