标题: [历史] 看到好多店里都在卖雪怪水滴 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了??? [打印本页]

作者: 白雪公猪    时间: 2011-9-25 13:30     标题: 看到好多店里都在卖雪怪水滴 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???

看到好多店里都在卖雪怪水滴 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???
作者: X-刑の    时间: 2011-9-25 13:32

不用就卖呗~
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-25 13:41

看到好多店里都在卖苍蝇翅膀 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???
作者: 律酱队员    时间: 2011-9-25 14:10

看到好多店里都在卖坑爹高精 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 14:18

看到好多店里都在卖料理,是不是有啥跟新或跟好的代替了???
作者: 海静    时间: 2011-9-25 14:21

因为现在玛果太便宜了
作者: 华丽丽滴小猫    时间: 2011-9-25 14:41

原帖由 邪恶的马桶 于 2011-9-25 13:41 发表
看到好多店里都在卖苍蝇翅膀 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???

+1
作者: 老手    时间: 2011-9-25 14:59

听风便是雨
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-25 15:17

看到好多人都退出不玩RO了 ,是不是有啥跟新或更好的代替了???
作者: sizxz    时间: 2011-9-25 15:26

兰州烧饼
作者: 陳天橋    时间: 2011-9-25 17:31

看到好多店里卖杜蕾斯,是不是都喜欢打真枪或用黄瓜代替了?
作者: FLEEING    时间: 2011-9-25 17:47

所答非所问
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 17:50

所问非值得答也
作者: FLEEING    时间: 2011-9-25 17:54

作为新人不明白市场变化,看到一些现象提问而已,了解的可以回答,不了解的可以不回答,冷嘲热讽就没必要了,这样新人以后谁会提问?
作者: shengyu    时间: 2011-9-25 17:55

有人骂你非得指名道姓吗?傻吗!回答问题非得原文引用吗?小学没毕业吗!讽刺懂不懂?
作者: FLEEING    时间: 2011-9-25 18:00

没刷牙的请回家刷牙再出来说话
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-25 18:20

最看不惯楼上那一堆人的自认为自己是老玩家就很了不起一样,对这些琐碎的提问就嗤之以鼻!人家不懂不可以问么?什么都懂什么行情都了解的话,还要个交流区来干毛啊?!
楼主,现在开了新地图和道具,可以选择插雪怪的好饰品多了,水滴的优势已经非常不明显了。现在通过自己努力,就能获得魔力之石戒子,胸针,耳环这些东西,完全不再单一的选择水滴做为经济性通用性的产品了。这是我的看法,也许不准确,但这就是TM的交流,总比那些把行情藏在心里然后去嘲笑别人的好吧!!
作者: 風になる    时间: 2011-9-25 18:44

哎 小站喷子多 顶楼上的
作者: junanff    时间: 2011-9-25 18:47

好吧,我不是来喷的..
个人觉得魔力之石戒指的普及势必影响水滴的数量..
毕竟以饰品来说,并没有像衣服或者盾那么唯一,很多饰品都有独特的作用,所以水滴被抛售也不是不可以想象..
作者: 吉他传教士    时间: 2011-9-25 19:05

同楼上的看法,我也很看好魔力戒子,毕竟水滴1%HP的优势在戒子1V面前已经没太大优势了,而且那5%的水抗,并不适用所有情况。而戒子的5ATK和1S,对于多数物理职业来说是相当实用的。假如说使用雪怪的是看MATK的职业,那么还有耳环可以考虑。总的来说,异世界的饰品在价格上,职业针对性上,都比水滴强了很多,所以放弃雪怪水滴而选择这些,都可能是现阶段抛售雪怪水滴的原因。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 19:45

原帖由 FLEEING 于 2011-9-25 17:54 发表
作为新人不明白市场变化,看到一些现象提问而已,了解的可以回答,不了解的可以不回答,冷嘲热讽就没必要了,这样新人以后谁会提问?

一点幽默感也没有……
只是成就一个吐槽帖罢了 根本没有上升到冷嘲热讽
作者: 黯のassassin    时间: 2011-9-25 19:49

建议大家搜一下楼主发的贴
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 20:01

虽然知道LZ经常伸手 交流区首页长期至少存在一篇LZ发的伸手贴 所以没注意 不过一搜索 发现了不少东西

LZ刚问过 他自己都觉得魔力耳比水滴好

为什么雪怪卡大多都打水滴上啊 我感觉魔力耳比水滴好啊
RO交流区白雪公猪
12 / 869723316419

然后他居然还收水滴:

900W收龙衣 2300收龙披 900W收水滴 有得 MMM人在
免费服务器白雪公猪
7 / 126白雪公猪

然后不知道是收完亏了还是怎么的 既然自己都觉得魔力耳比水滴好 还问:

看到好多店里都在卖雪怪水滴 ,是不是有啥跟新或跟好的代替了???   ( 1 2 )
RO交流区白雪公猪
21 / 668黯のassassin

然后可以看看LZ的帖子 从2011年7月31日回归RO开始
基本上每天都伸手 甚至伸手多个……
作者: 邪恶的马桶    时间: 2011-9-25 20:02

我就看看 不说话
作者: cc6250387    时间: 2011-9-25 20:02

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-9-25 20:07

其实大神门挺热心的哈...经常转资料..答问题的
作者: 2总不解释    时间: 2011-9-25 20:12

我只是来看跳梁小丑的,喷子无极限啊
作者: 神的共犯    时间: 2011-9-25 20:17

真的,总觉得自己大神,再仔细看看,哥笑了,喷子们,闭嘴吧
作者: 神的共犯    时间: 2011-9-25 20:18

楼上,学学怎么好好说话,不想骂人,真的,不是我的贴,要我的贴,天天换ID骂你
作者: quincy    时间: 2011-9-25 20:21

这贴明明很有讨论的价值的,又不是非常白目的问题,有些名喷真是233
作者: ?色?    时间: 2011-9-25 20:46

喷子就是闲得蛋疼!
作者: Allison    时间: 2011-9-25 21:01

其实并不是有什么替代品,只不过SY的比例实在太高,刷玛果练级已经很正常了
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-25 21:02

不认为LZ这样做是为了抬价或者为了把自己的物品卖出去.
不同时间会有不同的想法.
或者他真的入手了水滴.然后看到水滴很多被卖.自己也想知有什么可以代替而已.
如果是我.我也会这样.
入手3I制服.一样会想3D制服.
练了个102元素.突然觉得某人再也召唤不回来.删号改名字.(删号都删出感了)
只能说时代在变.

回LZ的话.
我个人意见是.
雪糕也没落了.
很简单的原因.
一对雪怪卡的价钱可以买很多个玛果.再加上双水滴就可以买更多的很多个玛果.
玛果的重量是3.雪糕的重量是8.没加S的你能带多少个雪糕?2.6倍的玛果数量是很大的引诱.
最后看看现在ROB的比例.你入手一仓库玛果.与你入手一仓库雪糕另加双雪怪水滴.差不了一次M记的面包钱.

要说只能说.时代在变.
正如上次头中出有洞装备的时候.我也是不相信那一个.结果还是买了.
正如以后+9DTL火枪会不会代替+9防水火枪也是未知之数.

以上全是个人意见.可以喷.欢迎喷.最好潮喷.PS我也是喷子

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 21:19

总在说别人是喷子
总能把各种话翻译扭曲成喷子向
总是只能记住别人喷子向的发言
作者: darkmomo    时间: 2011-9-25 21:57

= =太可怕了.......
作者: cc6250387    时间: 2011-9-25 22:15

作者: cc6250387    时间: 2011-9-25 22:20

作者: 白兰    时间: 2011-9-25 22:26

抄了几个精华就睾端了。嘻嘻
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 22:29

我怎么回帖是我的事 倒是你一直拿精华来说事
作者: 黑夜我一个人XXX    时间: 2011-9-25 22:41

原帖由 白兰 于 2011-9-25 22:26 发表
抄了几个精华就睾端了。嘻嘻

有本事你去抄.
我没证据.我也不相信可乐是抄来的.
我不但是喷子.也是墙头草.
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-25 23:12

承受支持和赞赏 就要同时承受反对和贬低
习以为常的 网络上无奇不有 林子大嘛

你说我抄的精华 那你把原文拿出来看我抄哪了 爱怎么说随你 反正我帮到很多人 同时我也很高兴我能得到精华 任务贴不说 同人游戏摆在那 我就是喜欢RO 用不到你来贬低我的这份热情 我喜欢了 我来了 我做我自己了 在网络上还虚荣的得过且过有什么意思?

某些人就会以为自己多么光彩 就会说“你看那XXX名喷” 呵 你狭隘的也就能看到这点东西 请问我喷的内容占我总发言的百分之几?抱歉 百分之几也没用 因为在你眼里是百分百 因为你也只能记住这些 同时还顺便把一切话都扭曲成 喷

只是因为开开帖子 发现楼上几个回帖复制原话 改个词 感觉很有意思 又能反讽证明LZ的过度敏感  就跟帖了
就这么点事 某些自命清高的人就来喷了 真不知道是谁闲的蛋疼

作者: 羽丘芽美    时间: 2011-9-25 23:18

玩个游戏至于这么累嘛?

所谓的喷子们,都是太空虚了。
作者: 5528113    时间: 2011-9-25 23:26

喷子君是个好同志,你们不要黑他。。。
作者: intro    时间: 2011-9-25 23:31

我就看看,不说话.
作者: mjkopwxf    时间: 2011-9-26 00:57

一群没有娱乐精神的傻X
作者: Mini咩    时间: 2011-9-26 03:31

16L+1

楼主提出新问题...想必想要好答案

你如果有答案就留言。

你没有答案,你就不要说话,也不要说一些有的没的,让人感到你很讨厌

幽默归幽默,你有幽默本事前,你先解决LZ的问题你在幽默!

言归正传:

现在可以做 魔力之石胸针了 以前要金钱攻击商城

现在可以做E世界的任务可以得到

魔力之石胸针的效果还不错 +AGI + Flee 还有1个D

至于水滴就+1%Mhp 水抗

如果我是AGI类型的,我会想要选 魔力之石胸针,堆回避比堆那一点点血来的好

楼主想要去做“魔力之石胸针”的话 传送门:http://bbs.rohome.net/thread-1097024-1-2.html
作者: kelvin--hu    时间: 2011-9-26 08:29

顶ls的…有问题就回贴帮手解答…再来幽默也行…
总有一群自以为是老玩家的来嘲笑别人

入主体:水滴雪怪价值还是有的…不过没之前高不仅魔力饰品的能力总比那1%的hp要好…其实这号用完给其他号用也行吧…雪怪饰品我还有三对呢诅咒水滴发夹…懒得换来换去
作者: 施工员yun    时间: 2011-9-26 08:48

在当下的大姨妈下,lz还看到市场,最少说明了经常还在ro,喷子别把ro的人喷走完了。
作者: 28275743    时间: 2011-9-26 09:40

真的 ,喷子还总觉得自己有理。没自知之明都
作者: 暗夜の魂    时间: 2011-9-26 09:51

其实想问~为什么都不提雪怪爪子?好像RK们尤其爱用那货,而且价钱也死贵……
作者: 燃烧之旺    时间: 2011-9-26 10:00

回复的语气好点就不用被喷拉…对Ro热爱不代表说话可以这么拽吖…
作者: sumner812    时间: 2011-9-26 10:22

呵呵,个人觉得随便哪个经常泡论坛或者和社会有所接触的人都不会觉得这是嘲讽吧

当然玩笑后面能加上点正经回答就更好了~
作者: kelvin--hu    时间: 2011-9-26 10:24

49L的…诅咒一个加10命中…rk不爱它?!很难吧!价钱这里不谈…but现在的已经有所回落…
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-26 10:57

原帖由 sumner812 于 2011-9-26 10:22 发表
呵呵,个人觉得随便哪个经常泡论坛或者和社会有所接触的人都不会觉得这是嘲讽吧

当然玩笑后面能加上点正经回答就更好了~

难道你没听说过“保持队形”吗……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-26 10:58

原帖由 燃烧之旺 于 2011-9-26 10:00 发表
回复的语气好点就不用被喷拉…对Ro热爱不代表说话可以这么拽吖…

我指的是他说我抄袭精华这件事
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-26 12:51

一不小心被冠以喷子的名号然后被他们喷的体无完肤
其实我不清楚喷子的定义是什么
不过好像有些人比我更像吧
娱乐一下会死吧?这里是RO交流区不是RO问答区,想知道最好的答案请自行翻阅《十万个为什么》
我认为你要弄清到底雪怪插什么比较好。还是自己亲身实践吧,问一百个人说不定会有一百种答案
到最后自己反而会拿不定主意
你们的文化修养已经高到见人就反驳的地步了吗?那些说话不带任何善意的人,还有那些只会随口附和的人,如果你们还没明白自己的所作所为
那我就用一句话来诠释你们的言论吧:
MLGB的,你TM的居然喷人
上面这句话就是你们的真实写照,你看我说的对吗?
作者: sumner812    时间: 2011-9-26 13:47

啊,喷子的部分我不懂啦,不过ls的

因为问出来结果会有各种各样所以还不如自己去试

这样的言论果然还是没法完全认同呢
毕竟试试是要付出代价的呢
作者: 恶意与悲剧    时间: 2011-9-26 13:58

LS不付出是得不到好结果的

那我还是给LZ一个好一点的答案吧
既然那么多人抛售雪怪水滴,你干脆就买好了估计现在的价格也比较便宜了
雪怪的通用性是最好的
换成别的,性价比大大降低啊,一对雪怪魔力石戒指的价格大概等于1仓玛果吧
换成我的话情愿选择买1仓玛果了
作者: 媒体    时间: 2011-9-26 15:10

个人很不喜欢雪怪卡,认为是垃圾卡。没血就补血吃药呗,还非要吃什么冰淇淋。

不管春夏秋冬打怪,它就是掉冰淇淋。不理解,吃了有时候还会被冻住,很容易挂掉,效果很不好。

我有什么装饰品也不会放这张卡的。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-9-26 16:17

原帖由 媒体 于 2011-9-26 15:10 发表
个人很不喜欢雪怪卡,认为是垃圾卡。没血就补血吃药呗,还非要吃什么冰淇淋。

不管春夏秋冬打怪,它就是掉冰淇淋。不理解,吃了有时候还会被冻住,很容易挂掉,效果很不好。

我有什么装饰品也不会 ...

便宜、重量轻、比白水性价比高得多、加点L免疫冰冻
作者: dangerousY    时间: 2011-9-26 18:39

冰激凌有啥不好,LZ管别人干嘛,喜欢用就用!!
啥职业适合用啥~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2